한서희, 워마드 성체 훼손 논란에 "일베나 기사회해라"

한서희가 워마드 논란에 대한 생각을 밝혔다.

지난 11일 한서희는 자신의 인스타그램에 "일베나 기사화해라 이것들아. 왜 워마드 가지고 난리야"라는 글을 업로드했다.

이어 "환멸난다. 워마드가 일베 따라가려면 한참멀었다. 워마드 더 힘줘"라고 덧붙였다.

현재 해당 글은 삭제된 상태다.

http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20180712000002

아직도 미트코인 더 빨아먹을게 잇으신가

191개의 댓글

저기 일베충있네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 일베찾고있네ㅋㅋ 일베요즘 시발 소식도없구만 뭐 사고친거있냐 최근에ㅋㅋ 즈그들만 사고치고다니지
@세체돌
좆슬람같은 새끼들 소속감 오지죠?
@마편곤
이걸 왜 나한테 다냐ㅋㅋ 소속감은 무슨
일베 아직 사라있네!! 반응보니깐..
야 저기 일머시기에서 온 개돼지 한새끼 날뛴다
요즘 페미떡밥때문에 성재기 찾는 ㅇㅂ들이 봐야 할 글
https://www.fmkorea.com/best/544266421
일베 박사모 오유 문슬람 동급이고 그위에 메갈페미

인터넷만보면 한국답없어보인다
일기방패도 소용없는 원마드 클라스
진짜 어디까지 추한모습 보여주려고 그러나 쟤는
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 급했나 여론까지 바뀌니까
일베를 방패로 써버리네ㅋㅋㅋㅋ
일베와 워마드의 차이

일베 : 온라인 병맛유머계의 한 획을 그은 작품과 용어들을 대중화 시킨 것들도 있었음... (원래 사이트의 목적) 단지, 특히 행게이라 불리는 병신들과 지역, 고인 드립이 너무 심했음
워마드 : 오프라인에 그저 커다란 암덩어리만 선사함... '와... 저게 사람새낀가?' 싶은 것들 뿐
@똑바로서라
본진으로 가세염
@StreamPirs
본진이 틀딱한테 점령당해서 터졌잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@주시경
착한 이주 인정합니다
@StreamPirs
12년부터 개드립만함 ㅅㄱㅇ
@똑바로서라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@똑바로서라
본진 터진지 오래임.
@아프니까노인이다
미안 예전에 계정 한번 지우고 다시 만들었는데도 너보다 오래됐네
@똑바로서라
일베 : 병신인거 하늘이 알고 땅이 알고 지들도 앎. 일베하는 정상인이다? 개소리 집어쳐 소리가 바로 튀어나옴. 애국의 이름으로 병신짓 하는놈들이 유사이래로 하도 많아서 애국애국 1절에서 안끝나는 놈들이 병신인건 다들 잘 알고 있음.
워마드 : 아직 페미니즘이 병신짓거린거 모르는 사람이 혹세무민 당하는 경우가 가끔 있음. 바로 손절이 안됨.
@pangloss
베츙이들 지들이 병신인거 모름
그거 입버릇처럼 이야기 하는데, 인간인 이상 지들이 병신이란 사실 알면 어쩔수 없는게 아닌 이상 안함
@똑바로서라
일베가 지들이 병신인줄 안다고 하는데 개소리다. 절대모름.
걔들은 진짜 지들이 애국보수고 깨시민인줄알아
@분무기에요
일베가 지들이 병신인거 알면
일베충 욕할때 발끈하는새끼가 없어야되는데 현실은 뭐다?
야.... 내가 어지간한 커뮤니티는 아무리 병신짓을 해도
일베보다 낫다고 말해왔는데 워마드는 좀...
걍 둘다 똑같은 수준인걸.... 뭘 자꾸 일베가 낫다는건지
@알알알
뭐긴, 베충이들이 물타기하는거지. 좆슬람 같은 새끼들, 틀딱한테 쳐발려서 난민생활중이면 눈치라도 좀 보던가...
@마편곤
그래서 유럽 난민들이 눈치보나요..?.....
@마편곤
개드립넷 가지고 소속감 느끼긴ㅋㅋ
@StreamPirs
어딜봐서 소속감?
일베충병신새끼들 맨날 입만열면 지들이 병신인걸 안다고 오유 메갈보단 낫다는듯이 염병을 떠는데 병신인걸알면 걍 관종인 병신새끼지
다 ㅂㅅ이지 뭘 나누고 있어
@네다10
세상에는 많은 병1신들이 있단다.
@네다10
정신지체도 등급 나누는데 못 나눌이유가 있나요?
일베이야기 하는데 묻지도 않은 오유를 꺼내면.....
그냥 존나 과학인 것.
퍄 시발 일베 새끼즐 무섭게 튀어나오네
벌레들 슬금슬금 기어나오죠잉
벌레새끼들은 지들은 병신인걸 스스로 인정한다면서도 막상 일베=워마드는 절대 인정안하지 사회악 씹앰뒤새끼들 다른사이트 갖고들어와서 물타기나 하고 어찌보면 워마드보다 비겁한 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개븅신새끼들
@단호함
병신이랑 쓰레기는 다르지
@CAMELBLUE
둘다 병신이자 쓰레기다 좆벌레새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@CAMELBLUE
난민생활중이면 사이트규칙은 좀 따르던가, 좆슬람같은 새끼야
@마편곤
사이트부심부리는거보소 ㅋㅋㅋ

수준 ㅋㅋ
@CAMELBLUE
어이쿠 세월호 악플쓰신 분이시네 니네 사이트로 좀 꺼져 제발 여기 아싸처럼 할려다가 욕쳐먹지 말구
@CAMELBLUE
규칙지키라는게 부심으로 보임? 이것 참 어메이징하군
@CAMELBLUE
일베난민은 여기도 안받아
@CAMELBLUE
넌 쓰레기야
@CAMELBLUE
일베충 아닌이상 메갈이나 일베나 병신에 쓰레기지 ㅋ
뭘따라가 ㅋㅋㅋ
서로 각자 방면에서 쓰레기지
아무리 생각해도 디씨코갤야갤>>>워마드메갈>>>>>일베인데 기를 쓰고 일베가 더 심하다는 애들 신기함. 대가리빠가인가
@Eldorado
일베충 새끼가 꼭 티를 내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ