5만원대 맥시멈 저소음 키보드 추천 부탁.

키감은 노상관. 소음만 적으면댐.

9개의 댓글

적축 싼거 싸라. 일만원에 마우스 키보드 세트도 있던데 ㅋ
아콘꺼가면되겠네
저소음은 멤브레인이나 펜타
멤브레인 사면 되겠네
@아도크
기계식은 뭘 하든 식끄러우니까.
게다가 5만원짜리면 병신같은 오테뮤 축 제품들일텐데
그거 존나 개병신임
@아도크
맥스틸청축 1년4개월만에 샷건치게 만드네ㅋㅋ
@아넬린
아무리 싸고 좋고 브랜드도 괜찮더라도 난 오테뮤 축 제품이면 거른다.
어차피 오테뮤축은 메이저브랜드에서 거의 안씀
@아도크
진짜 멤브가 저가라도 내구성은 좋은듯..뭘로사징..
펜타그래프 위에 커버 씌우면 그렇게 조용할 수 없음
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
94488 [컴퓨터] 컴이 갑자기 느려질때가 있음 참김 0 1 시간 전 56
94487 [잡담] 와이파이 공유하는 공간에서 내가 와이파이 관리자면 다른 사... 1 번째새벽 0 3 시간 전 170
94486 [잡담] 아 매스드랍 CTRL 키보드가 안오니까 1 아도크 0 3 시간 전 146
94485 [컴퓨터] 각각의 부품은 멀쩡한데 18 오뜨 0 3 시간 전 212
94484 [컴퓨터] 키잘알들만 5 두루루르 0 3 시간 전 181
94483 [견적] 저가형 게이밍 노트북 추천해주세용 5 그냥닉네임 0 4 시간 전 212
94482 [잡담] 우리나라 메인보드 AS를 생각해 보자. 8 콤콤 0 4 시간 전 257
94481 [잡담] 키보드 새로 장만하려는데 5 에베벱베ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 0 4 시간 전 210
94480 [컴퓨터] 모니터 조언좀 부탁드립니다 1 헤르미온느 0 4 시간 전 190
94479 [견적] 행님들 저 씨피유 암드 라이젠5 2600 으로 바꿀려고하는데용 4 레이프마스터 0 5 시간 전 244
94478 [잡담] 삼성 램값이 오르고 있다 삼성 램값이 오르고 있다 삼성 램값... 3 콤콤 0 5 시간 전 277
94477 [정보] 인텔 2019년 10나노 ? 9 이거 폼번뭐냐 0 5 시간 전 247
94476 [컴퓨터] 컴조립 처음으로 할건데 조언좀 LNT 0 5 시간 전 212
94475 [견적] 컴린이 조립 PC 관련해서 질문드려욥 7 케틀칩 0 5 시간 전 210
94474 [잡담] 램 몇기가가 좋을까???? 11 sexu 0 6 시간 전 336
94473 [잡담] 어떤게이가 보여달라기에 올리는 펀치홀폰 사진 4 엔젤릭버스터 3 6 시간 전 330
94472 [컴퓨터] 노트북 이가격에 성능 ㄱㅊ ? 6 아지형 0 6 시간 전 326
94471 [모바일] 에어팟 같은 무선이어폰 추천좀해줭 8 멋루 0 7 시간 전 332
94470 [컴퓨터] 컴터는어디서사는게좋음? 6 그르게 0 7 시간 전 328
94469 [컴퓨터] 이거 왜 이럼???? 3 6Soo 0 7 시간 전 375