개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

페미니즘 선언한 치어리더 박기량

박기량 인스타에 본인이 올린 스토리

크흠

122개의 댓글

모터쇼의 모델이 사라졌으니 치어리딩 모델도 없애자
다른 건 몰라도 머리 나쁜건 확실한듯
텅텅
아 개빡치네 야구도못해 거기다 치어가 페미인증 대놓고하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글로 형언항수가 없는 빡침이다
@레니스
위닝시리즈 잘 먹었음 꿀꺽 ㅋㅋ 불쌍해서 한 게임은 졌음
실수겠지
본심은 그럴수 있어도
지 밥벌이가 전부 남자한테서 오는데 일부러 저랬을까
@죽죽
이런애들이 제일 악질임 실수는 무슨
@죽죽
그걸 생각할줄 알면 페미가 아니죠
@죽죽
기량기량 ^^7 큰일은 여자가 다한다!
@죽죽
메진 사건 모르냐? 저치들이라면 대가리 비어서 가능
없던데. 벌써 삭제한거 아녀?
그렇다해도 기량이 누나 그만 좀 건드려라.. ㅠㅠㅠ
성적대상화를 멈춰주세요! (트월킹을 하며)
@약간맛이간상태
제 인스타에 올라온 사진에 대해 성적 대상화하지 말아주세요 부탁이 아니라 경고입니다! (NSFW)
멍청하면 그에 걸맞은 멍청한 행동을 하는법
보적보 라인 영고-흉자에서
갓치로 전직하셨네
크 배우신 분 ㅎㅎ

그래서 탈코르셋 언제 ?
이분 그 전설의 사진 볼때마다 ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 보돕보 하겠네 ㅎㅎ
탈 코르셋 인증샷 기다려 봅니다
찐드리퍼들 안그래도 손에 안닿는 여자가 페미까지 하니깐 더 멀어진거 같아서 ㅂㄷㅂㄷ하죠??
박기량 아직 롯데에있냐
예쁜애는 뭘해도 노상관임
쟨 인정 장성우 사건도 있었고 인터넷에 올라오는 댓글들보면 아직도 안하는게 이상하지
골좁이라고 한남들한테 오지게 욕먹었는데 나같아도 페미하겠닼ㅋㅋㅋ
이 누나는 남혐해도 됨
화장안하고 브라안하고
편하게사는걸 페미로인식하고
죄다 페미선언하는거같음
이해는 무슨 좋은페미같은건 없어
QE
젠더게로 ㄱ
힘내세요
박기량님
쿵쿵이들 몰려가서 탈 코르셋 강요하면 개꿀잼
페미니스트지만 치어리더라 ㅋㅋㅋㅋ
갓치갓치! 충성충성~!
치어리더는 온리 서현숙
니들이 골반없다고 존나 놀렸자넠ㅋㅋㅋㅋ 얘는 페미해도 인정해주자
@레이놀즈수
그거랑 페미랑 뭔상관임?ㅋ 골반없다고 놀린애들이 엿먹어야지 왜 페미하는게 정당화됨?
@레이놀즈수
우리가 놀림? 놀린놈은 따로 있구만ㅋㅋㅋ
이 사람은 그럴 수 있어 치어리더 기사 뜨면 높은 확률로 섹무새등장함 그러다보니 남혐 생길 수 있지
페미가 지금 레이싱걸 라운드걸 없애고있던데 치어리더도 조만간 사라질듯
요즘 페미 안하는 여자도 있냐
이누난 인정한다 남혐병걸릴만했음 ㅇㅇ
@명과 동시연애중
장성우 사건이었나? 그거 때문에 뜬금없이 인생 조지긴 했지.
탈코르셋 하시구요 치어리더는 여성성삼품화인거 아시죠? 언냐 응원할게요
옷장사를 패미들에게 하실?
탈출은 커녕
가입을 해부럿네????????????
에이씨벌 욕할려다가 와이고수 단체로 고소당한거 보고 참는다
젠더게시판으로
치어리더 성상품화라고 하는데 다른직업 알아봐야하지않냐?
그러거나 말거나.. 무관심 개나소나 페미코인 탑승하던말든;
젠더판으로
네다1
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
남자가 밥하기 내기에서 고의로 진 이유 7 경기도오산시보다... 33 7 분 전
사이버 펑크 애니 중 역대급 해피엔딩(스포) 43 나루타 47 8 분 전
카라 강지영 SNS에 분노 폭발한 공무원들.blind 138 개드립하면안됨 96 20 분 전
집 마당에 수영장을 만든 사람의 최후 95 백신거부드립넷 94 28 분 전
학교 다닐 때 인기 많았다는 이수지.jpg 49 엄복동 44 29 분 전
임대주택 평수제한에 사람들이 화난이유 45 opt 60 30 분 전
우오아아아아아아ㅏ아아ㅏ아이이디아아아앙워야어아아아아아... 63 고추장넣고썩썩 68 30 분 전
블라 증권맨이 정리한 방시혁-민희진 타임라인 51 롸랄랄라랄ㄹ라 77 32 분 전
소화기 판매왕의 영업 비법 41 방구를그냥 65 42 분 전
사이버펑크 게임할때 마다 벌어지는 이상행동 58 마법부오러사무국장 53 45 분 전
준오헤어 일본 관광객에게 청구 금액 논란 46 취포취포 61 51 분 전
뻘간색 안쓰고 빨간색 표현하기 54 콘치즈콘 43 51 분 전
과락 없어진 민간부사관 필기 근황 66 승과 42 51 분 전
너무 맛있어서 멸종 될뻔한 물고기.jpg 100 뭐라해야하냐 77 59 분 전
할머니, 아줌마 다 참았지만 못 참은 단어 61 gsfdrntjklgh 69 1 시간 전
꼼짝마 퍼리경찰이다!.manhwa 27 창원시진해구이동... 41 1 시간 전
실눈 뜨면 다르게 보이는 사진 64 연희동갈매기 41 1 시간 전
회사 대리누나랑 그린라이트임?? 후기 떴다... 102 LG벨벳 129 1 시간 전
'이혼' 서유리 "결혼 후 살찐 전 남편, 보면... 160 살시챠 114 1 시간 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 83 gsfdrntjklgh 107 1 시간 전