하와이로 오는 쓰레기

80개의 댓글

@AnanasPizza
오냐 너도 잘살아라 나도 어지간히 잘살고있으니
@해운대두산위브박윤석
우리도 쓰레기 줄이자고 말했는데?
독해능력에 장애가 있으신가
@년차 익머생
그러게, 중국얘기만 한게 아니고 일본얘기도 했고 우리도 줄여야된다고 얘기했는데 유독 "중국"에 민감하게 반응하는 사람들이 많은거 보니 개드립에 조선족이 많긴 많은거 같다.
@AnanasPizza
레알 정체가 좆족인지 뭔진 모르겠지만 개드립하다 보면 레알 대책없는 띨빡새끼들 많이 보임
진짜 국민 교양 수준하고는
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경나라
안경나라 대전은행점ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아직 장사할텐데 저기
여기저기서 다 올건데 뭘
본인들만 잘하면 됨
안경나라 대전은행점 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하와이 버거 먹고싶다
20년 뒤에 저기서 쓰레기 주으면,

응답하라 2018 때 쓸 촬영용 소품으로 쓸 수 있겠네
지구가 생각보다 작구나
@디어포스
태평양 영향 주는 과 생산, 소비하는 나라들이 몇개 안되고 그중 하나가 우리나라임 ㅋ 그런데 하와이 가기전에 일본에 한번 걸림.
쓰레기 출처 명확한거보소
똥북아가 죄송합니다 ㅠㅜ
안경나라 대전은행점 아직도 있네 시바 ㅋㅋㅋ
태평양에 쓰레기 대륙 2개 있다더만
야 근데 궁금한게 쓰레기를 전부 태워버리면 되지않아? 태평양에 인류가 없는 섬 선점해서 해류 조건 정확하게 파악해서

소각장 엄청 큰거 지어가지고 다 태워버리는거지.

솔직히 태워버리는게 개이득이라고 본다.

아 연기 나오는게 안좋다고?.

글세. 내가 볼땐 화산폭발 시도때도 할때 나오는 그연기가 더 위험해보이던디
@급식워치
둘다 조낸 위험하니 둘다 안나오도록 해야지 ㅋㅋ
중국발 미세먼지도 쓰레기소각해서나온거 꽤된다던데
@급식워치
화산 폭발에서 나오는 가스가 쓰레기 태우는 가스보다 덜 위험함.
SS4
@급식워치
아무렴 그걸 몰라서 안태울까. 여긴 이세계가 아니라 너보다 똑똑한 사람들이 아주 많단다.
안경나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거도 은행점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 지나가며 본 곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 세계 쓰래기가 모이는곳이군..
애미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안경나라 버린놈 누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안경 쓴 머전사람들 다 대가리 박아라
일본에서 비닐이나 미세플라스틱 오는게 더 심각하다더라
울나라는 그래도 종량제 봉투로 분리수거가 정착했는데
중국은 분리수거x종량제x 뭍다가 감당안되서 다 태우고 리사이클 원료들은 다 수입함 ㅋㅋㅋ울나라가 한동안 잘팔아막디가
요번에 분리수거대란 터졌지
일본은 분리수건,느있는데 종량제 봉투는 없다 캄
근대 일본인들이 비닐사용하는걸 개좋아해서
비닐사용량이 어마어마하다함
@년전에잘생겼었음
다행스럽게도 분리수거 대란은 해프닝으로 지나갔지만 언젠가는 다시 마주하게 될 문제지
대전 그 육지오브육지에서 바다까지가서 저걸 버리냐ㅋㅋㅋ
대전 수듄
대한민국 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ