개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

카드 수수료 때문에 거부 근황.jpg

카드.jpg : 카드 수수료 때문에 거부 근황.jpg

카드2.jpg : 카드 수수료 때문에 거부 근황.jpg

카드3.jpg : 카드 수수료 때문에 거부 근황.jpg

카드4.jpg : 카드 수수료 때문에 거부 근황.jpg

451ddf4679c2947914a108f603033157846bb6a4.png : 카드 수수료 때문에 거부 근황.jpg

기분좋게 사이다 였다가

수술비로 발암

164개의 댓글

@년째 직진
20원도 됨 다됨
@년째 직진
20원 봉다리도 결제됨
@년째 직진
200원짜리 추파춥스도해준다ㅋㅋ 울엄마가편의점했어서안다
@김바비
아 그래? 난 건당 수수료 나가는걸로 알고있었거든 결재할라고 할때 라이타 없는거 생각나서 라이타도 달라고 하니까 그냥 라이타만 결재하길래 좀 놀랬음 ㅋ
@년째 직진
나도 얼마전까진 천원미만 안되는줄알았는데 너랑 똑같이 라이타달라그러고 그전꺼 취소하고 해주는줄알았는데 그냥 라이타만 해주드라ㅋㅋ
@오징어따콩
나랑 상황똑같았네 나도 그래서 당연히 취소할줄 알았는데

졸라 쿨하게 망서림도 없이 결재하시다라 ㅋㅋ
@년째 직진
ㅋㅋ ㄹㅇ 놀랐음 천원밑으로도 카드결제되는구나~ㅋㅋ 난 한참전이긴하지만 편의점에서 천원미만 안된다 그런적있어서 그런갑다 하고 살았음ㅋㅋ
@오징어따콩
알바야 뭐 수수료가 나가든 뭐하든 상관없지
알바 입장에선 카드로 하는 게 젤로 편함
@년째 직진
전체 카드 결제금액대비 %로 카드사가 먹는거라 소액결제를 거부할 이유가 없음
오히려 큰 금액이면 모를까..
저정도면 합의금 뜯어먹는게 아니라 똥밟은거임 ㅋㅋ 시발

아프면 무조건 본인손해여
보빨 쓰레기웹을 믿냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근근웹은 처거르는게 답
@송1준
근근웹 보빨 사이트임? 걍 덕후사이트 아님?
글여러개 쌋는데 인증하나도없다면 믿고 거를만 하지
뇌진탕도 아니고 뇌출혈 ㅋㅋㅋㅋ
바로 병원가도 모자랄판에 글쓰는거 보고
주작 ㅂㅁ
뇌출혈 보험 안되냐? 1500이나 나옴?
@aura5
두개골 내 출혈은 수술비 어마어마 하게 나오는걸로 앎. 수술 난이도가 최상급에 달한다고 들었다...근데 만약 진짜면 쟤는 평생 엄청난 후유증과 함께 두개골절개 수술자국까지 같이 안고 가야됨.
@목련
고롷구만 돈없으면 수술도 못하겠네 존나비싸네 ㄷㄷ
@목련
뇌 제일 깊숙한곳에서 출혈일어났는데 2000만원대정도밖에 안나왔는데?
@중복무새
이천이 싸다라는게 아니고 위에 천오백 비해서 비슷하네 싶어서

그러니까 뇌 안 부위별로는 크게 차이 안나나보네
@중복무새
아니 다시생각하니 1500하고 2200이었나?정도면 꽤나 차이나네
그냥 둘 다 대강 큰 금액이라고 생각해버렸나
@중복무새
저렇게 글쓸정도면 뇌 깊숙한곳에 생긴 심각한 출혈은 아닌것같아보이는데... 근데도 1500이면 엄청 큰돈이지..
@중복무새
2000만원대 정도라기엔.. 아마 일단 머리자체를 헤집어야한다는거에 의의가 있는듯?
암튼 수술잘받고 잘사나보네 무탈해라
@중복무새
그게 어마어마한게 아니면 대체 얼마를 버는거냐...
@aura5
ㄹㅇ 돈 없으면 뒤져야된다 ㅋㅋ
아는 분 항암 치료비만 1억 넘게 나오는데 암이 보험 처리 많이 되는 편이지만 그래도 한두푼이 아님;

거기에 입원하면 한달에 80만원씩 나간다
@알럽송
중요한건, 웬만한건 건강보험에서 커버치고 남은게 그정도라는거ㅋㅋ 미국가면 수십억대지
뇌출혈이면 저렇게 멀쩡하게 커뮤질 못할건데 ㅋㅋ...
주작은 뭐다??
@Wolf
행복이다
뇌출혈이 저렇게 쉽게 오는 줄 아나...
뇌출혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷 글은 걍 거기서 끝내야지 하도 주작이 많아서
과몰입하면 안됨 ㅋㅋ
주작
인증했으면 모르겠는대 없는걸봐선 허언증말기 예상한다
뇌출혈인데 저렇게 멀쩡히 글쌀수가 있나?..
누가봐도 주작 글부터가
뇌출혈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 정도면 뉴스에 나올만한데
무슨검사했길래 8시반에 결과가나오고 당일수술까지잡냐
머리카락안나도되니까 뇌세포 재생되면 좋겠따
뇌출혈인데 왜 카드를 두고옴? 그리고 왜 카드 수술료가 1500원이야?
500원도 아니고 5천원 긁는다고 저러는곳이 있냐?

인증은 있긴하냐?
뇌출혈보고 주작스멜 느껴지는데 뇌출혈이면서 저렇게 여유롭게 커뮤니티를 할수가있나
만원 미만이라도 현금가 5천이면 카드가 5600원 정도로
그어줄텐데? 암만 봐도 주작임 저거
루리웹 씹덕새킈 븅신들 지랄소설옘병을한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타닥타닥
수술하면 합의금 받아도 본인 손해인데 에고..
개주작이구만 ㅂㅁ
주작작
뇌출혈로 수술비 1500바로 내는 거에서 개씹구라
난 왜이리 주작같지? 무슨 소설을 써놨어ㅏ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 4 야비곰 16 1 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 26 콜라한잔시원하게 51 4 분 전
최근 성업하고있다는 업체 18 gsfdrntjklgh 29 6 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 33 준구 41 7 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 101 엄복동 53 10 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 35 이라기시따 30 11 분 전
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 33 gsfdrntjklgh 38 12 분 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 28 에어부산 65 13 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 36 현대자동차 36 15 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 71 구름이구름 47 15 분 전
이혼 발표 기자회견 역대급 레전드ㅋㅋㅋㅋ.jpg 13 방구를그냥 54 15 분 전
여자 남자 본능적인 선호도의 차이.jpg 63 뭐라해야하냐 60 20 분 전
시험 치다가 사정해버린 경북대생ㄷㄷㄷ....jpg 22 본성은쓰레기인데... 59 20 분 전
강아지 파양 후 인스타.jpg 69 뭐라해야하냐 98 26 분 전
[보도자료] 민희진, 무속인에게 경영사항 및 BTS 활동 코치 119 사짜직업사이버렉... 74 27 분 전
일본인이 레몬을 먹고 하는말 42 날조와선동 73 33 분 전
MZ세대들이 문제다 45 제로제로 51 33 분 전
블라인드 폭로 "수상 소감에 하이브 언급하지 마라" 39 기여운걸조아하는사람 65 35 분 전
기자회견에서 이거 하면 레전드 31 국산햇감자 66 38 분 전
같이 여행가서 슬퍼하는 카라 멤버들.jpg 36 뭐라해야하냐 39 39 분 전