개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

왠지 뽑고 싶은 경리스펙

1529028662.jpg : 왠지 뽑고 싶은 경리스펙

뽑으면 안될거같은데 끌리는 이유 무엇

108개의 댓글

대꼴 ㅋㅋㅋ
토익 110점 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
있구~ 잇꾸~잇꾸요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트만으로 저렇게 가벼워보일수가
있구>_~*
ㅋㅋㅋㅋ경력이... 유니크하구만
자신있구 >_~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅗㅜㅑ;
끌리는이유(x) 꼴리는이유(o)
존나 안될거 같은데 존나 뽑고싶다
kyy
대꼴추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 자기어필 확실하네
호주or일본 워홀
피임약 상시 복용만 있으면
안뽑을수가 없을텐데 크으
@고투헬
ㅋㄷ 두겹 ㄲ
@고투헬
[삭제 되었습니다]
@렙아이디팝니다
19호 누나의 나라가 어딘데....
@렙아이디팝니다
실제로 20대 한국여성들은 일본 워홀 잘안쥼
@아조씨어디가세요
ㅇㅇ 정확히는 26세 이상 여성 워홀 합격률이 뚝 떨어지는 것.
일본측에서 이유를 밝히지 않았지만 성매매가 원인이 아닐까 추측하는거지.
안마방 2년 있었으면 바디타기는 마스터했겠네
사장실에 물다이 놔드려야겠어요 ㅋㅋㅋ
@세라복간호사복메이드복
전문용어 현란한거 보소;;;
직원복지!!
@뾰로롱꼬마년
직원봊지!!
@뾰로롱꼬마년
임원복지 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리동네에서는 젖통 봅슬레이라고 했는데 지역마다 부르는게 다르구나
하비욧 이라고도 하지 ㅋㅋㅋ
@님은먼곳에
하비욧은 좀 다른거야 ㅂㅈ 안쓰고도 ㅂㅈ에 넣는것처럼 느끼게 하는 스킬 ㅋ
그거나 그거나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
빽씹점 ㅌㅋ
이거 처음본게 한 10년은 넘어보인다
이력이...?
경리로써 갖출건 다 갖췄네
>_~*
뽑아 털도 뽑고
면접이라도 보고싶당
토익 점수 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
서라벌대.. 울여동생이 들어간곳이네.. 전국 지잡대 하위 베스트3 안에 드는 대학교..
@우정잉
나머지 두곳은 어디냐
@그거지 알고싶다
까먹음. 전국에서 유명한 꼴통대학교임
@그거지 알고싶다
전라도에 유명한데있음
돈만주면 대불대?해서 대불대
지금은 이름바꾼듯
@오유인아님
불교랑 관려ㅕㄴ있나?
@그거지 알고싶다
고구려대학교

정시평균 9등급임
@우정잉
하위도 베스트를 가리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@우정잉
[삭제 되었습니다]
@그라목손
아마 한곳은 아시아대학교 아닐까 폐교되서 대구한의대학교 캠퍼스로 인수된거 같은데
졸업생이 50명이랬던가 군대 갔다오니 과가 없어진게 아니라 학교가 없어진 케이스
결국 졸업하지 못한 본교 재학생은 지거국 경북대에 편입되었다고 하는 해피앤딩이라 카더라
@예림이그패장이야
대한민국 역사상 최악의 막장 대학교였다. 어느 정도였냐면 가상의 막장 대학교보다 더 막장이었다.

예전에 모 사이트에 아시아대학교 학생증 인증이 올라왔을 때 삽시간에 베스트글이 된 적이 있다. 해당 글은 이후 삭제.

학교 구성이 향토사단과 똑같다. 편제는 130명인데 실제 등하교하는 학생은 고작 3명(...).

망한 뒤 대구한의대학교에서 학교 건물을 낙찰받았다. 현재는 대구한의대 오성캠퍼스로 바뀌어 옛 모습을 찾아볼 수 없게 되었다.

여담으로, 첫 개교 당시 이름은 아시아전통과학대학교였다고 한다. 그 해 4월에 아시아대학교로 교명을 바꾼 거라고 한다.

좆무위키 펌
돈많고 한가한 사장이면 뽑을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런게 틈새시장이지ㅋㅋㅋㅋ 잔머리보소
경리는 에바고
사람 대하는 쪽은 좋을듯. 멘탈甲
ㅋㅋㅋㅋ 하던일 계속 하던게 더 잘벌텐데 왜???
@great591
신분세탁 초기단계인듯
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연봉 2억 직장인의 걱정거리 13 등급추천요정여름이 30 2 분 전
약물로 인해 바뀐 미국 생태계(출처추가함) 50 유미주의 45 17 분 전
음주단속에 안걸리는 술이 존재한다 .news 39 짱돌 55 24 분 전
외국인들이 보는 미국 48 더드 60 29 분 전
오늘 바지 선택 하타치;; 27 살시챠 48 35 분 전
ㅆㄸ) 히키코모리 돈을 빌리고 계속 안갚을경우 ㄷㄷ 26 마법부오러사무국장 53 43 분 전
'파묘' 속 난자당한 돼지 사체 진짜였다…동물단체 ... 66 미코나 50 43 분 전
현대적인 허리디스크 치료법 ㄷㄷ 43 까스박명수 43 44 분 전
마소가 발표한 새 AI, 사진 한장으로 말하는 영상 만들 수 있다 48 멕시칸칠리 40 48 분 전
흑인 줄리엣이 웬 말” 인종차별에…흑인 여배우 등 883명 나섰다 93 찬슬르아담 68 48 분 전
이재용TV : 본사 지하미용실에서 머리한 썰 푼다 ㅋㅋ 53 엄복동 66 48 분 전
한문철티비 레전드 갱신 37 즈큥조큥 49 48 분 전
제로 음료 마시면 암위험도 15% 상승 42 고독한사냥꾼 63 48 분 전
진지하게 미친 얘기하는 순애 커플.jpg 32 포츈아그렇구나 35 49 분 전
네타냐후 : (독일외무장관에게) 야이 나치새끼야! 22 김공도리 43 49 분 전
설거지 알바 지원하는 20살녀 패기.jpg 50 뚜비두밥밤바바 43 49 분 전
유세윤 음주 운전 당시 장동민 레전드 인터뷰 18 방구를그냥 51 49 분 전
40대 아재들이 뽑았다는 고전게임 TOP 10 93 등급추천요정여름이 57 53 분 전
1차로 정속주행은 단속대상입니다 110 에어부산 64 1 시간 전
인천에 뜬 허공에 칼질하는 나나야 시키 49 gsfdrntjklgh 40 1 시간 전