개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

디씨펌) 친구 레전드.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

83개의 댓글

ㅗㅜㅑ
ㅗㅜㅑ
ㅗㅜㅑ
먹튀누나 ㅗㅜㅑ...
ㅉㅉㅉ 벌써 시누이 노릇 하려고 하네
퍄퍄
ㅗㅜㅑ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고등학교 아는 친구 한명도 걔 친구누나랑 같이 자서 난리였었는데 ㅋㅋㅋ
ㅗㅜㅑ 퍄퍄;
ㅗㅜㅑ
개꼴
쓰레기센세 여기에요 여기
기분개같겠네
누나라고 안했는데? 형일수도있자나
부러워서 그러는거
이게 왜 잘못된건지?
서로 합의하에 했으면 상관없지 않을까
둘다 성인에다가 서로 감정이 있을수도 있는데
@마지막처럼
그니까
@나는야섹스보이
클럽에서 모르는 여자랑 원나잇하는것보다 훨씬 더 마음이 놓일꺼 같은데
@마지막처럼
[삭제 되었습니다]
@임나봉
씨이발 그러네 가서 죽이고싶네
@나는때
상상하니 좆같네..
@임나봉
평소 여동생이 아무리 ㅈ같아도 저 상황이면 다르지..
@임나봉
축하할일 아닌가
@임나봉
친구가 어떤놈인가에 따라 다른듯
@마지막처럼
이거는 동생이나 친구 입장이고
아무리 좆같아도 가족은 가족이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔기분일지 상상된다
ㅗㅜㅑ
잘수도 있지 멀...
외동이라 모르겠다
둘다 성인이잖아?
전화해서 동생 좆크냐고 물어볼듯
지들끼리 좋아서 섹스한다는데
오지랖부리는거 극혐
나도 아직 못먹은걸 ... 크윽...
@케이비
산해 진미냐 ㅋㅋㅋ
씹토미충들 보소;;
NTR
잘 수도 있는데 ㅔㅋㅋ 여동생이랑 친구랑 한다고 생각하면 살인충동 인정;

여동생 죽여버림. 감히 내 친구랑 ㅠㅠ
@은근히짜증나는놈
그러게 점찍어둔 친군데 ㅂㄷㅂㄷ
@은근히짜증나는놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@은근히짜증나는놈
역시 게드리퍼...
이해가안댐
성인이고 니가 뭔상관
내친구가 5살차 여동생이랑 잤으면 빡칠듯ㅇㅈ
자기가 그여사친이랑 걍 친구인데 연인으로 발전하고싶었는데 그전에 동생이랑 먼저 해버려서 저러는거아님? 동생한테 사랑하는사람을 뺏긴기분
@우정잉
글쓴이가 여자인거아녀?
@우라
남자일수도있지
@우정잉
그랬다면 남동생을 욕하고있었겠지
@우라
가슴 크냐고 심문도 하고
@체렌코프현상급쓰레기새끼
실제로 사촌형한테 여사친 하나 소개시켜줬더니 금방 끝판깨길래
가슴크냐고 물어봄
@예림이그패장이야
ㄹㅇ 나라도 그러겠다 시벌

오히려 가족이니 신뢰도 있지 않음?

ㄹㅇ 소믈리에ㅋㅋ
친구가 남자고 동생도 남자면 머꼴
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
???: 삼계탕은 강간이다 14 파멸적상승 21 1 분 전
동물농장 투샷 레전드 9 등급추천요정여름이 25 4 분 전
인간이 셀프펠라 못하게 만들어진 이유 36 gsfdrntjklgh 29 8 분 전
일부 부모님들이 제일 싫어하는 자식의 행동 43 열심히사는찐따걸레 43 13 분 전
사막에서 발견된 고고학 건축물들.....jpg 12 라이카 23 13 분 전
끝내주는 길빵충 33 embroidery 30 16 분 전
사실 에타가 본체인 경북대학교ㄷㄷㄷ...jpg 10 본성은쓰레기인데... 29 18 분 전
깜짝깜짝 대한민국 어제자 근황 뉴스 77 lllIIlllI 65 24 분 전
하이브, 민희진 대표 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 확보 66 뭐하고살지 41 27 분 전
ㅇㅎ)반지의제왕 원작에 비해 지나치게 너프를 먹은 인물갑 24 그건다르지임마 80 41 분 전
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 72 뿌뿛뿅뾿 81 59 분 전
2024년 게임 기대작 모음 93 GTA11 67 1 시간 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 25 열심히사는찐따걸레 58 1 시간 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 24 승과 38 1 시간 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 41 주금이 42 1 시간 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 41 닉세탁하면그만이야 48 1 시간 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 25 장트러블맨 25 1 시간 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 53 뚜비두밥밤바바 76 1 시간 전
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 68 엄복동 36 1 시간 전
로맨스 스캠 당한 밀덕의 절규.. 34 시바 50 1 시간 전