개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

운명이 걸린 6행시

87개의 댓글

순발력으로 잠깐살았네
@휘니
순발력이 아니야.. 2시간동안 생각했을거같음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“윤”
윤강호 씹새끼
@바나클
“강”
강호 씹새기
@마약형사
"호"
호우처럼 한바탕 내 마음을 적셔버린
@약간맛이간상태
"씹"
씹새끼
@세줄요약
“새”
새처럼 높은곳에 계신 씹새
@쓸데없이시비검
"끼"
@헛소리하는애
이섀끼들 뭔데 호흡이 척척맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
잘노네 미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 갈거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌드업 마지막까지 치밀하게 설계하네 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이들 마음통하는거보소
YJH
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐냐 존나웃기네
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
개 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 다른놈이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
한번씩 반전도 주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
개드립 오랜만에 호흡맞네 ㅋㅋ
@헛소리하는애
씹새끼타카 미쳤네 ㅋㅋ
@헛소리하는애
집단지성의 올바른 예
@헛소리하는애
개시발 막타 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@바나클
미치겠다 ㅋㅋㅋ 행님들 박수 오지게 박습니다 ㅋㅋ
@바나클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네
@은빛갈기
탑승!!!ㄴ
@바나클
개드립 베스트 댓글 가즈아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생존본능으로 재치있게 넘겼으나 위기 후 위기 ㅋㅋ
아니 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 어떻게하든 좆된거아니냐
무슨의도지??? 겁나 무섭
윤강호 교수님의
강의는 학생들이
호의와 관심을 갖고
씹고 곱씹어서
새로운 지식을 얻을 수 있으며
끼가 많은 훌륭한 사람으로 살아 갈 수 있습니다
시발이게무슨 개소리지 윤강호씹새끼
@니엄마만수무강
...
@니엄마만수무강
수고했는데 존나 재미없다
@니엄마만수무강
우리 게이는 육행시 할 줄 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 간
강 간
호 우!
@청어내딸청어
미친새끼아냐ㅋ,,ㅋ
@청어내딸청어
ㅆㅂ 이게 뭐라고 빵터졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
존나 어처구니없어서 웃기네 ㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
추천주려고 모바일에서 pc버전까지 들어갔다. 대단한놈
@청어내딸청어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
ㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
ㅋㅋ
@청어내딸청어
새벽에 끅끆대게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
아 미친 ㅋㅋㅋㅋ 존낱 ㅅ기네
@청어내딸청어
윗놈들도 또라인데 얘가 젤 또라이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
ㅁㅊ놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활 가능?
@청어내딸청어
이거는 진짜 인정한다 쩔어줬다 진짜
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
⚽황선홍호 수석코치 : 유럽파 없어서 ㅠㅠ.... 17 년째모쏠아다 15 방금 전
오늘자 신태용 감독의 마지막 목표.jpg 12 혜윰 22 2 분 전
고종은 무덤 아닌 전화로 3년상을 치렀다 27 gsfdrntjklgh 48 14 분 전
얼떨결에 강제 입사 22 경기도오산시보다... 43 17 분 전
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 57 잭다니엘 52 29 분 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 27 블라똥글렉카 41 33 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 45 돈찐 61 33 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 33 YouUs 29 33 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 21 단무지 39 35 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 11 파랑1 41 35 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 19 세미 26 36 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 7 단무지 41 36 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 69 샤이너스 55 36 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 55 엄복동 45 37 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 24 더드 57 42 분 전
일본 전기 요금 근황 59 페스 50 52 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 58 김국산 48 53 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 46 렉카휴업 57 1 시간 전
신지 타라.jpg 34 뭐라해야하냐 57 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 20 장트러블맨 47 1 시간 전