개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

페미니즘 선언한 치어리더 박기량

박기량 인스타에 본인이 올린 스토리

크흠

122개의 댓글

롯데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기에 어떤 댓글이 달릴지 대충 예상이 되는데
박기량씨는 기량이 어느정도 되나요?
@고하나
통짜 몸매
예쁘면 무죄
@바이곤
헛소리마라!
페미니즘을 하면 치어리딩을 그만 둬야지?!
지 이미지 팔아서 응원하고 돈받는건데?!
@도덕적 쾌락주의
ㄹㅇ 반페미 끝판왕 아니냐
@도덕적 쾌락주의
ㄹㅇ 레이싱걸이 페이니즘외치는거 같음 ㅋㅋㅋ
@뭔일이여
Paynism?
@도덕적 쾌락주의
진짜 어처구니 없는게 페미들이 가장 없애고 싶어하는 직업들이
치어리더 레이싱걸 등 이런류의 직업들인데
치어리더가 페미선언? 진짜 황당하고 어처구니가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 흑인이 KKK단 가입한 격이라던데 딱 그런 꼴임 ㅋㅋㅋ

그리고 이런식이면 국내에서도 치어리더 일자리 자체가 위험해질수도 있을텐데
자기는 돈벌만큼 다 벌었으니 남들은 좆되든 말든 상관없다 이건가?
아무리 생각해봐도 진짜 양심이 없네 ㅋㅋㅋ
@Resinta
롯데 팬으로서 다년 간 봐온바 느끼기엔 걍 아무생각 없이 썼거나 깨시민 코스프레 하는거라 본다 문재인 대선때도 캠프 나가고 이것저것 많이 활동하고 자기 인지도 늘려서 치어리더들 처우 개선이나 인지도 올리려고 노오력 하는앤데 가끔 보면 걍 깨어있는 척하려는데 생각이 조금 부족한거 많이 봄

뭐 여튼 치어리더들 인지도 올라오고 처우 좋아지는거 반절은 쟤가 노력해온게 크고 방송도 나오고 광고 찍을정도 인지도 쌓는거도 치어리더들 위해서라고 하는 애고 유명해지고도 여태도 계속 치어리더일 하는애임 나도 대선때 나와서 설치는거 보고 좀 깼는데 걍 생각이 딸리는거지 치어리더 일에 해가게 할 인물은 아님 ㅋㅋ
팔로우미 가 모든걸 말하고있는..
쟤는 저 질병에 걸려도 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영복 사진 올라오고 나서 반응 보고 상처 엄청 받았다더만.
NTR
@오하이오
아 그 봤다... 상처받을 댓글 좀 많을것 같더라
@NTR
ㄹㅇ 직업 거르고 악플때문에 인정하게됨
@오하이오
나도 이생각 ㅋㅋㅋ
@오하이오
근데 지도 거울보고 별느낌없었나 ㅋㅋㅋ 진짜 남자보다 골반없던데
@캬 고건 몰랐네
골반없다고 해서 비난의 대상이 될 수 있는건 아니잖아; 어휴
@캬 고건 몰랐네
에휴.....너나 거울 보고 주제파악좀
@캬 고건 몰랐네
그거때매 진지하게 가슴성형 고민했단다이가 ㅋㅋㅋ 실제로 보면 키도 크고 얼굴도 진짜 이쁜데 온몸이 무슨 근육질임
나도 패미!!
@아호다
아 구냥 두산 그 노랑머리로 갈아탐 ㅋㅋ
@아호다
이름이 서현숙이었나
@년 후 한화 우승
팡숙 임
@이글스의구대성
아니다..이 악마야..
@아호다
서현숙?
모터쑈 전례를 모르는건가 ㅋㅋ 직장이 통째로 사라져 봐야 정신차림 ㅋㅋ
미트코인 탑승
극혐
이제 성상품화인 치어리더 직업도 사라져야겠죠?
롯데 1선발 이렇게 무너지나
@가갸거겨
작년까진 송윤화 올해부턴 안주연이다 임마 ㅋㅋㅋ
안돼 ㅜㅜ 박기량..직관가서 보면 진짜 이쁜데
치어리더가 페미니스트? ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국처럼 직업 없어져 봐야됨
이제 성상품화 직업인 레이싱걸, 치어리더도 없어졌으면 좋겠네요 ^^7
여성의 성상품화 하는 치어리더는 없어져야겠네 ㅎㅎ
설현이네 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 치어리더 없애자
아아 기량이누나가 설마.......
그래서 이제 탈코르셋하시나요? 숏컷?
얘는 약간 이해는 됨

사람들한테 많이 시달림
쟤는 몸매때문에 미친듯이 까여봐서 한남이라면 질색을할듯ㅋㅋㅋㅋ
예쁜 페미는 나름 기득권 1이라도 던지는 것이니 메퇘지보다는 나음, 이라고 썼지만 그냥 이뻐서 덜 나빠 보임.
수고하셨습니다.
많이 시달린건 이해되지만
여적여 댓글 공격도 많았을텐데
생각 없는거 같네ㅋㅋㅋㅋ 직장 잃어도 정신 못차릴듯
지들이 벗고 흔들어서 버는 직업 종사자면서 페미니스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역겨운 한남들 돈과 관심은 죽어도 바라죠?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 55 책한권만읽은무서... 45 5 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 14 Blacky 21 5 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 45 안되는건안돼 35 5 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 27 시바 25 6 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 27 셰에라자드 20 7 분 전
제국 해병과 자치령 해병 28 어휴극혐 52 11 분 전
혁신의 아이폰 근황 35 부분과다른전체 26 15 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 65 dlwlrma 41 16 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 12 뭐하고살지 32 16 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 71 Iwjxyrnzj 48 20 분 전
ㅇㅎ) 차량 튜닝 끝판왕.gif 26 뭐라해야하냐 39 21 분 전
사형 선고당한 중국 게임사 임원 32 책한권만읽은무서... 70 30 분 전
무언가를 기대하고 있는 충주시 공무원..jpg 35 주금이 101 45 분 전
소소하게 방송사가 55만 과학유튭채널샀다가 망한 사례 39 하늘을뚫는드립 61 48 분 전
이경규가 인정한 제일 맛있는 라면.jpg 54 뭐라해야하냐 66 50 분 전
⚾️) 올해는 다르다는 한화 이글스 근황 53 셰에라자드 34 52 분 전
왁싱 전문가가 된 배구선수 누나.jpg 42 똥먹어본사람좋아요 62 54 분 전
아이돌 연습생 휴가중 등장한 깜짝 게스트.jpg 24 ghsdtfee 78 56 분 전
벌거벗은 세계사 특 53 책한권만읽은무서... 68 56 분 전
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 33 뚱전드 60 57 분 전