기타

불법 글과 개조 관련 내용은 허용 하지 않습니다.

플스, 닌텐도, 엑박 기계 종류에 상관없이

불법글은 당연히 제재 대상이며

불법이 아니라도 각 업체에서 허용하지 않는 내용, 그리고 개조와 커펌 등.

정상적이지 않은 활용 글 또한 제재 대상이므로 주의 하여 활동 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
22826 [닌텐도] 소실하려면 무조건 닌텐도사야함?? 2 아이뽕 0 58 분 전 16
22825 [닌텐도] 포켓몬 2시간 가량 해봄 1 SmashZelda 0 2 시간 전 63
22824 [닌텐도] 쿠폰으로 프로콘사기vs게임사기 2 rhwkgjs 0 2 시간 전 24
22823 [닌텐도] 포켓몬 초월번역 근황 1 김치찌게 0 5 시간 전 204
22822 [닌텐도] 패밀리 남는 자리 있냐 CeSium 0 6 시간 전 51
22821 [닌텐도] 소드 잔깐후기(스토리 노스포) 로이 0 6 시간 전 138
22820 [플스] 레데리2 엔딩 봤다. 인생게임 등극이다.. 7 우수수수 0 7 시간 전 142
22819 [닌텐도] 포켓몬레이드 졸잼인데 ㅋㅋ 한화우승 0 7 시간 전 160
22818 [닌텐도] 소실질문 REDRUM 0 8 시간 전 56
22817 [플스] 세이브 데이터 못옮기나요? 7 롤플래요 0 8 시간 전 42
22816 [플스] 어크 어느 순간 하다보면 질리네 2 번째지나간다 0 9 시간 전 69
22815 [닌텐도] 북다수 겜 추천좀 8 캣도그 0 9 시간 전 92
22814 [닌텐도] 젤다 존나 재밌네 진짜 11 김케이 0 9 시간 전 181
22813 [닌텐도] 스위치 배터리개선 +젤다의전설 6 꿀구리 0 11 시간 전 207
22812 [플스] 외장하드 질문 드려요 7 분뇨조절장애 0 14 시간 전 82
22811 [닌텐도] 더블팩 샀는데 쿠폰 한개 더 왔누 4 코와붕가붕가 0 14 시간 전 282
22810 [닌텐도] 흑우 왔음 ㅇㅇ 1 백탁 0 14 시간 전 239
22809 [닌텐도] 흑우왔는가 3 비둘기는하늘의쥐 0 15 시간 전 260
22808 [플스] 인도랜드 호석재료모으는중인데 8 튀김우동 0 16 시간 전 84
22807 [닌텐도] 채-신 포켓몬도 스위치를 산 이유 중 하나였는데 4 아졸려 0 17 시간 전 297