개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

하와이로 오는 쓰레기

988285_1531320234.jpg : 하와이로 오는 쓰레기

똥송합니다...

79개의 댓글

하와와
@닼린이
치와와
@여름이싫어 겨울이좋아
와불
@닼린이
요즘 애들이 자주 이러던데 하와와가 머냐
@축잘알판할
하와와... 여고생쟝 졸린거시에요
하와와와와
안경나라;;
앗 아아..
아무리 많아봤자 중국쓰레기 일본쓰레기보다 많겠냐. 인구차이가 얼만데.
물론 쓰레기는 줄여야지.
@AnanasPizza
이런게 미개인 마인드지
우리부터 줄일 생각은 못할지언정 중국이랑 비교하네
@해운대두산위브박윤석
미세먼지:?
@짜장볶음탕
???:고등어..
@짜장볶음탕
???: 삼겹살...
@짜장볶음탕
???:경유차..
@해운대두산위브박윤석
네 다음 조선족
야 미개한놈!
@해운대두산위브박윤석
두번째줄은 커녕 첫줄도 반만읽었는지, 유독 "중국"에만 반응하니까 짱깨인가보다 하는거지. 짱깨라서 발끈한거 아녀?
@해운대두산위브박윤석
맞는 말 했는데 왤케 욕 먹냐
짱개들 미개하다 할거면
우린 그런 행동 하지 말아야지
우리는 하면서 당하긴 싫다는 건
뭔 개같은 소린지 모르겠네
그리고 우리 쓰레기가 하와이에 피해준건데
왜 짱개를 찾고있어 번지수 잘못 찾았다 바보들아
@밑바닥의밑바닥
일베발 개드리퍼들 수준이 저따구임
@밑바닥의밑바닥
중국 이야기만 나오면 파블로프의 개마냥 지랄발광하는 게 종특임
@밑바닥의밑바닥
팩트: 해양쓰레기 배출국 1위 중국 연간 880만톤 vs 한국은 북유럽수준으로 적음
http://www.segye.com/newsView/20150213003743
짱개들이 나쁜 거 아는데 번지수 잘못 찾았다니까 왜 말을 이해를 못하냐..?
@밑바닥의밑바닥
한국도 줄여야 하는건 맞는데 전체 해양쓰레기에서 한국쓰레기가 차지하는 비율이 굉장히 미미하다는건데 왜 이해를 못하냐?ㅋㅋ
빠가냐? 한국 쓰레기가 하와이로 가서 반성하잔 댓글에 뜬금없이 중국쓰레기가 훨 더 많거든욧!!! 빼애액!!! 이런 댓글 다는 게 맞다고 생각하냐?
중국 쓰레기가 훨 많은 거 알겠는데 사람들이 무슨 말에 중점을 두고 말하는지 파악 좀 하고 씨부려라 좀
@밑바닥의밑바닥
그렇게 똥송해야할정도 지분이 아닌데 작성자가 똥송합니다 하니까 그런거지 빠가야. 빼애액은 니가하고있는거고. 흥분해서 씩씩대는거 보소ㅋㅋ
하.. 똥송이고 뭐고 우리도 잘못한 게 있는 건데 계속 쟤들이 더 심하거든 이러고있네 말 요지를 파악 못하네 니가 이겼다치고 걍 가라
작성자한테 하고 싶은 말이면 애초에 왜 내 댓글에 댓 싸지른지도 모르겠지만
@밑바닥의밑바닥
니가 시비를 걸었으니 답해줬을뿐. 이번엔 봐줄테니 담부터 아무데나 지랄하고 다니지 마라 ^-^
시비 ㅋㅋㅋ 그래 어깨뽕 마이 넣고 다녀라 하나만 부탁하자 앞으론 사람들 댓글에 혼자 엉뚱한 댓글 싸지르고 글쓴이한테 말한거라고 하지마라 ㅋㅋㅋ
@밑바닥의밑바닥
오 그냥 가면 봐줄라 그랬는데 계속 해보자 이거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 새끼야 애초에 글쓴이한테 쓴 댓글에 늬들이 와서 댓글 단건데 인과관계도 구분못하냐?
저는 해운대위브박윤서에게 댓글을 달았는데요? 니가 하는 말 읽지도 않았습니다만.. 왜 제게 지랄인가요?ㅋㅋㅋ 빠가세요? 내용이라도 연관있는 거면 모르겠는데 중국 어쩌라는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
@밑바닥의밑바닥
ㅋㅋ닉값하네. 첫댓안읽고 해운대 어쩌고가 쓴글만 읽었는데 니 댓글이 이어진다고 생각하냐? 백번양보해서 니말 믿어준다고 쳐도 다음에 이어지는 댓글에도 니가 공격적으로 댓글을 다니까 그에 맞게 답해준거지 빠가사리야. 븅신들 특징이 지가먼저 지랄한건 꼭 기억 못함.
어디서 뇌피셜 들고와서 그러냐? 니 궁예냐?ㅋㅋㅋ
우리부터 줄일 생각해야지란 댓글에 조선족이니 뭐니 댓글 달리는 게 이해가 안 가서 하와이에 어쨌든간에 한국 쓰레기가 흘러간거니 한국도 잘못한 건 고쳐나가야한다 중국도 잘못했지만 우리도 잘못한건 고쳐야한다고 내 생각적은 댓글에
니가 뜬금없이 뭐라했냐?
내가 중국이 잘못이 없다한적은 없는데 댓글을 읽었는지 의심스러울정도로 이해 못하고 앵무새마냥 팩트는 중국때문이다 이랬지?
어휴ㅉㅉ.. 얼마나 의미둘 것이 없으면 댓글 하나하나에 이기니지니 시비니머니 달겨드는 니 모습이 한심하다
진짜로 니 어깨에 힘 주고 정신승리하고 다니든 맘대로 해라
맨날 이런 걸로 하루하루 떼우는 니 시간에비해 내 시간이 너무 아깝다
@밑바닥의밑바닥
와 댓글 8줄이나 쓴거보소. 시간 낭비 쩌네. 자괴감 안드냐?ㅋㅋㅋㅋ 그러게 곱게 꺼지라고 할때 꺼질것이지ㅋㅋ 나는 이런 병림픽에 두줄이상 투자 안한다. 그리고 니가 쓴 "왜 짱개를 찾냐"에 친절하게 답해줬을 뿐인데 니가 먼저 빠가니 어쩌니 하면서 달려든거지.
이새낀 중국인한테 맞고다니는듯
이새낀 중국인한테 맞고다니는듯
@혐오천국개드립
네 다음 조선족
@해운대두산위브박윤석
이게 맞는말
@해운대두산위브박윤석
맞는말인데 조선족 소리 듣네 ㅋㅋ 일단 자기부터 나쁜짓을 안해서 남한테 나쁜짓 하지 말라고 말해도 정당성이 부여되는거지
자기는 베란다 나가서 담배 피는데 이웃집 보고 베란다에서 담배피지 말라고 하면 미친새끼 소리 듣는다
@그저 빛현우
팩트: 해양쓰레기 배출국 1위 중국 연간 880만톤 vs 한국은 북유럽수준으로 적음
http://www.segye.com/newsView/20150213003743

개드립에 짱깨(중국어로 사장님이란 뜻)들이 참 많긴 많은가봐.
응 맞아 중국 존나 쓰레기새끼들이지 시발새끼들 미세먼지 좀 그만보내라 개씹같은 짱개새끼들 좋은 짱개가 되어주세요
@그저 빛현우
어휴 인종차별ㅉㅉ
네 다음 조선족
@그저 빛현우
ㅋㅋㅋ이새끼가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@해운대두산위브박윤석
우리도 줄이고 중국도 줄이는게 맞는거지 중국만 얽히면 네다짱거리네 미개한놈들 투성이임 진짜 ㅋㅋ
@초록색맛남
한중일 다 언급했는데 중국에만 유독 민감하게 반응하니까 네다짱 하는거지 짱개야
니말 맞는데 짱개타령 하지마라
병신인증도 아니고 뭐하는거임?
@초록색맛남
왜 중국이랑 비교하냐 빼애액 그러니까 짱개라 그러지 그럼 쪽바리라고 하리?
ㅋㅋㅋ그래 니가 옳다 평생 그런줄알고 살아라
@초록색맛남
ㅋㅋㅋ그래 난 잘 살고 있으니 니 앞가림이나 잘 해라.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 56 즈큥조큥 53 13 분 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 90 번환자님 106 24 분 전
틀니앙 아저씨들께. 47 블라똥글렉카 115 24 분 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 60 꽈세제비 104 25 분 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 120 캐피탈 57 29 분 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 39 부자가될개붕이놈들 77 31 분 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 21 뭐라해야하냐 49 40 분 전
젊은 커뮤니티 순위 120 미주 75 41 분 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 78 lllIIlllI 82 45 분 전
빠니보틀 근황 60 sufjan 52 46 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 41 난틀렸어먼저가 45 48 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 55 LG벨벳 62 55 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 32 닉네임변경01 55 55 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 31 방구를그냥 81 1 시간 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 139 잭다니엘 72 1 시간 전
최근 난리난 0칼로리 음료 63 기여운걸조아하는사람 100 1 시간 전
황사 체감 49 무료스핀 86 1 시간 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 37 프라당 43 1 시간 전
다람쥐 출산 장면 54 양춘식 51 1 시간 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 100 므르므르므 82 1 시간 전