개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

방금 편의점에서 내 아이폰X 훔치려는거 막았다.txt

0D5FBA1B-FD9F-4FAA-A5FD-D5D891C6FA5A.jpeg : 방금 편의점에서 내 아이폰X 훔치려는거 막았다.txt

퇴근하고 편의점가서

도시락 처묵처묵중이었음

폰이 업무용폰 G7+랑

개인용폰 아이폰X

주머니에 들고있기 그래서

두개다 올려놓음 그래서 G7으로 개드립보고있는데

어떤 좆고딩인지 모르겠는데 2명이 맴돌더라

"야 나 아이폰 어딨어! 대체"

" 아 시바 어딨지 대체"

이러다가 갑자기

"여깄네!"

이러더니 내 아이폰X쪽으로 옴

(이새끼들이?)

순간 바로 홈버튼 누르고 바로 아이폰에다가 전화걸음

전화오면 설정해놓은게 내사진 나오게끔 해놓음

전화벨 울리면서 사진 나오니까 이새끼들이랑

나랑 눈마주침

"죄송합니다~" 이러고 가버림

조심해랑 니들도

133개의 댓글

광고를 기가 막히게 하네
너 LG 때려치고 나온 아이폰팔이지
똥을싼다
아이폰 x 좋냐? se 2나오면 사려고 기다리고 있었는데 안나와서 걍 x 살지 고민중..
@제정신이아님
페이스 아이디가 존나 물건이다.

바꾸기전엔 안잠그면서 쓰다가 아x로 바꾸고서 잠궜는데

첨엔 인식속도가 있다보니 좀 답답했는데 여태있는 모든 잠금중에선 제일 편하고 빠르지 않을까 싶다
@아니
부릅따 ㅜㅜ
지문인식은 손에 물 묻으면...
@두들리
이거는 대신 핸폰 눕혔을때 못품ㅋㅋ
말고는 밤이든 낮이든 모자를 쓰든 안경쓰든 코를파든 다 풀림
@아니
아니다 이 앙마야 눞혀도 풀리린당
@년째 금딸
대가리 안갖다대면 각도땜에 안풀려
@제정신이아님
아직 루머지만 올해 말에 x 2세대 나온다는 찌라시있음
@그거아닌데
lg d가 에플에 수주받는데 lg d에서 에플때문에 라인 늘린다고 하니까 맞을꺼같긴함
@제정신이아님
어플도 안드대비 적고 오류도 좀 많고 업데이트 없는 어플쓰면 ui 끔찍하고 퍼포먼스도 전체적으로 뭔가 느릿느릿하고 키입력 햅틱반응이 안 되고 무선충전속도 느리고 이어폰단자 없고 알림울릴때 공휴일에 안 울리게 설정하는 게 없어서 공휴일에도 일찍일어나야하고 주소록 검색도 그지같아서 친구 이름만 쓰면 안뜨고 성까지 다 써야되거나 그냥 그지같아서 뭐가 검색기준인지 모르겠고 통화녹음 안 되고 파인드마이아이폰 이런거에 한국만 위치추적기능 같은 거 안되서 손해보는 기분이고 뭐 이런 불편사항들만 빼면 괜찮음
당장 생각나는 것들만 적어봄
@1등
아 맞다 아이튠즈 구데기인거랑 어플간 파일공유도 첨부파일 올리기 이런거 그냥 싸그리 다 안 되서 메일같은거 업무처리도 아이폰으로는 못하고 일단 업무관련 죄다 불편하고 토렌트 이런거 사용해서 파일받는 것도 당연히 안 되고 ㅎㅎ
미리 컴퓨터로 준비 안 해놓으면 폰만들고 어디가서 폰으로 뭐 할라고하면 화딱지난다는 점들?
안드폰에서는 당연히 되던게 안 되서 거기서 오는 신비함?
폰잃어버렸을때
일반인 특)내 폰 어디갔지???
앱등이 특)내 아이폰x 어디갔지?
@yyyellow
앱등이중고딩엿자너
와 신기하다 전에 누가 아이폰 유저들은 핸드폰을 무조건 아이폰이라 말한다 했는데 진자네..
@슈마하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@슈마하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이언스였자너
@슈마하
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 핸드폰 애플이 처음 만든줄 알듯
@슈마하
마 쉘러폰 모르나!함 해바라!쒜엘ㄹ ㅓ어 퐁
급식들 연기도 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래의 중고차 폰팔이들이구만
나 지금 갤럭시s9 쓰는데 지문인식 존나 편한데 7쓰다가 9지문인식 맛보니 신세계
@Abst
9랑 7이랑 지문인식 모가달라젔음?!
@Abst
지문인식은 7이 더 편할텐데
@그루지기
후면 짱인데.. 삼성 새끼들 후면 위치를 이상하게 잡음 ㅅㅂ

넥5x 후면은 ㄹㅇ 사랑하면서 썼는데
뭘 전화까지 하냐 걍 내꺼라고하면되지
쌍놈새끼들이 못된것만 쳐 배워가지고 씨발 소매치기라니
음성인식으로 전화 거는거 없어서 ㅂㅁ
참교육 시켜야 하는데 까비네
참교육 시켜야지 ㅋㅋㅋ
알고보니 본인이 진성 앱등이었자너
손목잡고 "사쿠라여?" 했어야지
뭔소리여 저런거 안해도 내꺼잖어
좆고딩들 진짜 영악한짓 많이한다.
내 '아이폰' 어디갔어 ㅋㅋ
진짜 잃어버린거면 어? 씨발 내폰 이러지
어느 개븅신이 어? 내 아이폰 어디갔지? 이러냐 정신병자도 아니고
여고딩이엇으면
[삭제 되었습니다]
@짱짱걸
??
@짱짱걸
둘다 부자연스러운데....
@짱짱걸
줄여서 마진삼
@짱짱걸
내 노트 어딨어
???
@감성팔이극혐
가방에
어!! 내 갤럭시 s7 어디갔찌!!!??
내 아이폰 ?
걍 내꺼라고 하고 주머니에 넣으면 안 되냐.
거기서 전화를 왜걸어
오토바이에 올려놨던 헬멧을 어떤새끼가 존나 자연스럽게 들고갔었던거 기억나네 ㅋㅋㅋ
바로 쫓아가서 헬멧 뺏고 대가리찍어버리고 파출소 데려갔었는데 애가 대가리에서 피를 질질 흘리니까 "경찰이" 나보고 폭행상해라네?
근데 훔친새끼가 전과5범이라 절도면 자기 깜빵간다고 봐주면 고소안할테니 넘어가자 그래서 넘어감 ㅎㅎ
아이폰 유저 특징 : 내 폰이라고 안하고 꼭 내 '아이폰'이라고 함
My I phone X
왜 그렇게 한거임? 걍 손에 들면 되잖아 상황이 잘 이해가 안되네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
혼혈 애들 집 아기들 특징.gif 14 등급추천요정여름이 16 1 분 전
ㅆㄸ)아이돌마스터 커뮤에서 논란인 신캐릭터 20 마법부오러사무국장 22 4 분 전
마오쩌둥 : 이 자는 배운게 없어서 무식하다 20 나루타 29 7 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 랜덤 씹덕짤 모음 26 부분과다른전체 28 12 분 전
난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐 52 나는왜귀여울까 37 12 분 전
[오피셜] 내일 한화 이글스 홈 개막전 선발..JPG 22 단무지 31 16 분 전
인사혁신처, 9급 월급 251만원 58 승과 35 19 분 전
전세사기 주범 형을 선고 받자 지랄발광 후 졸도 37 개붕끌러 43 19 분 전
부모상 치뤄본 후로 축의금 안낸다는 동료 31 골슈덱 46 20 분 전
일상 사진들은 사랑스럽고 예쁜 스칼렛 위치 34 엄복동 37 28 분 전
한국 개콘이 망할 수밖에 없는 이유.EU 79 RTX4090오우너 62 29 분 전
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 64 유미주의 82 46 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 42 54 52 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 144 사짜직업사이버렉... 47 55 분 전
직장인 연봉 논쟁 101 Pedagology 65 57 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 34 캄차카 51 58 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 54 나이팅게이 85 58 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 38 mjonetool 52 59 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 57 인생포기자 63 1 시간 전
진짜 욕해야할 유통업자 26 달토끼 54 1 시간 전