개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

궁금해서 해보는 개드립 설문조사

성별이랑 연령 각각 선택할 수 있게 해놓음

83개의 댓글

이런 기능이 있었네

...는 50대 이상은 누구시죠
쒸.,,불론들,,ㅎㅎ 아조시도 참여했는디,, 퍼뜩안하냐,,!
@명과 동시연애중
열심히 닉값중이네
50뭐냐
23인데 아조씨들 개많을듯
여자 뻥카 ㄴㄴ
남성여성 같이되네 ^ㅅ^
쉬멜
일딘 개붕이 남자 20명당 여자 1명꼴임 ㅇㅇ
자웅동체로 했읍니다 ㅎㅎ
남성이자 여성임 나이는 노코멘트 ㅅㄱ
이런거 조사해서 뭐하려구?
군필 여중생이에요 하와와
난 남성이자 여성이며 10대이자 20대이며 30대이고 40대이며 50대 그 이상인 사람으로 투표했다.
야이 여자 구라치지마
조사? ㅈ까라 난 180살 엘프 여성이라구~ 찡긋
뭐? 여자가 16퍼나 된다고? 구라좀 작작;;
이런 설문조사에서도 여자 선택하는 진성 넷카마 없제?
저 여성 17퍼는 전부 꼬추겠지
50대 여중생입니다
설정 븅신이네 2개 초과 되나 싶어서 해봤더니 2개 초과만 막고 분류는 안해놨네.
@기아짱짱맨
난 보추다
해병대 거근 여고생 대통령 짱이에요
아들에게 눈높이좀 맞춰보려고 눈팅합니다.
63년생 군필 여고생입니다^^
신뢰도10±5%수준의 통계자너
신뢰도 개박살 통계 ㅋㅋㅋㅋ
하와와 군필 여고생쟝이에오
온라인 커뮤니티는 앵간하면 남자 20대가 제일 많지
신뢰도 0으로 수렴 중...
50대 군필여성입니다 좋은자료 부탁드립니다~ ^^*
머리에 피도 안마른 어린 것들이 고오오오얀!
ㅇㄷ
몸은 50대지만 마음만은 10대입니다^^
47년생 미필 여고생입니다^-^*
여고생쟝 설문 참여한거시야요
그래 박히는 쪽을 여성쪽이라고 하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성 누가했냐 이새키들 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여성 수에서 4,50대 수 빼면 되냐?
10대이자 50대 했습니다
나 왜 참가못하냐
결과왜못봐
여자10대 체크했는데 너무 부랄냄새나는 거시에오 하와와와
30대 여고생입니다 꺅
여성 퍼센트에서 이미 설문조사 신빙성 0
10대 여고생입니다. 사격 만발에서 하나 놓쳐서 포상 못받았습니다
ㅋㅋㅋ 딴건 몰라도ㅈ40대 저건 ㄹㅇ 팩트다
여대다니는 미필 남고생
여자개드리퍼 진짜 있긴 하더라 아는 누나가 하는거 봄
여자가 이거 하긴해? ㅋㅋㅋㅋ그래도 사이트중에 그나마 정상적이고 건전한곳이 여기임
트수들 개많아보인다 여기
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 20 세미 32 14 분 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 35 네말이맞아 40 16 분 전
어서 출산 하세요!! 21 매일꿈속에서이세... 41 17 분 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 121 개붕끌러 65 26 분 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 29 Johndoe 43 26 분 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 33 mjonetool 41 27 분 전
체리필터 - 오리날다 한일우정음악회 30 gsfdrntjklgh 26 28 분 전
보배드림 난리난 쭈꾸미 먹튀녀 30 나는빠삐코 51 29 분 전
ㅇㅎ)남자들이라면 호불호가 있을리 없는 신체부위.jpg 37 기여운걸조아하는사람 46 30 분 전
장인어른의 암살시도.JPG 13 김츼 36 31 분 전
아우디 A3 페이스리프트 세단,스포트백 공개 78 독드립넷 33 31 분 전
코로나때 뿌린 재난지원금 효과 없는 걸로 밝혀져 16 백신거부드립넷 50 32 분 전
약ㅅㅇ) 특이점이 온 동물 피규어 근황...jpg 25 찬슬르아담 33 33 분 전
대형 신인을 만난 시미켄.gif 35 얍사비 32 33 분 전
삼국지 조조가 공자의 후손을 죽여버린 이유 11 나루타 27 33 분 전
포이즌 아빠 ㅇX충 만드는 케이셉ㅋㅋ.MP4 22 단무지 44 39 분 전
일본 시골 여행중 한국인 쾌남을 만난 유튜버 29 부자가될개붕이놈들 71 43 분 전
게임 원작 영화들이 원작을 대하는 태도 차이 33 파인애플오이민트냉채 34 43 분 전
공포) 창문에서 나를 바라보는 미국인 억만장자 사진 30 전투메딕 53 43 분 전
얼음에 구멍 조금 뚫으면 라면 끓일 가스레인지 완성 25 gsfdrntjklgh 23 44 분 전