그체

아아아ㅏ 망했어요!!

Screenshot_20180615-122542_GrandChase.jpg : 아아아ㅏ 망했어요!!

이둘 깰수가 없다 ㅜㅜㅜ 초반에 나왔어야하는데 흑흑..

4개의 댓글

그래도 라스엘은 호구축에 끼는거신데..
@닥꽐
버틸수가 없던데.. 너무아파 ㅜㅜ
@첫사랑을잊은
진라이언 둘다박고 어떻게든 존--버
네피림 답도없네; 11라운드때부터 해도해도 안깨져서 포기함 ㅋㅋ 보스앞까지는 그냥저냥 가는데 보스방에서 닫 ㅣ져버림 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
79005 [기타] 쿄우카 픽업 언제냐~ 2 약장이 0 4 시간 전 38
79004 [기타] 아웃로 재밌네 알루아Q 0 5 시간 전 33
79003 [기타] 프리코네) 2회차 오크치프 존나세네 6 길껄룩 0 7 시간 전 80
79002 [기타] 프리코네) 튜토리얼로 주는 첫 3성 무조건 리노임? 15 방가붕가햄토리 0 7 시간 전 110
79001 [기타] [kof] 스토리진행 97까지 했는데 오로치부터 급격하게 쎄지네... 2 장비환 0 8 시간 전 59
79000 [붕괴3] 후카는 승리한다 3 맘가동전벤클리프 0 8 시간 전 73
78999 [붕괴3] 천명으로 오십시오 5 샤켓 0 11 시간 전 104
78998 [기타] 프리코네) 이정도면 꼬접각? 14 방가붕가햄토리 0 11 시간 전 167
78997 [기타] 프리코네) 7그룹 열린듯?? 2 앙심심띠 0 12 시간 전 97
78996 [크퀘] 2일차 크린이 진로좀 4 번속는사람 0 13 시간 전 62
78995 [붕괴3] 어제 있었던 일 5 데이터베이스 0 14 시간 전 100
78994 [기타] 프리코네)프레나존버중인데 2 다트 0 15 시간 전 121
78993 [붕괴3] 나도 떳다 5 렙미만잡 0 17 시간 전 145
78992 [소전] 하와와 소린쟝 친구 구하는거시에오 .... 11 푸르동동 0 18 시간 전 110
78991 [기타] 프리코네)프레나 진입질문 14 리미귀여어 0 20 시간 전 131
78990 [기타] 프린이 베하 1트 클리어 1 년차 눈팅러 1 21 시간 전 108
78989 [기타] 프리코네) 클전 2회차 미친거 아니냐 4 해피써킷 0 23 시간 전 153
78988 [기타] 소울워커 모바일하는사람있음? 1 남자라면8기통 0 1 일 전 158
78987 [소전] 망함 4 12자이내라매씨발 0 1 일 전 150
78986 [기타] 프커) 베하 보스깨려면 누구 키워야함? 13 떼이귀과이덩 0 1 일 전 151