개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전설의 스팸남

그게 왜 ????

http://pann.nate.com/talk/342562159

후기

http://pann.nate.com/b342584995

착한 이혼 인정합니다.

174개의 댓글

@조조할인킹
주작의심했는데 니가 링크걸어준 후기타고 들어가보니 '뺐어' 쓰는게 너무 결정적이라 주작인거같다.
후기에 장인 쟤 저거 궁금타 과연 사실일까
스팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 판 반응 보면서 잘못 가리는 거 병신같음
옳고 그름 판단을 떼법에 맡기는 느낌이랄까
진짜 세상무섭다
[삭제 되었습니다]
@물리학
ㅜㅗㅑ... 후기글 링크가봐라. 여자 맹장염 입원때 안오고, 노래방 도우미 만난거 뭐라했더니 그럼 너도 도우미 하지? 랐단다.... 개념이 ㄷㄷ
@물리학
뭔 개소리야
@물리학
다시 생각해봐라
@물리학
중립병 말기입니다... 환자분 마음의 준비를 하셔야 할 것 같아요.
이런걸 왜 인터넷에 올리는거야?

난 이해가 안돼
@픽픽
다른사람들이 욕하는거보고 남편 정신차리라고 하는거자나 무슨 보지종특이야
@풍만한
보지 종특 맞지
자기 주관없이 주변 분위기에 휩쓸리는거

만약 댓글들이 남자 옹호해줬어봐라
여자입장에선 충분히 이혼할만한데 참고 넘어갔을걸?
저건 대놓고 여자 맥이는건데 뭔가 부부만이 아는 이유가 있겠지.

살아보니까 좃같은 행동에는 좃같은 이유가 있더라고.
아니 왜 저런사람인줄도모르고 결혼까지한거? 결혼이장난인가? 저정도인성이면 분명 한두번지랄맞은적이 있엇을텐데 배우도아니고ㅋㅋ 일코로 속일수있는 인성이아닌거같은대
@지인턴
결혼전 보고 결혼 했는데 하고나서 바뀌었대
그와중에 장인사칭 댓글 미쳤네 경찰서 보내버려야지 어휴 키보드 치면서 헷헷 거렸을거 생각하면 욕나온다
스팸처리하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팸 정도는 생신선물이 아니라 보통 그냥 외가 얼굴 한번 비추러 갈때 손이 좀 심심할때 하나 사가는 그런거 아니었냐?
@대강 사업
ㄴㄴ 스팸 사갈바에 안 사가는게 나음 ㄹㅇ 그냥 두유나 과일주스가 값은 더 싸더라도 나음 ㅋㅋ
@이진비
우리집은 스팸 넘-나 좋아해서 ㅎㅎ
근데 보통 올만에 가면 과일 들고가지 ㅋㅋ
@이진비
빈손이 어정쩡할때 아무거나 하나 골라 잡는거중에 스팸있는거지
뭔 그걸 또 구색을 따져
중요한건 흰봉투지
건방진년에서 남자 마인드 싹 보임
스팸 방금 먹었는데 맛이쩡
건방진년이래ㅋㅋㅋ 평소에 아내 어떤식으로 생각했는지 나오네ㅋㅋㅋ
저런 와이프면 내가 외가에 잘하면
우리 어머니 아버지한테는 더 잘 할텐데..

남편이 지 복을 걷어 차 버리네
나였음 마눌님 하면서 모시고 살듯
저런놈도 짝을 만드는데...
저런 꼰대새끼랑 어떻게 같이사냐 ㅋㅋ

그리고 ㄹㅇ 스팸 선물세트는 차라리 안 보내는게 나은수준 아님?
후기보니 본인은 시원한 전개 못했다고 아쉬워하지만 뒤탈없이 잘 손절했으면 그게 최고임
행복하게 잘 사시길
제발 주작이었으면
@로렌조오일
저기 문자 말투도 그렇고 후기 내용도 그렇고

. 이상하게 쓰는거

맞춤법틀리는거나 남편문자 '뺐어' > 후기에 '뺐어' 그대로 쓰는거보면

주작일거같다.
@i0s274
유유상종이라고 그 수준에 그 수준일수도 있고
근데 반전으로 용돈이 적어서 살수가 없던거라면?
@검은콩과16곡
이런 썰 있지 않았음?
@귀여운거조아
ㅇㅇ 장모님한테 5천원드리고 온거였나 그거 있었을껄?
@검은콩과16곡
후기 읽어보니까 남편이 경재권 갖고있고, 노래방도우미한테 돈 부쳐주다가 걸린 전적도 있다더라.
뭐 저 여자주장이지만 남편이 반론이나 해명도 안하고있으니..
@badaboom
ㅇㅇ 그렇네
그게 사실이면 쓰레기네
개씨발이네
스팸 맛있는데...
스팸 개꿀
'고급 수제햄인가 해서' 부터 쭉 내렸다.

문자만 봐도 주작티 개나고 내용도 중학생이 쓴 것처럼 개병신 같은데 이런걸 왜 퍼오는거냐 지능 문제냐??
이미 인터넷에 글을 써서 물고 뜯었으니 그게왜는 심했다고 말이야 하겠지만
부부사이는 끼어드는거 아니랬어
제발 주작.... 저딴 찐따년도 결혼해서 사는데
스팸나줘...
동급에서 끼리끼리 만나면서도 서로 안맞고 참 힘들게산다
주작같다 남편문자랑 여자 글이랑 어투나 서술방식, 틀이 너무 비슷
후기에 장인이란 새끼는 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병신들 많네
보통 서로 상의해서 선물 정하지않나?
ㅋㅋㅋ 아니 그냥 드릴 순 있는데
생신 선물로 드린건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 ㅋㅋ 직접 산거면 여자가 좀 과민반응이라고 생각할텐데
남한테 선물받은거 선물 돌리기도 아니고 미친놈이네 걍
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
슈카) 긴급 성명을 발표한 한국자살예방협회.jpg 22 닉네임변경01 24 2 분 전
조심해야하는 문신.jpg 27 dfbdttn 45 10 분 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장과 문제가 심각한 이유 66 찬슬르아담 104 26 분 전
세계적으로 유행한 한식 덕분에 좆망한 근황 - 바텐더 개붕이... 68 지나가는김개붕 93 26 분 전
AI가 100프로 만든 게임 출시 ㄷㄷ.JPG 21 므르므즈 69 30 분 전
개드립간 잘생긴 한국 남자가 태국 가면 생기는 일 45 부자가될개붕이놈들 63 40 분 전
성심당🥐영업이익, 퍼리바게뜨 제쳤다 146 nesy 100 44 분 전
개인적으로 레전드라 생각하는 코스프레녀.jpg 30 밀크쉐이크비빔밥 67 45 분 전
외계인의 작품이 아니고서는 설명이 안된다는 수준의 신라 유물 53 년후학자금다갚음 57 50 분 전
진짜 생물학적으로 우울증이 왔을 때 증상 92 파멸적상승 71 51 분 전
구글 진짜 광고 아무거나 내보내는구나? 25 너구리족장 48 51 분 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장.jpg 29 닉네임변경01 85 52 분 전
성인 엑스포 취소와 故마광수 교수님 시 32 폼보드 85 1 시간 전
숙련된 왜구 한명의 전투력 70 자발적복종 85 1 시간 전
일본 AV 배우 띄워주며 선 넘는 예능... '해도 너무하네... 37 엄복동 61 1 시간 전
ㅆㄷ) 맞으면 걸레가 되는 빔 56 네일빠따 64 1 시간 전
옛날에 온가족이 퇴폐 노래방 간적 있음 44 등급추천요정여름이 70 1 시간 전
양준혁이 직접 고르는 양준혁vs이종범 53 파멸적상승 40 1 시간 전
강남갔다가 이상한일 겪었음 26 4walls 70 1 시간 전
논란중이라는 외국인 관광객 불만.jpg 100 나는왜귀여울까 83 1 시간 전