걸그룹 멤버 흡연짤 유출

156개의 댓글

@김치볶음밥
그 분들은 마리화나를 피워도 유출이 아니지 않냐ㅋㅋ
@내생각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분들은 최소 대마를 하시는 분들
@내생각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내생각
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ치ㅣ셨나 드립보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 예쁜 여자가 담배 피는 모습 옆에서 보면 그렇게 섹시할 수 없던데. 콧대에서 입으로 떨어지는 선이랑 목덜미의 잔머리까지. 물론 존나 인상 쓰고 다니면서 침 찍찍 뱉는 년들 말고.
난 임신했을 때 끊기만 한다면 상관 없다 봄
@슬기복근닮고싶다
임산했을때만 끊는다고 무해한게 아님
담배피는사람중에 인상안쓰는사람 본적없는데 그냥 이쁜여자라 뭘 해도 이뻐보이는거겠지
@소심한관종
임신 준비 기간, 임신 기간, 수유기간만 금연하고. 그 외에는 애한테 간접흡연 안 되게 피면 되는거 아닌가
@슬기복근닮고싶다
태아 장애요인으로 산모의 흡연이나 음주 요인도 크게 작용하는데
담배 안피던 사람이 피었던 사람에 비해서 몇십배
수정 후에 담배 끊는게 문제가 아니라 임신전에 안좋은게 이미 많이 남아있다고 하더라고
중국은 인사가 담배 한대 피자는거라던데
여자들 담배 피는 모습은 섹시한데
침뱉는거보면 ㅈㅈ
씹덕들은 망상이미지로 빨아주고 그때문에 돈갖다바치는건데 망상 깨놓으면 그게 다 매출에 타격이지
아이돌은 왜 xx하면 안되냐? 하는건 상관없는 제3자 입장에서나 그런거고 아이돌산업안에서 보면 문제맞음
@방구석 여포
방구석 여보답게
저 누군지도 모르는 아이돌 회사 주주쯤 되시는 댓글을 다시네
@통통돼지맛있어
오케이 일단 한명
@방구석 여포
추하구요~
@통통돼지맛있어
부들부들ㅋㅋ
미성년때 핀거면 문제 되겠지만 성인때 핀거면 딱히 문제 될거 없자나?? 남자던 여자던 성인이 담배 핀다는데 먼 상관이야? 그게 불법도 아니고..
성인인데 담배필수도 있지 ㅋㅋㅋ
우주소녀 - 기적같은 아이

노래좋음

근데 뭐하는 걸그룹인지는 관심없음
남이사
담배를 피든 대마를 하던
왜 시발 오딱꾸색기들 쿰척대는거 들어줄려면 담배정도는 봐줘야지...
민짜 아니면 필수도 있지

문제 될게 뭐있나싶다
근데 얘 요즘짤보면 예쁨...
요즘 모습으로 담배피는 짤 있었으면
우리업계에서는.... 흠흠
저 와꾸로 걸그룹이라니
이쁜애들 담배피는거 봣는데 꼴리더라;;;
담배 피우는 게 더 포상입니다
[삭제 되었습니다]
@판다렌
남자고 여자고 담배피는거 싫어하는 사람이 많으니까
남자도 담배피면 싫어할사람 많을껄?
어차피 노래하는 연정이 빼고는 뭘 해도 상관 없을듯 ㅋㅋ
정인 아니야?
BoA
@김힐성
아씨발ㅋㅋㅋㅋ뭐라고 터지냐
착해지고 있는 중국인 아니냐? 난 좋게본다.
저 와꾸로 걸그룹하는게 더 놀라운데
흡연충;
우주소녀 미기 16세때 사진이라고 떠도는데 그냥 닮은사람이라는 썰이 있음
@탐욕의항아리
미겔 카브레라 생각나네
학생때라고 하지 않았나.
중국사는게이인데 중국에는 중고딩도 술먹고담배피거클럽다닌다. 중국인이라니깐 미성년이라도 문제될게하나도없음
중국사는게이인데 중국에는 중고딩도 술먹고담배피거클럽다닌다. 중국인이라니깐 미성년이라도 문제될게하나도없음
@구리구리구리구리구리
원래 법적으로도 못사고 클럽도 못가는데 장사하는 쪽에서 안막는거
@므ㅏ
일종의 문화임 공안이랑 피는것도봄
@구리구리구리구리구리
뭘 문화야 로컬학교에서도 못 피게하는구만, 니만 중국사는거 아님 ㅅㄱ
누군지 모르니까 그냥 계속 피게 냅두세요
가수 운동선수가 담배피는건 이해가안되던데

진짜 실력이 넘사벽이 아닌이항

목관리 몸관리가 생명인 사람들이 하는거보면

정상으로 갈 생각이 없는거 같음
@
[삭제 되었습니다]
@김정최유이임박
윤종신은 좀..
@추억팔이 소년
이수도 담배 10년폈다 카더라
뭐 필수도 있지 우리나라도 여자연예계에 꼴초 꽤 있다고 들었는데
여자는 담배피면 안 돼 ㅎㅎ
쟤 팬들 입장에서나 관심있지
논란이 왜 되는건지 이해가 안되네 ㅋㅋ
미자때 피운거 아니면 뭐..