난 온라인 방구석경제학자들이 매일 죽는 소리 해줘서 고마움

걔네들이 뭘 맞춘 적이 거의 없거든 ㅋㅋㅋ

6개의 댓글

아앗... 그거 정사판 펠레님 돌려 까는거죠? 그쵸?
@새노루당
그 분은 위대하신 분
경제 같은 소괄호에 국한 되실 분이 아닙니다
@프로글삭러 222
이승펠레이심
PC
방구석 케인즈 vs 방구석 키신저

누가 더 잘 맞추나
@PC
방구석 경제학과 휴학생 승리
ㅇㅇ 틀리면 좋은거지 경제 성장하고 일자리 많아지고 주식 부동산값 오르면 누가 싫어하냐
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
273908 와 씨발 니들 똥 어떻게 퍼오는거냐? 1 스카우루스 22 분 전 25
273907 나의 위인관 4 Volksgemeinschaft 2 시간 전 55
273906 야 1917년에도 대학원생은 똑같네 3 김기말고사가온다 3 시간 전 153
273905 꿀잼 만평 보고 주무십시오들 9 Richelieu 3 시간 전 141
273904 상대 정당에서는, 문재인과 정의연을 연결을 하고 싶겠지만 9 샤드 4 시간 전 227
273903 똥 안찍어 먹을랬는데 1 환상수첩 4 시간 전 123
273902 그들이 말하던 피해자중심은 어디간거냐 5 년차개드리퍼지망생 4 시간 전 157
273901 솔직히 나는 정의연이 문가+민주당 갈림길 같은데 5 광개토대마왕 4 시간 전 167
273900 승희 펨코도 운영하는고야??? 1 엄복동 5 시간 전 129
273899 이번 사태 보면 플라톤 센세가 옳았던것 같다 6 김기말고사가온다 5 시간 전 146
273898 IT 기술로 간접민주주의의 괴리를 극복할순없을까 5 crescendo 5 시간 전 121
273897 생각해보면 보배가 정말 웃긴게 7 광개토대마왕 5 시간 전 184
273896 엘지모니터 드디어 온다 5 Tectonix 6 시간 전 166
273895 여우아재 글 하나 추천 [과연 사회는 진보하고 있는가] 20 이힛 6 시간 전 230
273894 이게 다 촛불정신의 수호자 조국이 없어서 그렇다 2 김정최유이임박 6 시간 전 139
273893 정의연이 회계 관리를 잘했다면 4 cullingcat 6 시간 전 246
273892 친일 카드 발동!!! 8 김기말고사가온다 6 시간 전 214
273891 츠키바야시 재인콘 네 이노옴~~~~ 12 Richelieu 6 시간 전 213
273890 승희챠... 8 Volksgemeinschaft 6 시간 전 139
273889 아베 : 해치웠습니다 번째혼밥 6 시간 전 167