개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

6mb] 아빠 뭐해?.gif

74개의 댓글

아빠 나랑 놀아줘 ㅠㅜ
스쿼드네 ㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화는 못내가 쓰담...
아빠는
급작스러운 상황변화에서도
절대 화내지 않는다...
저기서 화내면 게임 금지당한다고..
@첫사랑을잊은
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 와이프는 남편이 할거다하고 게임하는거라 하지말라고는 못해서 못마땅한중인데
머리써서 껀덕지하나 만들어 게임금지시킬려고 녹화중 ㅠㅠ 남편은 그거알고 이꽉물고 버티는중
불쌍한인생 ㅠㅠ
@욱키
ㅋㅋㅋㅋ진짜면 줮같아서 난 이혼한다
왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 시작한거라 괜찮음
@그레이트닭
막 시작한건지 엌덯게 앎???
@불공격가자
낙하산
근데 워모드네 시작아닐수도있음
@불공격가자
낙하산은 처음시작할때만 펼쳐짐..
@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
인싸문화 너무 어렵고...
@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
워모드는 죽으면 낙하산 타고 부활함
pjg
@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
내리자마자 총꺼내는거 안보임?
@pjg
인싸문화 너무 어렵고.. 워모드인줄 몰랐고..ㅠㅠ
주먹으로 명치 찍어버리려다가 말은거네
워모드 아니냐? 길리에 총들고시작하네
그래도 화는 못내네 ㅋㅋㅋ 그래서 아버지인 갑다.
딥-빡
나같으면 뭐야 쉬브럴 할거같은데
침착하네 아버지란....
저래서 전원스위치를 뽑고 리셋버튼에 연결해놓음.
@갤럭시노트9
전원 스위치를 쇼트시키는 버튼을 본체 뒤쪽으로 연결하면 됨 ㅋㅋㅋ
@dogsori
그럼 킬때 귀찮아지잖아...
@갤럭시노트9
안그럼 딸내미가 꺼버리잖아 ㅠ
@갤럭시노트9
아저씨.. 그러지말고.. 영화에 나오는 미사일 버튼 처럼. 아크릴 씌우세여.. 그게 직빵입니다..

자체제작이든 사서 달든..얼마안해요...
@치오푼
4살 아들이 그정도는 쉽게하지...지가 게임한다고 컴켜서 키보드 두다다ㅏ 거라고 헤드셋끼고 와아아아 하는애인데...ㅠ
@갤럭시노트9
흠... 그럼 제안하나 해드림

자물쇠 달린 보조서랍 구하셔서. 무선키보드 마우스 세트를 거기다 넣어두세요.

전원장치는 편하게 하시려면 시건장치 추천. 얼마안합니다. 아크릴이나 알루미늄이나 상관없어요

휴대폰 케이스 프레임으로 된거마냥 보조적으로 컴퓨터 케이스에 보조프레임 단다는 격으로 전원관련 쪽에 덮어두고

경첩을 다신 후 시건장치 해놓으면 얼마 안합니다. 진짜 레알루 귀찮은거 같죠?

환경제한과 귀찮음 만큼 사람을 억제하는 수단이 없다고 봅니다.
@치오푼
방문을 잠그면 해결되잖아;
@갤럭시노트9
? 5살 되바요.. 아빠 뭐해? 아빠 뭐해? 이게 뭐야 할 것입니다.
스위치에 빨간불이 들어오는데
어떤 애기가 안누르고 있겄냐 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ귀여워
저거 야근하다 들어와서 겨우 씻고 게임한판 하려는데 와이프가 그거 꼴보기 싫어서

자는애 깨워서 어택 찍은거.
@고추링
ㅇㄱㄹㅇ
깜짝놀라서 의자 좀만 뒤로뺏으면 애기 발 찧을뻔 했을듯
게임 꺼도 애기가 그랬으면 아빠미소지어짐
ㅋㅋㅋㅋ커엽 ㅋㅋ
아구 긔여어
분노조절잘해
@내일도 사는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 렬루 역재생임
애비가 컴퓨터 키라고 명령해서
애기가 컴퓨터 켜주는거임
@nwonknu
노잼
@nwonknu
컴퓨터 켜자마자 배그 총 꺼내냐?ㅋㅋㅋ
구라를 쳐도 말이 되게 쳐야지
@내가빅뱅이론을만났을때
병신이 렙값하네ㅋ 노잼이더라도 개그는 개그로 받아들여라
@nwonknu
역재생 드립 나올 때마다 욕먹는데 뭔 개그 타령이냐
@내가빅뱅이론을만났을때
조까라
@nwonknu
좆노잼 드립치고 안받아주니까 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@머법관봇
너두 조까
찍고있는 애미가 젤문제임
@김정은핵인싸
집에서 어머니 안마해드리고 있는 배재대생이 잘못한거 아니냐?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 26 뭐라해야하냐 77 13 분 전
일본에 수출된 밈 70 나잘 52 23 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 95 살시챠 123 32 분 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 45 삼립호빵 75 38 분 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 93 년째안락삶 90 41 분 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 61 뭐라해야하냐 89 45 분 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 26 프로슈토 31 50 분 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 99 뚜비두밥밤바바 67 51 분 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 171 뚜비두밥밤바바 117 55 분 전
5000억 기부한 대스타 45 개의불알 50 56 분 전
뜌땨파이트 Manhwa 26 후추토핑짜파게티 47 56 분 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 58 lliiilllili 88 1 시간 전
미세먼지 주의보에도 실내환기를 해야하는가? 37 뭐하고살지 53 1 시간 전
용사와 엘프가 모험을 떠나는 만화.manhwa 53 미스타최 43 1 시간 전
고렙 렉카새끼들 웃긴점 53 날조와선동 68 1 시간 전
중국인들이 줄서서 먹는다는 하얼빈 맛집 22 부자가될개붕이놈들 52 1 시간 전
하이브와 민희진이 화해할 확률.jpg 29 닉네임변경01 60 1 시간 전
승무원에게 남편의 커피를 부탁한 아주머니.jpg 26 Zhdgdvxh 60 1 시간 전
학부모단체 '성교육책 음란하다' 압박.... 63 오뚜기푸엥카레 82 1 시간 전
현시각 세계최초 메이플 300레벨 달성직전(?)인사람 ㄷㄷㄷ 55 사익 46 1 시간 전