개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

8년 연애한 커플.jpg

118개의 댓글

한편 한국에서는
군 : 의족은 환자가 자기 편하려고 산건데 왜 나라에서 지원합니까 ?
이하생략
고추는 지켰나보다 다행이다 ㅠ
사랑도 사랑이지만 미국은 군인 특히 부상자들 복지 오지게 해주기 때문에 현실적인 문제도 적어서 가능
굳이 국내랑 비교하고 싶진 않지만 국내면 지원금 가지고는 혼자살기도 빡세다보니 애정으로 넘기엔...
@블루윙
이게정답 한국 베트남 참전용사분들 사는거보면 단칸방에서 살고있던데
@뉴스특보
이게정답충 극혐
@멍청이
이게정답
@블루윙
어릴때 이거봤을때 진정한 사랑이구나 ㅠㅠ
이딴 생각했는데

지금보니까 나도 너랑 같은생각먼저듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@블루윙
ㅇㄱㄹㅇ
한국도 파병 하지 않았나 근데 어디 다친사람ㄹ 본적이 엄내
@김복숭
전투병으로 파병가는게 아니라 나라 재건같은거임
@김복숭
노통이 보내놓고 그랬다자너
절대 기지밖으로 나가지말고 안에서 운동이나하다가 다치지말고 돌아오라고
@공허해
[삭제 되었습니다]
@74195453
군잘알 ㅇㅈ
@김복숭
[삭제 되었습니다]
@74195453
군의 병력자원 관리 소홀이 국민의 군 불신과 징병제에 대한 불신을 키우고 이것이 군으로 하여금 쓸데없는 몸웅크리기 기조를 확산케 한 것 같다.
이건 감동의 moving
미군 부상자들 복지 오진다... 인공수족들 심지어 몇몇은
기계로 된 수천에서 수억짜리 의족도 나라에서 부담함
물론 병원비 전부 그리고 생활비에 연금까지

그런데 생각해보면 당연한건데 부러워 하는 우리 환경이 좆같은거지
@도덕적 쾌락주의
동상세워주자너~
@불멸의러너
동상은 세워줄돈은있지만

병원비는 없음 ^^
@브로큰판타즘
동상도 발만 세워주자너
@너땜에가입함
잘린 발 동상 ㅋㅋ 조롱하는것?
@메르헨
사실 조롱이였던 것임 ㅋㅋ
@불멸의러너
진짴ㅋㅋㅋㅋ미친놈들ㅋㅋㅋㅋ
감동적이다...
우린 짜장면 주는데
@모든것이가능함
뭐 먹고 싶은 거 없나? 짜장면이라든가
@히토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간승리
ㅂㅈ 박으면 꼼짝 못하겠네
팔다리 무게만큼 가볍게 업고다니네
여기 리플에 미군 복지에 대해 씹 과장되있는 면이 많은데 뭐 우리보단 좋은건 사실이긴 하지.
발못쓰는건 진짜 어찌될꺼같은데 양손 못쓰게되면 나같은경우엔 미쳐버릴듯
응 느그아들
이거 몇년째 몇번째 보는건데 병신 보는것도 이제 불편하다. 니들은 여자한테 말도 못거는 병신들인데 저런 착한여자가 있어서 구제해줄까봐 하는 희망에 이런글 계속올리는거야?ㅋㅋ
@개구락쥐
언냐2222
@개구락쥐
실례지만 불타고 계십니다
@개구락쥐
와우! 팩트인 척 하는 악의적인 비꼼 지렸다~
@개구락쥐
나는 구제당하기보다 구제하고싶은 쪽인데. 멋지잖아.
@개구락쥐
구제라 생각하는 니가 그런듯. 지 좋아서 저 남자랑 계속사는 건데 구제는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅠ
ㅠㅡㅠ
병신같은 내조국 ㅋ
팔다리 다 달고 뭐하냐 돼지멸치새끼덜아
나가서 뛰어!

(폭염에 사망)
저거 본지 10년넘은거같은데 애도 중학생일듯 이제
@3박4일
폭발물 사고가 2012년이라는데요? 미래에서 오셨나
@메르헨
본지 6년 넘은거였네 ㄳ
@3박4일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라도 징병제가 아니라 모병제가 되면 저렇게 바뀔까?

ㅅㅂ 그럴 리가 없지.....
씨발 한번뿐인 내인생...왜행복하지못한걸까...행복하자~아빤 양화대교~~
한국이었으면 휠체어타고 살면서 쥐꼬리만한연금때문에 기초수급대상 제외되서 지급도 못받고 몸은 좆병신이라 일도못하고
돈은없는데 배가너무고프고 단거 한번 먹고싶어서 콜라훔치다가 절도죄로 잡혀서 구치소 드가고
좆같은 인생때문에 자살함
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본군 특유의 경례문화.jpg 11 군석이 19 방금 전
이번 기자회견 한짤 요약 6 콜라개붕이 32 3 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 17 온푸 19 4 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 9 질문 24 4 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 23 peraza 35 4 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 30 므르므르므 34 8 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 53 주금이 49 9 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 37 주금이 64 14 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 32 겨드랑이의습격 54 16 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 78 방구를그냥 72 23 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 40 방구를그냥 63 31 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 132 인앤아웃 105 36 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 50 주금이 85 38 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 67 주금이 83 43 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 136 신화는없다 94 55 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 86 두둥둥 68 57 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 40 닉네임변경41 156 1 시간 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 62 날조와선동 66 1 시간 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 76 시바 60 1 시간 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 44 착한생각올바른생각 60 1 시간 전