개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

웃대녀 인증샷...대참사.jpg

떾날두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

69개의 댓글

웃대는 보빨이 너무 심함
@ㅂㅈㄷㅂㄷㅂㄷㅈ
동네 아는동생이 웃대하는 여자앤데 남자만나고다니더라 웃대에서 리얼실화
@주문서
여자는 얼굴에 곰보만없고 bmi 30미만이면 어디서든 만남
@아찔한달리기
bmi30이면 남자 173에 65쯤됨?
@아찔한달리기
별매력 없는 애들도 남자 굳이 만나려면 만날 순 있는데 인간오나홀로 보고 접근한 쓰레기 만날 확률이 높지 그건 안 만나느니만 못한 거 아닌가?
@슨식
거를 선택지가 많아진다는 이야기를 하고싶었다
남자는 생체딜도로 생각하고 접근하는 선택지자체가 적잖아?
@아찔한달리기
지갑으로 보고 접근하는 예쁘장한 쓰레기 만나거나 생체딜도로 보고 접근하는 아줌마나 메갈 존재
ll
그래서 대참사는 어딨어
웃기냐?
ㅈㅂ입미당
ㅂㅁ
그들끼리만 재밋는 유머
이게 어디가 재밌는거??
저기는 친목 존나 심하겠다
@살먹고개드립중
공지사항으로 친목을 권장함. ㄹㅇ임
재밌기만 한데 배알꼴린거봐 어휴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 웃음이 헤픈가 겁나 웃긴데
반응과 다른 추천수 보소
방구석 아싸들 심술난것봐
@이진비
이게 재미없으면 아싸냐?ㅋㅋㅋ
@컴앤겟잇
ㄹㅇ 좆찐따 새끼가 인싸인척 오져버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@이진비
찐적찐이죠?
@이진비
재밌게논다했더니 혼자 북치고 장구치고한거네
이게 재밌어?

이거 보고 웃으면 거의 웃음창녀수준

댓글 달지마라 더러운거 묻으니깐
@갤럭시오브우주전사
껄껄껄껄껄깔깔깔깔껄4&;걸껄껄껄껄껄
@갤럭시오브우주전사
창녀?
상당히 불쾌하네요, 그런 직업은 여자만 한다는 고정관념이네요.

웃음창남이라고 해주세요
껄껄껄껄껄껄껄껄껄껄껄껄껄껄껄껄껄껄껄껄
@도시락세트
남창
@김힐성
남으로 창을 내겠소
@도시락세트
나무로 창을 내겠소
@갤럭시오브우주전사
우주전사
껄껄껄
@갤럭시오브우주전사
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
@갤럭시오브우주전사
우주류 검술
@갤럭시오브우주전사
엣헴 웃음 대법관님 나셨습니다
댓글 달지마라 노잼 묻으니까
@갤럭시오브우주전사
하하하하응기잇!
해충새끼들이 문제여 항상
해축보는 사람이라 재밌는건가 암튼 재밌음 ㅅㄱ
떽ㅋㅋㅋ메좆네이놈ㅋㅋ
으아아아아아악!!!! 이거 웃겨서 개드립하겠노 이기야!!! 맙소사 그런 드립은 어디서나오노 게이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 드립은 가보로 내려오는거노!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 공중제비좀 그만돌게해라 게이야!!! 너같은 꿀잼게이덕분에 개드립하는맛 난다 이기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 꿀잼드립은 혼자서 꽁꽁 숨겨놓지 말고 얼른 드립보따리를 한아름 풀어줘라 이기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 이런드립이 다 있놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이야 씽크빅 했노?!?! 드립학원 어디다니노???!!?! 완전 드립머신이 따로없다 이기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리이마어께무릎발부랄탁탁탁 게이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 배꼽 물어내라 게이야~! 완전 사람 죽이는 드립이다 이기야!!!! 숨을 못쉬겠노!!!!!!!!!제발 나좀 살려줘라 끄아아아아아아아악!!!!!
@미미무무
얘뗌붐
웃대에서 직접 봤을 때도 노잼이었는ㄴ데 설마 이걸 퍼왔을 줄은
떽!! 메좆 네이놈 !!!
이거 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 뭐가 잼는거징
떽 웃긴데 ㅋㅋ
우리 개드립 웃음머법관님들 많이 출동하셨네ㅋㅋㅋㅋ
해축 좋아하지만.. 호날두, 메시 짤+드립은 너무 식상하고 재미없음
ㅋㅋㅋㅋ개드리퍼들은 유독 페북이랑 웃대 드립에 조온나게 엄격하고 불쾌해하더라 ㅋㅋㅋ
그냥 재밌으면 웃고 재미없으면 안웃는거지 ㅋ
무슨 손발이 맞은것도 아니고 지혼자 덧글 1인2역하고있네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ ㅂㅁ
떽! 이게 웃겨
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 13 엄복동 22 4 분 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 10 온푸 24 5 분 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 6 누메로니어스 33 6 분 전
메이플스토리 근황 17 깨돌이 22 6 분 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 23 미국대장 29 8 분 전
마블 팬들 혈압 오르는 짤 17 dENEb 29 15 분 전
개드립간 디얍 행복한 나기사 manhwa 26 스마트에코 38 17 분 전
아나운서가 생각하는 제일 나쁜말 36 침착한사람 42 17 분 전
정말 유명하지만 다시는 절대로 볼수없다는 영화 13 멍멍몬 32 20 분 전
동네 잼민이들 혼쭐내준 대학생 21 mjonetool 36 22 분 전
뜬금없이 욕먹은 김종민과 빽가 19 뒤틀린아들 45 23 분 전
그래도 강남구가 일본 AV를 위해서 엄청 기여한점 49 뭐하고살지 70 42 분 전
한국 3대 천운사건 56 mjonetool 71 43 분 전
의사말 죽어도 안듣는 유형 88 뭐하고살지 85 53 분 전
ㅆㄷ) 여사친 성폭행하는 쓰레기 만화 53 일토준지 42 58 분 전
약 스압) 나치독일 컬러 복원 사진들.JPG 35 천재고졸 36 1 시간 전
매콤함에 안절부절 못하는 누나 31 엄복동 45 1 시간 전
사면 대부분 후회하는 의자 27 날조와선동 82 1 시간 전
서버비 낼테니까.. 21 후추토핑짜파게티 48 1 시간 전
하루만이라도 고질라와 데이트 하고 싶은 여중생 49 살시챠 83 1 시간 전