일베 현 상황.jpg

Screenshot_20180724-004211.png : 일베 현 상황.jpg

Screenshot_20180724-004229.png : 일베 현 상황.jpg

블랙아웃시킨다고 에어컨 24시간 돌리기운동이랑

그분 자살했다고 잔치국수 먹고 인증하고 앉아있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 메갈 워마드보다 일베가 낫냐?

347개의 댓글

@뽕넣어도a컵
요즘엔 8까지 버티는거로 암 ㅋㅋ
@대마대마하네
지금 문재인도 그렇고 탈원전 반대하는 대부분의 사람들 보면 후쿠시마 사태만보고 원전 반대하고 선동영화 판도라보고 반대하는 사람들이 대부분이다 무조건적인 원전반대 보면 답답할 지경임 해외에서는 오히려 원전을 추가로짓고있는데
@대마대마하네
한국에서 원전 안 틀어봤자, 중국에서 황해쪽에 깔아놓은 원전 수 개가 있음, 어차피 위험해서 그냥 상시 트는게 나음
사람이 죽었는데 조롱하면서 비꼬는걸 좌파운운하면서 물타기하네.
일베가 워마드보다 더 나음=일베충
일베가 워마드보다 더 함=워마드
일베나 워마드나=일베충/워마드
@미라쥬250
야이 병신아 그러면 모두 병신이라는 소리잖아 개소리 ㅂㅁ
@미라쥬250
그럼 너는 저 셋 중에 어디에 속하냐
@미라쥬250
빡대가리는 논리 짜내지마라 속터지니까
@미라쥬250
일베충새끼 기어나오죠
노회찬이 잔치국수 인증하는거 따라하며 비꼬는듯
무단횡단만해도 잘죽었니 어떠니 하는새끼들이
불법정치자금처먹고 자살한사람한테는 존나게 관대해요 븅신같이
@긴긴길기리길
난 솔직히 그런 글도 껄끄러웠다... 사람 죽은거에 잘죽었다고 박수치고...꺼억드립이나 해대고..
@대마대마하네
그건 정상임
그런글에다가는 꺼억거리고 여기서는 엄근진 하는게 역겨울뿐
@긴긴길기리길
근데 솔직히 팬클럽에서 지 아이돌 병신짓 팩폭 당한걸로 되갚으면 사람들이 병신같이 보는게 당연하지 그 사람이 불쌍해서 그러는게 아님 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라는게 같잖은거임
욕 하기전에 왜 저런 반응이 나오는지 생각도 해보는게 좋을듯
설사똥이 낫네 변비똥이 낫네 싸우고들 있군
@그러든지
설사보다 변비가 나음;;
이와중에 43추인데 개드립 못가는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일게이들많노이기야
@노오오력충
옳그떠라 붐업많은거임 쉐복ㄴㄴ
ㅋㅋ이명박구속될때 자살해라고 하던 것들 졸라 지랄발광하네
승희야 사이트 기능 일베 반만이라도 따라가라
어휴 일베충새끼들
여기글 댓글만봐도 얼마나 씹새끼들인지 답이나온다
ㅋㅋㅋ 블랙아웃
현 개드립 이용자 적어도 3할 정도는 그쪽 유입인 듯 요즘 댓글 보면 장난 아님 ㅋㅋㅋ
베충이들아 존나추하다
블랙아웃이 뭔소리냐
존나 착각하는데 저정도로 블랙아웃 되면 시1발 나라냐?

ㅄ 베충이새끼덜
@상식버림
저새끼들 다 알고 저러는거 그래서 병신들임

베충이들은 병신인데 알면서도 병신이고 메갈련들은 진짜 빡대가리여서 병신인 애들임
메갈=워마드 온 새끼들 왜이리많냐? 병신끼리서 싸우고있네 ㅋㅋㅋㅋ 중립으로 봤을땐 자기 아버지 시체 꺼낸 워마드인가 메갈련인가

둘이 똑같아서 구별안가지만 째든 그게 더 심하다고 보는데 솔직히 박카스 할배도 일베에선 약과다 잔치국수? 그런게 일상인 애들이고

현시대로 봤을땐 메갈=워마드 년들 못따라감 일베 애들은 고작 합성으로 논란 엄청 일으켰는데

사회에서 페미가 먹히는깐 메갈=워마드련들이 더 난리피우는거 ㅋㅋㅋ

베충이가 메갈보다 낫다는 소리 들었을때가 자기 아버지 자고있는데 칼 들고있는거랑 시체꺼냈을때 나왔던 소리아니냐?

그전엔 둘다 같은 병신이지 했다가 그때쯤에 나왔던 말인거같은데 진짜 최근 글만봐도 ㅇㄲㄷ아닌데도 베충이 새끼들 개많아
여기 한때 일베랑 레이아웃이 완전 똑같아서 일베랑 같은 운영자가 운영하는거 아니냐 소리 한참 나왔었는데
여기도 아마 이용자 30%이상은 일베충이거나, 전직 일베충일껄
둘다 좆같지만 나한텐 메갈이 좀더 좆같음
벌레새끼들 존나 많네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

느그 본진으로 가라 좀
당연히 메갈 워마드가 더 ㅈ같지 니가 이상한거임
씹떠억새끼 = 일뽕새끼 = 메갈년 = 일베충

공통점이 댓글에 눈치없이 존나 정색빨면서 등장하는 거더라

사람들이 개 똥보듯이 더러워하는건 생각안하고
벌레새끼들 중립적 가치관 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 병신 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에어콘 돌리기 운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 벌레몇명 아이디 기억해둬야지
일베나 메갈이나 뒤져야할 이간 말종들
근데 요즘 개드립 일베유입충이 늘어남
@게임제작자
ㄹㅇ 내가 아무리 배츙이 저격해도 지는 일베티 안낸줄 암 ㅋㅋ
@VIPS
이 게시글 댓글만 봐도 좀 보이는거 같음.
옳그떠
전에는 우파 하는거 꼴배기 싫어서 좌파 뽑았는데

내가 존나 틀렸다는걸 최근들어 존나 체감하는중

이중성으로는 씨발 그냥 원탑이다
존나 욕했는데 나라가 잘 되브리면 안되자너^^
아니 둘다 똑같다니깐 상병신하고 상병신 어떻게 구분해 그냥 다 똑같은 상병신들이
메갈 일베
어느똥이 더 더럽냐 비교하는 꼴
둘다 똥이다
한동안 잠잠했제
여름은 방충망의 계절+콜레라 조심 ^^7
참고로 노회찬은 박근혜 탄핵당했을때 기쁘다고 국수먹은거때매 저지랄하는거임 뭐 난 별생각없음 죽은거랑 별개로 노회찬같은 인간 혐오해서

그리고 탈원전하자는 개병신새끼때매 예비전력 6프로대로 떨어지는 꼬라지보니까 비꼬임 당할만함
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일베 인증 레전드 693 메케메케 38 2019.02.28
이세상 3%만 풀수잇는 문제 561 이순신 18 2012.02.27
죄송합니다. 433 부부디디 137 2016.12.06
[12MB] 지금 신안 가지고 분탕치는애들 422 야왕 88 2016.06.03
게이는 혐오하면서 와보두는 좋아하는 이중잣대는 421 남남수수학학원원... 47 2019.02.23
응급실 전공의 개붕이다. 질문받는다 403 모래날개 69 7 일 전
학고맞았다...질문받는다....jpg 394 우미카 33 2018.08.12
알바 하루일하고 짤렸다 단호하게 나오지 말라고 내가 예의없... 393 세균먹는하마 25 2018.03.17
레일건의 등장과 항공모함의 몰락을 ARABOJA 390 이너 24 2017.04.09
이 새끼들은 사람 새끼들이냐? 390 개드립용112 22 2014.07.14
동성결혼문제하고 야동검열문제가 비슷한 이유.txt 377 년쨰좆간지남 44 2019.02.12
시급 만원이 되면 자영업 포기하는게 정답아니냐 370 생고기튀김 38 2019.07.04
24살 개ㅆ 찐따 히키코모리 친구하나도없음 167 80 실ㅈ 비... 369 노답인생ㅋㅋ 38 2018.07.18
고졸 or 지잡대가 자주하는말 366 어그로끌어본다 38 2014.05.15
일베 현 상황.jpg 347 대마대마하네 63 2018.07.24
너네들 생각은 어떻냐 - 세월호 유족에게 영장보낸 병무청 347 픽쳐가사진을픽쳐 45 2016.01.16
운전 조까치하는놈 움짤로 박제해봄 344 류게이 45 2019.05.05
당신의 닉넴이 직장상사가 됩니다.JPG 337 온갖잡새가날아든다 78 2019.03.18
세월호 생존자 학생 인터뷰. 잊지말자 세월호사건 337 탐식 90 2016.12.26
속이다 후련하네 331 아구몬지인화ㅏ 102 2013.12.20