개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자들이 어린 여자 만나는 이유

묵직한 팩트 폭격 ..... 아니 팻트 폭격..

153개의 댓글

지들도 어린남자 좋아하면서 이럴 때는 말도 안되는 소리로 정신승리하죠?
@몬스 패닉
그러게 현실은 지들도 어린 남자 좋아하면서 돈 때문에 서지도 않는 아저씨들 만남
여자는 젊을수록 좋음.
초이스라는 말은 집 해오는 쪽이 쓰는 걸로하자.
정신승리
앵간히 잘생기거나 능력 있는거 아니면 21살 애들한테 말걸자마자 아저씨 저 21살이에요 저한테 왜 이러세요 소리들음
@설리혓바닥
잘생기지 않아도 동안은 괜찮아용~!~
뭔소리야 저게...
30대 ㄹㅇ 그냥 아줌마 티나던데 뭔소리여 저건
미친...겁니까?
쟤네집 랜선좀 끊어라
내가 30초랑 소개팅 존나했는데 진짜 성격이상한애들은 주름생기기 시작
zet
개소리 오졌구요 능력있는 30대 여자는 20대 남자들이랑 만나요 남자나 여자나 같음 ㅋ ㅋ
이러구있다
와이프랑 나이차이가 좀 있긴어서 와이프가 20대인데
와이프랑 연애부터 지금까지 좋은점이 있다면
내 행동을 순수하게 기뻐해주고 행동자체에 고마워함. 거기에 리액션들이 바로바로 나옴
그러니 난 더 좋은 행동을 하려하고 서로 좋은 일만 생각함.
30대까지 안가고 20대후반 내 주변여자들 여럿만나보고 선도 여럿 봤는데
ㄹㅇ 능력대비 눈만높아져서 내행동에 고마원 하지만 항상 아쉬워하고 목말라함.

새하얀 도화지와 여러번 썻다지운 흔적있는 도화지중 무엇을 갖고시싶냐하면 누구든 닥전이지
@당근슬라이스
맞는말만 하네 구웃
영앤리치 외치던 그분들 어디? ㅋㅋㅋ
엥? 유리천장은 자네가 묵어부렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 병신년들은 도대체 일관성이 없냐 ㅅㅂ
응 그래그래
반박불가는 아닌데?
아그럼 저는 능력없는남자할게요 ^^ 어린여자 충성충성
상폐 30대 만나서 늦게 애낳는거 보단
백배천배 낫네
펙트는 30대 여자들은 초이스받는 입장도 하는
입장도 아님
선택권이 없는 상태지 ㅇㅇ
몇몇 일부를 제외하고는 20대 못생기고 인기없는
남자와 거의 같은 입장
30대 여자가 초이스하면 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 20대 여자를 초이스하짘ㅋㅋ

남자 입장도 좀 헤아려주지 언냐
그게아니라 걍 어린여자가 좋은건뎅
;;;;
맞는말이지 30대 여자가 초이스 하겠지 물론 남자가 '거부'하겠지만
맞는말도 어느정도 있음 대부분 나이 차 큰 커플 보면 어느쪽이든 둘중 하나 제정상이 아님 ㅋㅋ
30대보다 20여자들을 찾는게 아니라

정확하게 말하면

80년대생 여자들을 거르는거 아닌가
여자들 대부분 이생각 가지고있음 어린여자 만나면 남자가 하자있어서 같은 나이대의 애들이 선택안하니까 뭣도 모르는 어린애 만나는 거라고 ㅋㅋㅋ 웃긴게 지들이 선택하는건줄 앎 ㅋㅋㅋ
30대 노처녀들 자위질 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐래
30넘으면 얼굴부터 티남 주름생기고 못생겨징
그렇군요
뭔소리래 ㅋ
남자 30대 넘어서 중반이상 나이가 차면 제대로된 인생을 살아왔다는 가정하에 결혼시장에서 어느정도 먹힐 위치에서 밥벌이 하고 있을건데. 당연히 기왕 결혼하는거 자기보다 어리고 예쁜애랑 하려고하지 뭐한다고 늙다리 거둬다가 집안에 데려다놓냐.. 30넘은 여자들도 20대의 파릇파릇한 시절이 있었을텐데, 그 시절에도 선택받지 못했거나 허송세월한것을 개소리로 포장ㄴㄴ해.
ㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇ임 여자는 어린게 능력있는거라 능력있는 남자는 어린 여자 만남.
능력없는 30대가 30대 여자 만나고 끼리끼리
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '초이스'요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 없는소리는 아닌데
근데 어떤경우에도 쟤들은 안만날듯
맞는 소리에도 부들대면 쿵쾅이랑 다를게 뭐냐.
부모가 좀 살거나 지가 좀 생겨서 쉽게 사고 치는 애들은 20대나 30대초반에 결혼들 하더만
앵간한 페도새끼 아니면 20대에 결혼해서 30대 됐을 때 어떻게 여자가 20대가 되냐
정신승리 그만하고 맞는 말은 맞다고 해라 좀.
있는 놈들이 일찍 결혼했다고 저글 쓴애들이 걔들이랑 결혼했다는 뜻은 아님.
쟤들은 40대에 4,50대 남자랑 결혼할거다 아마
@죽죽
20대에 결혼해서 30대 됐을 때 어떻게 여자가 20대가 되냐

??

이건 무슨말이냐 결혼해서 같이 살다 33세먹고 21세됐다는게 아니라 33세 쳐먹었을때 21세 여자랑 만나서 부둥부둥한다는 소리잖아. 뭔소리야 그게
@고소충
잘난새끼 : 20대에 결혼함. 30대에 극단적인 케이스라봐야 여자 20대 후반. 일반적으로 여자 30대.
나머지 새끼 : 30대에 결혼함. 20대 여자랑 결혼하는 놈 많음.

이해가 안가냐?
더이상 설명하기도 귀찮음
@죽죽
굳이 설명 안해도 논리랑 설명능력이 ㅎ.ㅌㅊ인건 이해하겠으니까 더 설명 안해도됨ㅇㅇ
@죽죽
잘난 놈이 20대에 결혼한다? 거기서부터 전제가 틀린 거 같은데?
@죽죽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 삼십대는 아니고 이십대 후반이긴 하다만 내 동갑이랑 연상이 나한테 푸쉬하고 괜찮으면 만나겠는데 난 여자는 무조건 외모만 보기때문에 어차피 내가 먹여살리면 되지 여자 스펙이 뭔상관??
내 기준점 피부가 좋고 골반 크고 적당히 살집있고 통통 ㄴㄴ
얼굴 강아지 상이면서 도도한 느낌에 이쁜 여자들은 거진 이십대 초반에 많아서 극초반만 만나는데 난 내가 덜 떨어진다고 생각한적도 없을 뿐더러 나이로 구분하는것도 존나 웃기다 걍 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 괜찮은 여자들이 어린 나이에 있을 확률이 더 높은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 무슨말인지 알겠긴하다. 능력있는 남자면 뭐 좋은대학 나온 20중반 여의도 직장인이나 뭐 잘나가는애 만나지. 존나 내세울거 없는놈들이 채팅이나 게임길드 같은거 뭐 아님 트위터 하면서 존나 코뭍은어린애들 말로 살살꼬셔서 거의 20극초반... 뭐 좆도모르는 학생 이런거 꼬시는건 맞음. ㅋㅋㅋㅋ
그게 자랑인줄알지... 한심한자식들 ㅋㅋ 머 그런얘길 하는거 같다. 주변에도 있는데 좀 원래 찐특 있는애라 그런지 하나도 안부럽.
@크리링이좋아
이새끼 존나 티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능력안되는애도 안거덜떠보는게 30대 여자겠지
@누으렁이
아니 30대여자에 대한얘기가 아니라 어린여자 꼬시는 30대남자의 한심함에 대한 썰이야 이건
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 14 세미 15 2 분 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 7 등급추천요정여름이 16 2 분 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 28 무지성 20 28 분 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 39 번째드립인지 20 42 분 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 13 단무지 47 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 25 1 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 38 구미호 30 2 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 11 등급추천요정여름이 44 2 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 29 인앤아웃 51 2 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 30 웃겨정말 58 2 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 40 방구를그냥 62 2 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 37 세미 36 2 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 48 임창정 68 3 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 31 뭉탱이 63 3 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 3 시간 전
진해 군항제 가따옴 36 유격 48 3 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 34 날조와선동 59 3 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 85 4 시간 전
조보아vs설인아.gif 80 usuusi 54 4 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 30 이클립스민트향 46 4 시간 전