개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남혐 여혐의 현실

Screenshot_20180613-230814.jpg : 남혐 여혐의 현실

Screenshot_20180613-230939.jpg : 남혐 여혐의 현실

Screenshot_20180613-230954.jpg : 남혐 여혐의 현실

난 이거보면 왜 그와 그녀의 사랑이야기 프롤로그같지 http://www.dogdrip.net/165769104

57개의 댓글

맞네
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌표에 있는 만화 첨보는데 개웃기네 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 씹공감 ㅊㅊ
이것도 옛날 얘기
@얖브
인데 사람들이 필사적으로 자기가 틀렸다는 걸 인정 안하려 함 그냥 일부드립 뿐..
짤 열화된거보소
주변보면 여혐하는애들은 진짜 찌질이나 일베충인데
남혐은 아니더래도 페미나 메갈의심자들중에는 괜찮게 생긴애들이 있긴 하더라

인싸나 남친있는애들도 있고 그래서 신기하긴 하더라
@딸딸을덜덜덜덜
너무 티나 ㅋㅋㅋㅋ
@저크고아름다운
ㄴㄴ 나도 이런 경우 많이 봄. 특히 여대나온애들이 많음. 여대특성인지 과 특성인지 모르겠는데 여대+예체능이면 꽤 높은 확률로 그럼.

메갈, 워마드 등등 극단으로 간애들 싫어하는 애들말고 그냥 밑도 끝도 없는 여혐애들은 거의 다 찌질이 맞는 거 같음. 난 그래서 지금 페미가

득세하는 이유도 이건 거 같다.
@저크고아름다운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여초사회에 있으면 얼굴이나 성격과 관계없이 페미가 퍼져있는걸 볼수있어 혜화역 페북 공유한다던가 지들끼리 이야기하는데 여자라 힘들다는둥

내가 아는 여혐은 딱 한명뿐이라서 잘 모르는거고 ㅋㅋㅋ
고등학교 동창인데 페북보면 찢어죽여라 김치 이런거 보이니까. 걔 고등학교때는 맞고다니던 애라고 기억나서
@딸딸을덜덜덜덜
남자중에 잘생겼지만 여혐인 경우를 보기 힘든이유는
걔네들은 남성우월주의인 케이스가 많거든
여러 여자 따먹고 다니면서도 여자를 자기보다 아래로 보는..
그래서 겉으로 보기엔 여혐처럼 안보이는데 따지고보면 그게 사실 여혐이지

페미도 두 종류인데 피해망상 쩌는년들은 흔히 말하는 메퇘지처럼 생긴년들이고
반면에 여성우월주의인 여자는 인싸에 남친도 있고 그래
대표적으로 정두리라고 나무위키에 검색해봐 딱 그 케이스임
근데 둘다 퉁쳐서 그냥 페미로 뭉치는거지 목적이 똑같으니까
@아재랑놀아줘
나도 되게 예뻤던 과외쌤이 여시해서 놀란 적 있음.
@xziot
여시는 거의 두세명중 한명이 하니까 그냥 대다수가 가입은 해놓고 하긴 한다고 보면 됨.
@아재랑놀아줘
정두리 검색해봤는데 솔직히 흠흠..
@아재랑놀아줘
연인관계에서 평등을 지향하는거야 당연한거지만 잘생겨서 여자한테로 부터 우위를 가지고 그렇게 대우를 받는데 그렇게 생각하는게 왜 여혐이냐 대체??오만게 다 여혐이네 퉤
@딸딸을덜덜덜덜
다른건 모르겠는데 패미, 메갈 의심자의 남친은
진짜 병신새낀듯 ㅋㅋㅋ
@야자하기싫다
내가 아는애들은 다 착한애들이라 더 맘이 불편함
진짜 성격좋은 남자애거든. 페미인 여자애들도 성격이야 좋은 편이지만. 가끔 불편하셔서 그렇지

더 신기한건 내가 아는 페미여자애들중에 괜찮은 애들은 다 남친 있음 진짜 쿵쾅 한명은 남친은 커녕 친구도 없고
ㄹㅇ 개공감ㅋㅋㅋㅋ 인터넷찐따들만 거품물고 싸움
@성찰하는뱁새
그럼 상관없다 생각하는데 자꾸 밖에 나와서 시위하고 집단행동함 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공대에 있다보니 없던여혐도 절로생김
@MPTSD
공대엔 여자가 없는데...?!
@닥눈삼완료
컴공계열이라 1/3정도는 여자야,,
이것도 옛날 이야기 아니냐
요즘은 남친 있는 애들도 페미니즘 빠지고 남혐 생기더만
@묘묘묘
존나 옜날얘기지 ㅋㅋ
내 존나친한친구가 여친이랑 4년 사겼는데 갑자기 페미전사 돼서 헤어졌다;;
진심 구라1도 첨가안하고 유리천장 얘기하고 뭐 밤길이 위험하니마네 그런 얘기하더니 착하고 그러던애가 화장안하길래 요즘은 화장안하냐고 알러지 다시 심해졌냐니까 왜 여자는 화장을 해야하냐 어쩌냐 이걸로 싸움붙어서 좀 커졌는데 그러다가 페밍아웃함;; 내 친구 그날 술도 못하는 앤데 소주 두 병 먹고 기절했다..

자긴 그냥 걱정해서 한 소리였는데 그걸로 이렇게 파국까지 갈 줄 몰랐다고ㅋㅠㅠ 왜 애가 저렇게 변했냐고
참고로 돼지도 아니고 못생긴년도 아니고 걍 평범한 애였음
@그래도설현을사랑하고있다
ㅇㅇ 그냥 신기함. 남친 있고 멀쩡해보여도 의외로 그런애들 진짜 많음
쿠이쿠이 덤비는데스웅
나한테 지면 집노예가 되는데스웅
@Gintama
ㅁㅊ 이건 너무 심하자너
남혐은 점점 퍼지고 있음
이젠 아냐~
관심없는데
못생겼단 이유만으로
여혐 남혐인이 되어버렸다
이것들이 미쳐 날뛰니까 정신이 멀쩡한 사람까지 오염시키니까 문제다 실제로 행동까지 하고 얘네는 일베급인데 언론사 정부가 쿵짝이 맞아서 ㅈㄹ하니까 더 문제이다
ㅇㅇ 맞음 ㅋ 난 주변 애들중에 여혐이니 메갈이니 남혐이니

그런거 한전도 본적이 없는데 개드립에서만 난리인듯
일베랑 메갈이잖아
앞으로 대한민국이 세계최초로 CRISPR유전자성형을 상용화 하지 않을까 싶다. 외모카스트ㅋㅋ
이럴줄 알았는데 이젠 아니라는거지..
이것도옛날임 ㄹㅇ로
이것도 옛날이야기임

물론 아직까지는 저런 사람들이 다수겠지만
남자가 피해자였던 홍대 몰카사건 때문에 시위나온 미친년들이 2만명인데 아직도 빻은년들만 페미한다고 생각하면 맘이 좀 편하냐
언제가 되야 2030여자들한테는 페미가 주류고 아닌 여자들이 비주류라는걸 깨달을래 한남들아?
언제적 만화를 올리고있어

대체 언제까지 정신승리 할꺼임? ㅋㅋㅋ
여혐은 몰라도 남혐은 이제 멀쩡히 남자 잘 사귈만한 애들도 꽤 해
언제적 헛소리야 ㅋㅋㅋㅋ 정신차려라 멀쩡한 여친이 갑자기 페미전사되서 헤어진애들 주변에 2명있다 ㅋㅋㅋㅋ
페미 썅년들은 옛날 메갈때처럼 팔찌를 의무화로 끼고 다녀라 쫌 알아서 피해가게
페미는 사회기류를 탄 정신병이야..
냄비근성인 한국은 더 심하고;
단적인 예로 얼마전 혜화역 시위날에 몸매좋고 이쁜애들은 umf가서 신나게 놀더라
요즘은 아닌거같음

상황이 심각함
대체 어케하면 페미가 주류 소리 듣는거지 ㅋㅋ
주변 친구들이 다 페미만 있나벼 신기하게
우리누나 남친도 있고 좋은 학교가서 좋은 직장 다니는데 여성시대하는 씹메갈년임
잘난남자: 자기 처지에 만족하고 찐따들 보면서 우월감만 느낌
잘난여자: 더 대접받고 더더 가지고싶어서 미트코인굴림
걍 딱 강남역때나 해당하는 만화임
요새는 진짜 존나많아
특히 여대는 그냥 다 페미라고 할정도로 물들엇다더만
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 7 프로슈토 16 4 분 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 42 뚜비두밥밤바바 30 5 분 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 64 뚜비두밥밤바바 55 10 분 전
5000억 기부한 대스타 21 개의불알 32 10 분 전
뜌땨파이트 Manhwa 18 후추토핑짜파게티 33 10 분 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 30 lliiilllili 47 14 분 전
미세먼지 주의보에도 실내환기를 해야하는가? 30 뭐하고살지 36 23 분 전
용사와 엘프가 모험을 떠나는 만화.manhwa 39 미스타최 35 24 분 전
고렙 렉카새끼들 웃긴점 36 날조와선동 49 25 분 전
중국인들이 줄서서 먹는다는 하얼빈 맛집 15 부자가될개붕이놈들 35 25 분 전
하이브와 민희진이 화해할 확률.jpg 25 닉네임변경01 48 25 분 전
승무원에게 남편의 커피를 부탁한 아주머니.jpg 18 Zhdgdvxh 41 26 분 전
학부모단체 '성교육책 음란하다' 압박.... 48 오뚜기푸엥카레 58 27 분 전
현시각 세계최초 메이플 300레벨 달성직전(?)인사람 ㄷㄷㄷ 40 사익 37 28 분 전
어제자 한국 핵무장을 공식 지지하고 돌아다닌 정치인 38 RTX4090오우너 52 28 분 전
ㅇㅎ) 중국 시장에선 물건살때 눈을 땔수가없음 23 동티모르양말통제관 29 28 분 전
개인적으로 조선시대 미화된 인물 중 탑으로 꼽는 놈 30 삼립호빵 37 29 분 전
ㅆㄷ) 이지메와 쓰레기 manhwa 9 세미 20 29 분 전
뉴진스 사건 장작 긴급 투입 57 스케치 38 30 분 전
아내가 사랑니를 빼서 말을 못 한다 19 착한생각올바른생각 50 31 분 전