개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(1.03mb) 오늘자 안본사람들을 위한 뿌주부의 골목식당 해방촌 원테이블편.jpg

왜 뿌주부가 아니냐면 빡쳐서 조보아가 대신 감

123개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다본거같다
찍이다 찎 ;
눈빛이 I am groot네
@물호구
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리 사진은없나 얼마나쓰레기길래
@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
새우에 고수와 딸기를 넣고 월남쌈을 쌈.
뿌주부 한입 먹고 더이상 안 먹음
@decoy
새우안에고수와딸기를넣음?
@decoy
조합이 무슨 롤 브론즈5보는것 같네
@decoy
월남쌈...고수...딸기...새우?
고수...딸기...?
@decoy
뭔씨발 새우는 향이 강하지 않은 식재료인데 향이 강한 고수랑 조합하냐 게다가 딸기? 어메이징인데
@생강라떼
원래 아무런지식없이 단순의욕만 가지고 외식업 하는사람들보면 존나 맛없는조합가지고 맛있게 만들어보려다가 망하는케이스 많지
@decoy
냄새만 맡아도 역겨운 고수를 그냥 딸기랑 넣고 쌌다고 ???
@decoy
새우와 새콤달콤의 딸기를 조합한다고??
거기에 호불호가 극도로 심한 그 고수랑?
차라리 삥을뜯어라
아이 엠 그룻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이게 힌 80프로정도 되냐?? 전체 발암 기준?? 그이하면 나는 못보겠다...
그렇게 공감해주려 노력해던 조보아씨도 빡쳤네ㅋㅋ
세상에...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PD가 똑똑하네 저래야 시청률 잘나옴ㅋ
@김포김장김치
ㅇㅈ
@김포김장김치
ㅇㅈ합니다
개드립에 연속 3개 올라온 거 봐 ㅗㅜㅑ
@김포김장김치
ㄹㅇ 사람들 스트레스받는거 같지만 사실은 욕하면서 스트레스 품.
더더 노답일수록 일이 해결될 때의 카타르시스도 커지고ㅋㅋㅋ
@켄트지
근데 저번 국수편도 그렇고 기승전까지는 있는 데 결이 없어서 해방의 카타르시스가 업자누 ㅋㅋ
@Stellaris
그건 걍 있으면 좋고 없어도 노상관이지 뭐ㅋㅋㅋ 이미 시청률 올랐고 시청자들은 욕받이 있으면 좋아하니까
안녕하세요같은 프로그램이나 마찬가지라고 봄

그리고 참고로 국수편 사장님 따로 백종원 사장님 만나서 서로 더 얘기해보고 화해했다고 짧게나마 방송 나왔었음. 아무도 그런건 관심 없었을 뿐
@김포김장김치
시청률은 잡았을지 몰라도 프로그램 포맷은 어그러졌음.

골목식당의 부활을 통해 지역 상권을 살리는게 원래 목적이었는데, 저 가게랑은 전혀 맞지 않음.
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감능력 최대인 그분들만이 이해해줄수있겠는걸??
@으비비베
그 분들 체형생각하면 먹는거에 장난치면 못 참을걸요..
아이엠 그루우으으으으으으으으으아아아아아아악
아이 엠 그루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ트
조보아 이뻐
조보아 너무 이쁘다 빨리 성공해서 결혼해야지
@Endors Toi
너어는 진짜 나쁘다 어떻게 사람을 그렇게 망하라고 저주하냐
무료로 주는거아냐
전문가가 아니라고하는데
@마감
누렁이도 거를듯
욕나오게 하네 장사가 만만해 보이나? 저것들은 요식업 하시는 분들 욕먹이는 짓임

그리고 조보아 이뻐 음~이뻐
재산을 아끼기위해 장문의 글을 날리겠다
군대에서 막내생활 10개월 해봐서 눈치 빠르다고 자신하는데
조보아 눈빛에서 아임그루트 느껴짐
음식장사를 업으로 삼으려는 사람들이 스스로가 전문가가 아니니깐 괜찮다는건 도대체 뭔소리야
친구집에서 파티음식만드는 것도 아니고 돈내고 사먹는사람들이
왜 '전문가가 아니니깐 이정도면 칭찬할만하네' 이렇게 생각해야되냐
칭찬이 고픈거면 장사가 아니라 봉사를 하시고
돈을 벌고싶은거면 제대로 전문적으로 배워서 장사를 하세요.
소꿉장난 수준으로 일하면서 돈이 안벌린다고 징징거리지 마시고
그래도 방송 내보낸거 보면 나중에 개과천선하거나 무슨 사연이 있거나 반전이 있겠지?
맞지?
@갑돌이와갑순이는섹스
바로 그부분이 젤 짜증남.
백종원이 젤 잘못하는게 요식업 선두에 있는 사람이
개나소나 불러다가 방송태워서 열심히 하는 요식업계 사람들보다 매출 더 나오게 만들어주는데에 동조하고 있음
@갑돌이와갑순이는섹스
그런 당신에게 키친 나이트메어 시즌6 15화를 권해 드립니다
항암제와 활명수를 챙겨두세요
뭐지? 마치 방송을 다본 느낌은?
감상평:조보아 이쁘다
아아아아아이애애애애앰그루우우우우우우트
아이 엠 그루트...
조보아 때문에 내용이 눈에 들어오지 않았다.... 진짜 이쁘네
마케팅 잘하네 ㅋㅋㅋ 궁금해서 사람들 먹으러 가겠는데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 50 에라드래곤 22 5 분 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 22 엄복동 16 5 분 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 9 TWINS다현 16 6 분 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 20 멍멍몬 22 10 분 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 21 엄복동 22 12 분 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 34 부자가될개붕이놈들 49 29 분 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 6 멍멍몬 30 33 분 전
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 20 peraza 28 46 분 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 44 개드립하면안됨 40 48 분 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 17 파인애플오이민트냉채 35 58 분 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 20 게이개이개붕 35 58 분 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 28 뭉탱이 43 1 시간 전
연상누나랑 결혼한 썰 26 멍멍몬 33 1 시간 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 7 gsfdrntjklgh 49 1 시간 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 48 gsfdrntjklgh 36 1 시간 전
아빠의 지리는 반응 속도 29 gsfdrntjklgh 37 2 시간 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 34 인생포기자 41 2 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 16 퉤퉤퉤에엣 32 2 시간 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 35 무선마우스 33 3 시간 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 46 궁내청장 40 3 시간 전