개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

씹스압) 여자친구 생기면 들을 수 있는 말 +후기

1642b88db861441cb.jpg : 씹스압) 여자친구 생기면 들을 수 있는 말 +후기

Screenshot_20180623-173536_Samsung Internet Beta.jpg : 씹스압) 여자친구 생기면 들을 수 있는 말 +후기

ㅠㅠ

60개의 댓글

와 땡큐 나 이거 찾고있었음

글 리젠속도 개쩖
ps2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실화니까 저렇게 썼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 여친 만나면 100% 저거 경험한다
@고전유물발굴
나 여친있는데 저기있는 말 10프로도 못들어봄;;
저건 걍 김치녀아님?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 방생 에반데
형 군대를 왜 굳이 두번을 가......
맞춤법 거슬리는데 내용이 너무 압권이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말을 다 들을때까지 버텼네
마지막 반전 ㅅㅂㅋㅋ
방생 씹ㅋㅋㅋㅋ
하.. 내가 진짜 이말까진 안할려고 했는데..
aix
저래 말하는년 만나본적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 바로 씨발 각나오길래 세달동안 작정하고 섹스만 존나하고, 슬슬 뺀다싶을때 바로 걷어참 ㅋㅋㅋㅋ
이건 볼때마다 재밌는데 처음보는 내용까지 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 다읽음 ㅋㅋ
나도 방생하나했다 저기 있는것중에 절반은 들었던듯 나쁜여자가 매력적이라고 마음고생 심했는데 지금은 다른사람만나고 잘살고있다 누가 데려갈지 모르겠지만 어서 도망쳐라...
방생을 왜 해 씹새끼야 ;;;
완전판 처음보는데
글 읽는거만으로도 스트레스넼ㅋㅋㅋㅋ
난 저런말 한번도 안들어봣는데
AZ
@코고는토끼
뭐 연애를 해 봤어야 말이지
@코고는토끼
그냥 나는 참 운이 좋구나 생각하고 옆에 여친한테 더 잘해줘라

저런 케이스도 있구나 이렇게 생각하고 ㅠㅠ
@라르티스
헤어졌지 성격 안맞아서
근데 분위기 카톡으로만 항상 싸우고
실제로는 저렇게 분위기 싸해진적은 한번도 없었음
밤에도 잘맞고 좋았는데
@코고는토끼
닉네임 귀엽다
@뭐씨발꼽냐
고마엉 ㅋㅋ
이래서 내가..
아니 니들이 방생걱정을 왜하냐? 기가차서 웃음이나오네 ㅋㅋ
@SexKnight
다른 사람이 피해 보니까 그렇지 으이구 ㅉㅉ
@피바다
저사람 방생안하고 같이사는것도 ‘다른사람이 피해 보는 것’
아닌가요?
방생했데..ㅋㅋ
씨 방생해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 이 수박들 중 하나에 청산가리 넣었음 급인데 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 섹스가 무기네
지금 저 여자년도 결혼하고 아이 낳았겠지? 씹보지에 다가 그냥 보전깨 해야 하는데 존나 아쉽네..
씨발 반도 안 읽었는데 머리 개아프네.
나 고민있어
@연애는어떻게하는거였더라
또 왜전화했어?
너 작잖아 소추잖아
에휴 내가 좀 더 못되고 매몰차게 해야 되는데..
야 너 그말 취소해.
아가리해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실화였네 시발 ㅋㅋㅋ
보지마라 암걸린다 이미 몇번 본글이지만
방생해도 나는 안걸림 개꿀
제일 그지같은게 오랜만에 친구만났는데

"어 알았어~잘놀아 나 먼저잘께~" 이러는거 ㅅㅂ
@생강라떼
후...씨발
인간지뢰ㅋㅋㅋㅋㅋ
여행가서 싸우면 돈아까워 죽을거같음
뭐야 전화 끊고 싶어?
5월 중복자료 ㅂㅁ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
치과 갔는데 남친 있어요? 물어본 치과의사.jpg 7 뭐라해야하냐 20 방금 전
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 14 글봇 51 11 분 전
SNL 코리아 이번주 다음주 게스트 36 구름이구름 45 11 분 전
초대형 상어를 보는 뉴스 캐스터의 표정.gif 15 하늘을뚫는드립 30 12 분 전
귀멸의 칼날 인기의 이유.jpg 30 시바 42 12 분 전
아들 생겼는데 확실히 내아들 맞음 54 AEROK 73 23 분 전
연예인 공식석상 발언 레전드.....jpg 20 니가그렇다면그런... 67 26 분 전
라면 인증샷에 한라산 다 망가질판 55 Wangsoba 68 27 분 전
혹시 '플로피 디스크' 라는 거 아는 틀딱들 있음?.jpg 69 닉네임변경01 68 30 분 전
하 좆소 사장 시발 53 cm내꼬추 75 33 분 전
갑자기 가난해진 회사 18 도의지구 85 39 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 61 레모투스 43 49 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 48 usuusi 69 49 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 43 NewBloom 61 50 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 56 하늘을뚫는드립 68 51 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 106 몽골해군참모총장 131 52 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 49 닉네임변경01 77 55 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 64 하늘을뚫는드립 107 57 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 49 뭉탱이 59 59 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 55 뭐라해야하냐 41 1 시간 전