개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

카드 수수료 때문에 거부 근황.jpg

카드.jpg : 카드 수수료 때문에 거부 근황.jpg

카드2.jpg : 카드 수수료 때문에 거부 근황.jpg

카드3.jpg : 카드 수수료 때문에 거부 근황.jpg

카드4.jpg : 카드 수수료 때문에 거부 근황.jpg

451ddf4679c2947914a108f603033157846bb6a4.png : 카드 수수료 때문에 거부 근황.jpg

기분좋게 사이다 였다가

수술비로 발암

164개의 댓글

민사걸어야지
노인증 ㅂㅁ
@석동
이보추
@Optimum
보추???
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚ
이색기는
보이는게
추한것뿐
ㅅㅂ 뇌출혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐....
폰은 멀쩡히 할만해서 다행
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 카드 두고왔네
후기!! 후기를 가져다달라!
"그...그치만!!" 전개가 없네
@코스트플레이
...이런행동이 아니면...
@바보멍청이
손님쿤의 주목을 끌수 없는걸...
카드거부하면 카드가맹점에 연락하면 되지않나...? 안받으면 그렇게 하라던데
와 씨 갑분싸 오지네 마지막에
노인증?
애초에 카드안받는게 불법인데 무슨 경찰이 돈으로 내라고하냐
@프레디
괜히 일 크게 만들기 싫어서 글켔지.원데이 투데이너
@프레디
구/시청 세무과에서 단속함 경찰 관할영역이 아님
@시간동안딸침
경찰은 노터치구나
넘어질 때 여친 얼굴 본 게 복선이었네ㅅㅂㅋㅋ
훅갈뻔했네
주마등꺼라
뇌출혈이 무슨 게시판에 글을적어
관종아니냐 계속 글만적고 인증은없고
뇌출혈 개소름이네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@고라니s
아 근데 다시보니 근근웹이네? 인증도 없고? 삐빅! 주작입니다.
이거 인증 올라온 적은 있냐 없으면 십구라임
낮에올라온건 루리웹발 주작이라고 대체가 까이는거같던데
-15,995,000원 매출 내셨네
@번째간다
저건 다 보상받을수있잖아
경찰도 코앞에서 봤는데 뭘
@소심한관종
알고보니 아줌마는 불법체류 조선족 사장에 도망가면

이야 월드클라스
@번째간다
????
5천원 팔고 1500만원 물어주는데 왜 15,995,000원이 나옴?
@내가빅뱅이론을만났을때
오버플로 났나봄
아 미안 1600인줄 알았음
보석상이 100만원 손해도 보니까
조용히 넘어가자
보석상이 100만원 손해
노인증은 뭐다?
소탐극대실
얘 저런 글만 잘쓰지 정작 인증은 안하는 프로주작러임

낚이는 흑우없제?
근데 뭐 어차피 아지매가 수술비 다 대줘야 하는거 아님? 지가 밀쳐서 뇌진탕 온건데
가서 찾아봤는데 솔찌 너무 주작같더라. 인증은 하나도없고 자기 이전 글 링크는 있고ㅋㅋㅋㅋ 병원갔으면 사진한방 찍으면 끝날거를
아줌마한테 감금당해서까지 루리웹하는새끼가 그 사진한장을 못찍는다고?
@불도
뇌진탕왔는데 글 개잘씀
@수호랑
뇌출혈임
@hfjhkvlhf
아 뇌출혈임?
@수호랑
형님 스랖하세여?
아까 내가 올려서 개드립 갔다가 너무 주작 같아서 건게에 글올려서 삭제해달라함 ㅋㅋㅋ
의사친구 덕에 일찍 검사 받고
사장 아는 형은 김앤장이라 도움 준다고 하고
흔하디 흔한 병실 인증도 없고
@서진희
캬 인맥 개쩔어~
개주작
이거 주작 판명남
편의점 400원 라이타도 결재되더라 ㅋㅋ 천원미만 안되는줄알았는데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
개 잃어버려서 큰일났었던 쿠팡 단톡방.jpg 10 유지민 16 방금 전
대만으로 건너간 안동찜닭의 최후 15 등급추천요정여름이 19 1 분 전
前 블리자드 CEO, 게이머들이 게임 개발자들에게 팁을 주자 32 기여운걸조아하는사람 25 3 분 전
키사마..!! 그 오른 팔은 어디서 난거냐??.gif 17 수신제가목토천해명 23 8 분 전
궁극의 TRPG전용 게이밍 테이블 43 착한생각올바른생각 33 19 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산".jpg 97 닉네임변경01 88 26 분 전
금쪽이 프로그램을 보는 인터넷 커뮤 특징 23 착한생각올바른생각 61 26 분 전
영화 제목만 바뀌었을 뿐인데 두배는 재밌어보임 23 갈라치기가싫지만... 65 27 분 전
으아아 1등이다 시발 18 오나홀소믈리에 68 29 분 전
일본 맥날 콜라보 근황 32 스마트에코 48 1 시간 전
롤주의) 벌써부터 비상걸린 LCK 서머 결승전 61 barcas 54 1 시간 전
남자 80kg, 여자 60kg 넘으면 연애할 자격 없다 109 정성스런쌉소리 83 1 시간 전
야당의원이 여당의원 죽빵때리고 패싸움남 51 세기의명작스타워즈 71 1 시간 전
월 수입 1억 2천 성형외과 의사의 하루.jpg 98 zuzulia 55 1 시간 전
영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들.jpg 33 Ultragear 60 1 시간 전
코첼라 모르고 있는 사실 53 모르가나vs아나까나 63 1 시간 전
일본 시골 소녀의 흑역사 탄생ㅋㅋ  35 오브 54 1 시간 전
(속보) 오후 2시부터 개드립넷 셧다운 서버점검 109 닉네임변경41 64 1 시간 전
간만에 일본인 여사친 만나는 유튜버에 피해자 발생 27 에어부산 75 1 시간 전
묵찌빠를 전공하면 뭘 배움?.manhwa 34 Sead 71 1 시간 전