개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고민판 게이의 나름 진지한 고민

http://www.dogdrip.net/168128271

당사자 입장이면 솔직히 난처할듯...

행운을 빕니다

143개의 댓글

그와중에 유부남게이 조언무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
@동정꼬꼬마
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
사칙연산 자체가 안된다는건 조금.....

초등교육부터 에러가 있다는거아냐....?
@mnbmnb
나처럼 얼굴에 에러 있어서 야밤에 개드립이나 붙들어매고 있는거보단 낫지
@mnbmnb
교육문제거나 지적 문제거나
잘 가르쳐봐야 못받아먹으면 교육탓은...
방탈출 카페 보통 플레이타임이 어케됨? 1시간?? 입장료 얼마정도해?? 한번도 안가봄...가보고싶음 그리고 어려움?
@Wolf
시간당 14000
50b
@Wolf
보통 한시간이고 그안에 깨면 음료수주고 못깨면 좀 기다리다 시간너무가면 도와주고 그럼
난이도 천차만별 너무쉬운것도 있고 진짜 이건 어떻게 깨나 싶은것도있고
비용도 가게마다 다 다름 보통 인터넷 페이지가 있기때문에 거기 나옴
두셋이서 가면 재밌음
@Wolf
난이도 별로 방 고를 수 이씀 ㅎㅎ 내가 갔었던 곳들은 인원수마다 인당 가격이 다르더라. 1시간 주고 무전기 힌트 3번줌
@Wolf
강남에 있는거 갔었는데 4명이서 인당 2마넌?은 낸거 같음
@Wolf
만원. 그냥 알파벳 순서 이런거 가지고 자물쇠 풀고 하는거임. 친구랑 한번 가봐
복에 겨운거 아님?
.....라곤 말했지만 나였으면 솔직히 내적갈등 개쩔었다...ㅇㅈ
기초연산 문제가 어느정도길래 정떨어진거지 두뇌풀가동!급 되려나
ㅗㅜㅑ..몸은 어른이고 생각은 어린컨셉.. 두 발 빼고옵니다
멍청미 좋지 않냐 ㅋㅋ 결혼은 하지말고 (정색)
오늘자도 아닌 2주 지난 걸 지금 올린다고? 본인 아니냐
@시즈닝
pc버전 상단에 글 검색하다가 찾음
[삭제 되었습니다]
@Aimthetop
ㄴㄴ 전여친 명문대 수학과에 학원 선생할때 만났는데

다 자기 분야가 있는거임

이걸 모른다고? 싶은 것도 모를때 있고
얜 천재다 싶은적도 있었음ㅇㅇ
Mob
@알럽송
문제는 '진짜' 똑똑한 애들은 다른 분야 공부시작하면 순식간에 수준 따라잡아버림
정떨어질만한데 굳이 여기로 끌고나와서 욕먹이려는 심보 뭐임?
@스미스미 쿤
욕먹이려는 심보 전혀 없었고
저 글쓴이도 이야기 공유해줘서 고맙다고 후기 올라옴
백치미라는게 있거늘
@회원님유모아에부랄을탁
백치미도 정도가 있지...
여사친이여도 사칙연산 버벅대는거보고 답답했는데 여친이면 오죽허겠냐 다만 다른부분에서 잘맞고 한다면 장점이 단점을 커버할수있지 않을까 세상에 완벽한 사람은 없어
나는 아무리 간단한 계산이라도 숫자를 마주하면 뇌가 일단 정차하고 좌우를 살핀 뒤 진행하는 병신같은 체질이라 이해는 됨. 어느정도인지는 모르겠다만...
@켄트지
좌우는 왜봄 ㅋㅋㅋ 대리번호냐 ㅋㅋㅋㅋ
백치미를 강조하려고 일부러 멍청한 짓을 했을 수도 있음을 참작해야
유뷰남 게이 진짜 실질적인 조언 아니냨ㅋㅋ
나도 일하는데 소수점 못 읽는 여자 봤다
0.1
0.013
어떤게 더 큰 줄 모르더라
@태일아너무아파아구아구
오빠 당연히 두번째가 더 크지~ 13이자나!
Mob
@태일아너무아파아구아구
그건 병신아니냐
난 영어 못읽는 사람이 그렇게 깰수가 없더라 ㅋㅋㅋ
@맛있어
ㅠㅠ
난 멍청하면 정떨어지던데
지금이 좋대더니 뭔
먹고사는건 문제없는데 조금만 진지한 대화하면 지적수준 땜시 말이 안통함
@블루윙
본인 등판
멍청은 정이안나가는데 진짜 덜떨어지고 병신같은년놈들은 꼴보기가싫음
@명과 동시연애중
덜떨어진거랑 멍청한거랑 많이 다름?
@네비게이숑
아 머라해야할지 모르겟는데 바보같은데 일상생활 되는애랑
바보인데 일상에 문제있는애들? 그런거있잖아 아 ㅅㅂ 문과등판좀
@명과 동시연애중
ㅋㅋㅋㅋ 느낌은 알거같다
@네비게이숑
멍청: 가끔 뭘 까먹거나 간단한 것들을 실수함 ex) 강아지
덜떨어짐: 줜나 자주 까먹고 간단한 것도 못 함. ex)위에 여자
@henious
이게 가장정답
@명과 동시연애중
전자는 에이 설마 그것도 모르냐?ㅋㅋㅋ 이러고 넘어가면 후자는 뭐지..이새끼 뭐야이거? 이런 느낌?
으히히히히
BAN
저거 두번 째 댓글 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알고 만나는거랑 모르고 만나는건 진짜 다른거 같음
내가 쓴 댓글이 있네 ㅎ.ㅎ
숫자도 제대로 못보고 사기당해서 인생말아먹고 싶냐?
당연히 손절이지
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
남자분들 진짜 이러시나요? 39 고드십 28 2 분 전
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 9 힝잉잉 30 7 분 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 17 온푸 26 10 분 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 45 드럼을잘치자 62 15 분 전
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 33 짱구조아 49 18 분 전
롯데 vs NC 실시간 티빙중계 24 Kixx 35 18 분 전
개붕이네 아파트 주차 근황 40 Gerber 52 18 분 전
결혼했는데 다른 여자가 좋아 고민인 직장인 31 mjonetool 25 19 분 전
하지만 넌 그러지 않았어 Manwha 21 삼립호빵 35 19 분 전
성심당 근황 32 모르가나vs아나까나 39 20 분 전
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 74 뭉탱이 71 30 분 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 22 잡학교수박학식 41 30 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 젖보똥 마법소녀 애니 마지막화 22 수육을쏘면탕수육 50 47 분 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 24 쥬지쥬스 50 47 분 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 44 착한생각올바른생각 74 55 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 51 책한권만읽은무서... 49 56 분 전
🍆 ) 운세뽑기하는 manhwa 28 듀오덤싫어요이지... 34 57 분 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 50 책한권만읽은무서... 80 59 분 전
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 40 돈찐 75 1 시간 전
스트리머 쵸단 64 책한권만읽은무서... 95 1 시간 전