고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남친이 갑자기 ㅅㅅ할 때 만족 못시켜줘서 미안하대;;

남친이 맨날 나 바보라고 놀리는데 나는 놀릴게 없어서 그냥 고추 10센티인걸로 놀렸거든?

근데 난 남자친구가 자기 입으로 맨날 자기꺼 너무 작은거같다고 해서 그냥 말나온 김에 놀린거지

내가 먼저 작다고 생각했거나, 작은게 불만이어서 놀린게 절대 아닌데

남자친구가 내가 한 말을 인터넷 성 고민 해주는 곳에 올렸대;; 여자친구가 고추 작다고 놀린다고;;

그래서 위에 적은대로 해명하니까 너는 장난으로 놀렸겠지만 자기는 하루에 수십 번 생각했다 그러길래

진담으로 받아들일 줄 몰랐다고 앞으로 안놀리겠다고 했는데

장난으로 놀린거 아닌거같다면서 그럼 왜 자기랑 할 때 느끼지를 못하녜...

그래서 여기서 말하는 느끼지 못한다는 말의 의미를 한 번 생각해봤는데

내 생각에 야동에서는 여자가 관계중에 오줌 싸고, 액체 뿜고, 표정 이상하게 짓고, 가... 가버렷!! 막 그러니까

현실 여자들도 만족을 느끼면 똑같이 행동하는 줄 알았는데

나는 늘 무표정이니까 남자친구는 만족을 못한다고 생각해왔던 것 같고, 

나는 남자친구가 이런 생각을 한다는걸 몰라서 그냥 장난으로 고추 작다고 놀렸는데

남자친구는 '내가 고추가 작아서 여자친구가 만족을 못하고, 이젠 작다고 놀리기까지 하는구나.'

이렇게 받아들인 것 같음.

아... 근데... 작다고 놀린건 해명 했는데 왜 못느끼냐는 물음엔 뭐라고 답해야돼....

63개의 댓글

473f2c0c
사실대로 말해줘야지
b5c77d9c
느낀다고 하고 섹스하면 되지 뭐.
f0ec1a69
오르가즘 느끼는 여자 흔치 않아. 내 남친 18인데 기분은 좋거든 진짜 근데 오르가즘 느낀 적 한 번도 없음
07b0dec8
@f0ec1a69
남친이 어마어마하네. 애무는 잘 안해주는편인가?
32fa80c6
@07b0dec8
본인 입으로 이런 말 하기 좀 그렇지만 난 성욕이 별로 없음.
사람이니까 있긴 있겠지만 그냥 손만 잡고 뽀뽀만 해도 좋아 죽겠음.
성관계는 그냥 남자친구가 원하니까 하는거고...
애무를 안해줘도, 고추가 1cm여도, 고자여도 상관 없는데
남자친구가 자꾸 나 만족 못하는거같다고 고민하니까 답답한 마음에 글 올려봤음.
f0ec1a69
@07b0dec8
아니 잘 해줘 진짜 기분 개좋거든 아무 생각도 안나게? 근데 오르가즘은 한번도 못느낌
c925e89b
@f0ec1a69
기분 개 좋은게 오르가즘 아니야?
c18b4d0e
@c925e89b
음.. 오르가즘 경험해본 여자들 얘기 들어보면
그냥 기분 좋은거 혹은 이게 오르가즘인가..? 싶은건 오르가즘이 아니래
진짜 오르가즘 오면 헷갈리고 맞나 싶고 이런거 없이 아 이게 오르가즘이구나 싶대 자기 의지도 아닌데 질 수축되고 덜덜 떨리고
난 안와봐서 저 말들이 진짠지 아닌지 케바케인지 몰겠음ㅠ
c925e89b
@c18b4d0e
ㅇㅇ 기분좋으면 다 그러는거 아니야? 내 여친도 그러는데. 막 고츄 짜부라들꺼처럼 힘 줬다가 풀다가 하고 몸을 마구마구 꿈틀거래. ㅂㅈ에 힘 빼라고 해도 빼질 못하더라. 항상 그러는건 아니고 애무를 좀 공들여서 하면 크게 오나보더라구
9c544bf2
@f0ec1a69
존나 궁금해서 그러는데 기분은 좋은데 오르가즘은 안느끼는게 뭐임?
그냥 함께한다는 정서적 충족감만 느끼는거여?

난 남자임 그냥 궁금해서 그럼...
f0ec1a69
@9c544bf2
음.. 아니 그냥 정서적 충족감은 당연히 들지 그런거 말고 그냥 말 그대로 육체적으로도 기분이 좋아지긴 하는데 오르가즘은.. 음.. 보면 뭐 질 내부가 좁아지고 다리가 덜덜덜 떨리고 기타등등 뭐 그런게 있잖아? 그런게 전혀 없음.. 그렇다고 오르가즘 느껴본 다른 여자들 얘기 들어보면 그게 아예 허상은 아닌데 말이지.
6bbe038f
@f0ec1a69
존나신기하네...;; 남자 장점 찾음 ㄱㅅㅋㅋㅋ
c18b4d0e
@6bbe038f
읭? 먼 장점?
6bbe038f
@c18b4d0e
뭐겠습니까 오르가즘 느끼기 존나 쉽다는거죠...
남자는 느껴야 끝나니까...
c18b4d0e
@6bbe038f
아ㅋㅋㅋ 남자랑 여자ㅋㄲ 근데 내가 알기론 남자도 오르가즘 없이 사정할 수 있다는데.. 지금 너가 사정하는게 오르가즘이 없는 사정일 수도 있어 오르가즘 있는 사정이면.. ㅍㅑ...
6bbe038f
@c18b4d0e
오르가즘...일껄요...;; 그전과는 다른 데미지가 한번에 쾅 하고 오는데...??
c18b4d0e
@6bbe038f
난 뭔 느낌인지 몰겠다만 그렇다면 축하!
32fa80c6
@9c544bf2
난 느낀다는게 뭔지 전혀 모르겠는데;;;
그냥 손 잡고 뽀뽀하면 기분 좋듯이 성관계도 똑같은거 아님??
그리고 오르가즘이라는걸 꼭 느껴야하는지도 모르겠음.
이런 질문 그냥 궁금해서 물어보는거겠지만 난 스트레스야 ㅠㅠ
오르가즘이 뭔지 이론적으로만 알고있는데 자꾸 물어보니까...
97bd4fd3
남친에게 고추 작다고 놀린 건 네 가슴 아스팔트 껌딱지랑 똑같아랑 비슷한 건데
바보라고 놀린 거에 저 멘트는 딜교 씹압살 수준 아니냐;
그리고 실제로 오선생 영접하는 건 개인차가 있어서 그냥 솔직히 말하는 게 좋을 거임
그럼 남친이 더 신경써서 밤일 해줄 수도 있고 ㅇㅇ
32fa80c6
@97bd4fd3
깜빡하고 못적었는데 남친도 나 가슴 a컵이라고 자주 놀림.
근데 난 상처를 엄청 잘 받는 성격임에도 남자친구가 놀리는게 장난인게 너무 뻔하니까
아무렇지도 않았는데 왜 남친만 진담으로 받아들였는지 모르겠음.
나 너무 순수하고 물러터져서 걱정이라면서 왜 이런건 장난이라고 생각을 못했지?
97bd4fd3
@32fa80c6
남친이 너 신경 많이 쓰고있나보네.
남친 눈으로 봐도 너랑 밤일할 때 네가 못 느끼는 것 같아 보여서 그랬을 수도 있지.
그건 남친한테 직접 이유를 물어보는 게 좋을 거라고 본다.
심각한 문제는 아닌 거 같아보이니 둘이서 대화 잘 해서 풀고 예쁜사랑 하길 바라.
07b0dec8
남친이 애무를 잘 안해줘서 못느낀다고 해.
만족스러운 섹스를 하려면 일단 여자를 한번 보내놓고 그담에 삽입하는게 정석이지.
그러면 레알 야동처럼 뿜어대서 만족감있음
f8cf26f4
@07b0dec8
레알 야동처럼 뿜어댄다고?? 신기하네;;
난 그냥 나처럼 순수한 사람 만나야되냐
전혀 그런거 없는데
c2b76f66
@f8cf26f4
뿜는애도있고 아닌애도있고 결국 그거 다 오줌임; 둘이 하면서 어떻게하면 좋고 이런 대화를 해야해
대화가 부족하면 그럴 경우가 많지
체위 두개 추천해드림 캣자세, 여성상위자세인데 찧는거말고 골반?허리?앞뒤로하면서 하는거
c925e89b
@f8cf26f4
성감대 만지면 어쩔 수 없이 뿜게 되있어. 걍 몸자체가 그래.
방광 뒤쪽 자극하면 오줌 싸는게 정상이지. 남자 전립선 문지르듯이.
3907b15a
고추작다고 놀리는게 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네
11e60cd9
섹스하는거 자체가 좋긴 해? 여자가 꼭 야동처럼 눈알 뒤집히고 덜덜떨고 그런게 아니더라도
충분히 만족감을 느끼는 사람도 있긴 하거든.
중요한건 니가 좋냐 안좋냐 이거야
f8cf26f4
@11e60cd9
그냥 손잡고 뽀뽀하는거랑 똑같은 느낌임.
이게 다인데 물어보면 무슨 말인지도 모르겠고 스트레스야 ㅠㅠㅠ
c5ca775d
니가 목석일수도 있는거고 남친이 애무를 존나게 못해서 그럴수도 있음
연기하는 방법도 있긴한데 실패하면 멘탈 아작나서 발기부전올듯
f8cf26f4
@c5ca775d
목석 맞는데 목석이 아니면 어떤 반응들이 일어남??
내가 궁금하고 답답한게 이거임.
b9c6a3bb
[삭제 되었습니다]
f8cf26f4
@b9c6a3bb
전남친이랑 해본게 처음이었는데 나 진짜 하나도 몰라서 그냥 누워있기만 했고
빨아주는것도 빨아달라길래 그냥 빨아줬는데 소리 내지말고 아이스크림 빨듯이 빨라길래 무슨말인가 했었음.
근데 이번 남자친구는 못빤다고 뭐라 하진 않는데

아... 대체 느낀다는게 뭐야...
95dfbd29
남친에게 네가 생각하는 '느낀다'의 기준이 뭐냐고 먼저 물어보고 난 뒤에 고민해보는 게 맞지 않을까?
f8cf26f4
@95dfbd29
난 정서적 만족을 느끼고 있고, 이것만으로 충분하다고 생각하는데
육체적으로 못느끼는게 자기가 못느끼게 하는거같아서 속상하대
95dfbd29
@f8cf26f4
으휴 네가 맨날 소추라고 놀리니까 소심이 된 거 아냐.
너 진짜 못됐다. 너 때문에 네 남친한테 자격지심 생긴 거야.
f8cf26f4
@95dfbd29
난 남친이 가슴 a컵이라고 놀리면서 웃는거에 맞춰줄라고 그냥 너도 고추작잖아 이 십센티야
이런식으로 놀린건데;;;;; 연애하지 말까 그냥 억울하고 짜증나네;;;
나보고 어떡하라는거임
95dfbd29
@f8cf26f4
상대가 가슴 갖고 놀렸으면 너도 키나 어깨같은 신체로 놀려야지, 왜 사람에게 제일 민감한 부위인 성기를 갖고 놀려? 만약에 네 남친이 너한테 네 소중이가 너무 넓어서 아무 느낌도 없다고 하면 네 기분이 어땠을까?
f8cf26f4
@95dfbd29
진지하게 댓글 달아봄. 그럼 내가 상대방에 대한 이해심이랑 배려심이 부족한 사람이거나
아니면 사람 대할 줄 모르는 아주 멍청이인듯함.
난 전혀 남친이 기분 나빠할거라고 생각 못했음.
95dfbd29
@f8cf26f4
상대의 성기를 갖고 놀리면서 상대가 기분 나쁠거라고는 생각 안 했다는 거 자체가 정상이 아니야. 게다가 네가 장난이랍시고 그런 말을 계속 해서 네 남친이 저렇게 된 건데 네가 지금 이따위 글을 올려? 네가 네 남친을 저렇게 만든 거야. 그리고 내 남친은 너랑 헤어져도 저 충격에서 벗어나지 못할 거고. 진짜 쓰레기다 너
6bbe038f
@95dfbd29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도임?ㅋㅋㅋ 극딜을 박아버리네 ㅋㅋㅋ
c3272382
@f8cf26f4
무심코 던진 팩트가 남친의 컴플렉스를 찌른거지
남녀는 다르다는걸 인지하고 접근해야될거야 상태를 보아하니 원래 컴플렉스가 심했던거같은데 이게 수컷의 본능에서 오는거라 이해하는게 쉽지 않을거임
f8cf26f4
@c3272382
나 쓰레기래... 이런 얘기 들을 정도로 잘못한거일줄은 상상도 못했다.
나 원래 상대방한테 상처주는말 절대 못하는 성격인데...
무거운거 들고 길 가다가 누가 막아도 그냥 내가 돌아서 가지
남한테 절대 비켜달라고 못하는 성격인데...
그냥 남친이 먼저 놀려서 나도 놀린건데 이게 그렇게 남친한테 상처를 준 말일줄이야...
c3272382
@f8cf26f4
운이 나빴던거지..
아무튼 컴플렉스인거 알았으니까 앞으로 조심하면 될텐데 남은 문제는 답이없네...
9a5525ae
자위로 성욕을 해소한적은 없어? 진짜 막 느끼는걸 모르는건가
4f0cc5ea
@9a5525ae
글쓴이 좀딱하기도하다. 저러다 바람날텐데...
8f03b7a4
남자보고 꼬추작다고하는건. 진짜 외모 비하 성격 비하 집안 비하 합치는것보다 데미지 심하게 들어갈듯
f8cf26f4
@8f03b7a4
연애 경험이 처음이라고 해도 될 정도로 적고...
잘 몰랐음.... 사과해야겠다
8f03b7a4
@f8cf26f4
극한 패드립을 먹어도 시간이 지나면 괜찮지 왜냐면 사실이아니니까
근데 진심을담은 소추발언은 이미 걔한테 평생 지워지지않을 낙인으로. 찍혀버렸다
f8cf26f4
@8f03b7a4
? 진심이 아님
8f03b7a4
@f8cf26f4
근데 생각해보면 어차피 걔의 딜레마였네. 니가 많이달래줘 걘 운이좋네 니가 이렇게 케어해주니까
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.