개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

벗어도 노꼴이었던 크리스탈 화보

그곳엔 공허 뿐이었어

75개의 댓글

돈까스 소스를 좀 바르면 괜찮아질거같다
@곶게
이거 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋ
@곶게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@곶게
이건 뭔 드립이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@곶게
이런 근본없는 드립 조아 ㅋㅋ
도대체 뭔 컨셉이냐. 아무런 감흥이 없다.
사진사가 사진을 조온나 못찍음 그냥
얼굴과 키에 스탯 몰빵인가;
니들 꼴리라고 찍은 사진이 아니다...
@카테고라이져
꼴리라고 찍어주세요..
핸드폰으로 찍음?
얘도 키크고 깡마른 통짜형 몸매잖아
@헨젤과그랬때
닉값
전체적으로 대가리가 존나크게나옴.
성적어필할만한 부위는 부각되는게 하나도 없음
레이스가 문제내 레이스가 존나 안어울림
얘 원래 꼴릿하게생긴애 아니였냐;
애초에 노꼴로 찍었네
3번째 사진 진짜 극혐;
화보집이 아니라 범죄현장 찍은것 같다
설리꺼로 정화하러 간다
작가가 아마추어같아
@Nitpicker
잡지 맵스 인것 같은데.. 그 잡지보면 진짜 딱 저렀게 수준미달인듯한 기붓...
모델이 문제가 아니라 사진사가 페미니스트일 확률 진짜 140%
뭔 범죄냄새나는사진같다
저는 작은 가슴을 좋아합니다.
그녀의 심장소리를 더 가까이서 들을 수 있거든요.
@서진희
게이인거 들통나버렸자너~
자췻방에서 연인끼리 노는 걸 컨셉으로 찍은거라면 병신같은 생각임...

자연스러움이 아니라 촌티나네
꺄아악 귀신!
이건 진짜 능력이 없는 거 같은데..
작가잘못인듯
뭐지 이게
진짜 흉하다..
뭐 물에 담가놓기만 하고.....
이건 찍은 쪽 잘못이 큰듯 ;;;
긍데 노꼴이긴하네
지나가는사람 암나붙잡고 폰으로 찍어도 저것보단 잘찍겠다
이거 남친이 기념으로 찍은
사진인 거 같음
사진을 오지게 못찍었네 일부러 일반인느낌나게한다고 엉망으로 찍은건가
오보이에서 찍은게 훨 남
사진도 못찍었고 섹시화보인데 몸을 팔이나 머리카락으로가림
밑에서2번째는 좀꼴
왜 신현준같냐???
사진작가 실력이 ㅈ같으니까 그러지 .. 로타가 찍었어봐라 대꼴이었을걸
작가문제도있는듯
사진 무슨 사건 현장 처럼 찍어놨냐...
Sm은 넘모 음침한걸 조아행~!
핸드폰 플래쉬로 찍은듯
추워보인다
리얼 꼴알못이 찍었네. 기냥.
로타한테 가보라그래
옛날 필름사진 느낌 낸다고 저따위로 찍은건가.... 작가가 십새기네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
서양 귀신을 처음본 사또.png 15 창원시진해구이동... 31 24 분 전
프랑스 청년의 한글 이해도 8 경기도오산시보다... 29 25 분 전
택시운전사 명장면 12 나이팅게이 26 25 분 전
애완동물 호텔 대 참사 6 TWINS다현 20 25 분 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 18 gsfdrntjklgh 26 25 분 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 7 ㅋㅋㅎ 22 39 분 전
인방)곽튜브. 큰거온다 36 딜리발구리2 32 1 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 24 바키한마 29 1 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 37 엄복동 25 1 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 47 즐아재 40 1 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 20 엄복동 28 1 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 22 시바 28 1 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 46 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 48 온푸 35 1 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 16 파멸적상승 37 2 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 24 캐피탈 48 2 시간 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 24 뭐하고살지 43 2 시간 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 39 형님이새끼웃는데요 37 2 시간 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 8 엄복동 38 2 시간 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 28 닉네임변경16 68 2 시간 전