기타

불법 글과 개조 관련 내용은 허용 하지 않습니다.

플스, 닌텐도, 엑박 기계 종류에 상관없이

불법글은 당연히 제재 대상이며

불법이 아니라도 각 업체에서 허용하지 않는 내용, 그리고 개조와 커펌 등.

정상적이지 않은 활용 글 또한 제재 대상이므로 주의 하여 활동 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
23372 [닌텐도] 어제 도와주셔서 도감 완성했슴다!! 1 이전쟁을끝내러왔다 0 2 시간 전 27
23371 [닌텐도] [포켓몬 나눔] 나눔 공지 (시간변경) 5 우와아아아 0 11 시간 전 142
23370 [닌텐도] 파엠 사신기사는 전투하라고 만든 놈이 아닌가봐? 5 토미카 0 13 시간 전 123
23369 [닌텐도] 포켓몬 놓아주기 빠르게 하는법 없니 15 신요조 0 14 시간 전 119
23368 [플스] 플스 여러가지 질문 점 답해줭 12 오내쇼타마니아 0 14 시간 전 126
23367 [닌텐도] 이때까지 얻은 이로치 7 번째맞는중 0 15 시간 전 125
23366 [플스] 무페토지바 잼나네 ㅎㅎ 4 에궁님 0 15 시간 전 75
23365 [플스] 쿠팡맨 이상하게 안질리네 5 Personal1 0 16 시간 전 103
23364 [닌텐도] [포켓몬 나눔] 지금부터 월요일 오후 9시까지 47 우와아아아 4 16 시간 전 110
23363 [엑박] 오늘 엑박 차기작 공식 공개됨 3 개드립빠 0 16 시간 전 50
23362 [닌텐도] 스타듀밸리 몇년차까지있어? 1 REDRUM 0 16 시간 전 62
23361 [플스] 플스 용도 여러가지임까? 7 오내쇼타마니아 0 18 시간 전 80
23360 [닌텐도] 패드쏠림 그냥 100퍼센트인거냐 11 TASQW 0 20 시간 전 177
23359 [닌텐도] 스위치 무료게임배포 10 REDRUM 0 21 시간 전 357
23358 [플스] 무페토 지바 또 16인이야? 냐아옹 0 21 시간 전 54
23357 [기타] 게임 하나 진득하게 쭉 달리는 사람 부럽다 11 wjdtmdrms 0 1 일 전 356
23356 [플스] 플스4 살려고하는대 10 냐호 0 1 일 전 243
23355 [닌텐도] 겜알못 선물용으로 젤다살껀데 도와죠.. 9 몽글몽글순두부찌개 0 1 일 전 187
23354 [닌텐도] 포켓몬소실 막상 해보면 재밌지않음? 6 포도당 0 1 일 전 220
23353 [닌텐도] 젤다 DLC는 게임팩으로사면 우째 사? 3 랩만찍고그만할래 0 1 일 전 185