개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립간 궁금한거 못참는 그 분 대단하신 분임 까지말자

axass.png : 개드립간 궁금한거 못참는 그 분 대단하신 분임 까지말자

aasxx.png : 개드립간 궁금한거 못참는 그 분 대단하신 분임 까지말자

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CA3EwcxPX1MJ:www.dogdrip.net/%3Fdocument_srl%3D159784520+&cd=100&hl=ko&ct=clnk&gl=kr

한달만에 월급 100% 이상 인상되실 정도로 능력있는 분이시다...

개붕이들은 잘모르는 여튼 특수한 바닥에서 일하고 계시다... 

100개의 댓글

글을 어케 쓰길래 밑에 뭐이리 잔뜩
영업이거나 상여를 늦게주거나
ㅋㅋㅋㅋ시발 월급이 고무줄도 아니고

코인질좀 끊으라고해라 좀
어.. 그래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 세전 세후도 몰라서 물어보는사람한테 뭘바래....
어그로꾼한테 먹이주지마 ㅋㅋㅋ
5년안에 빌게이츠 뺨따구 왼손으로비비고 오른손으로 비비겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 찾았냐? 구글링해보니까 지워진 댓글이 라고 나오던데
@일째프로그래밍
저장된 페이지

댓글 열라 지우고 있는 중 인듯
@하델
그런 기능이 있구남
@하델
빤스런중인거임? ㅋㅋ
@일째프로그래밍
빤스런한듯
@일째프로그래밍
저장된페이지가있음
@몬헌짜응
그런 기능이 있구남
비트코인?
근데 진짜 왜저러는거냐?

저러면 자기마음이 한결 나아지는건가? 이해를할수없다
어둠의 일 하는듯
그래도 500이면 잘 버내
@그냥저냥도둑냥
그건 과연 진실일까
@노오오력충
그것까지 거짓이면 너무 불쌍하잖아....ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다 인생 자체가 그냥 거짓이네~
내친구중애도 저런애잇는데..하..
@카하핳
어떤식으로말함?
@번째재입대
여자친구 생길 와꾸도 피지컬도 유머감각도 아닌데 뭐만하면 내여친은~ 내여친은~ 그러고 보여달라카면 여친일하느라바쁘다 캄

조별과제 시즌에 자기혼자캐리햇니 우리조 장애인이니 하는데 딱봐도 지가한거 티가안남

가끔 고딩친구들끼리 술자리하면 눈치없이 꼭 오는데 만날 여자타령함. 심지어 웃긴건 지여친잇다캐놓고 술자리에서 여자가없네~뭐니~ 하는게 멋잇어보이나봄. 여친잇어도 병신같고 없어도 병신같은 행동인데.
@카하핳
줘패고싶은 친구네 ㅎㅎ
애비가 둘이라서 이번달엔 500받고 다음달엔 1300받고 그런건가
이런거보면 기냥 안쓰럽다
자기 자신을 속이고있는거자너..
@크룩스
ㄹㅇ...
허언증도 병인데...
술장사.도박.포주.약팔이 중 하나면 가능할듯
@이일이일
발끈!
허언증도 병임..심지어 자신마저 속이고 남한테 욕하는 저정도면 심각한 씹창년수준.
개드립에 말도 안되는 거짓말 하는애들 엄청 많음.
특히 쉽게 화내는놈들
근데 글쓰는게 못배워먹은 티가 심하게 나네
그래서 저렇게 구라치고 다니는건가..

근데 특수한 바닥이고 월 1300이면 뭐 살인청부업 그런거냐 ..? 다단계?? 궁금하네
@뉴뉴뉸뉴뉴뉸
예술계란다
어이가 없어서
왜 돈 많이 벌수도있찌; 병신 좀 당당히 살지 저런식으로 글쓸거면

개드립에서 어그로끈다고 뭐가있냐. 그냥 지스스로 당당하게 살면될것을 빤스런함?
쉬익대는 콧김이 느껴져!
난 저런 사람보면 참 측은하면서도...어쩌다 저렇게됐을까 하고 궁금하더라
나 서울대학교 1등으로 입학해서 지금 3학년 1반임!
@당구대
니가 어제 내 여친 때렸냐
우유배급 시간에 옥상으로 나와라
내주변에 논문대필하시는분 저렇던데 그래서 세금도 잘모름.. 무조건 세무사한테 맡김
@석식신청
논문대필도 세금냄? 그거 다 백채널로 하는거 아녀?
@아무말대연회
ㅇㅇ 영어번역 그런식으로 올리나바
작가인가본데? 불가능은아님
bj인가보지
@쉬이익쉬익
blow job?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 56 에라드래곤 22 6 분 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 26 엄복동 18 6 분 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 9 TWINS다현 16 7 분 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 20 멍멍몬 23 11 분 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 21 엄복동 22 14 분 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 34 부자가될개붕이놈들 49 30 분 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 6 멍멍몬 30 34 분 전
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 20 peraza 28 47 분 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 44 개드립하면안됨 40 50 분 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 17 파인애플오이민트냉채 36 59 분 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 20 게이개이개붕 35 1 시간 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 28 뭉탱이 44 1 시간 전
연상누나랑 결혼한 썰 26 멍멍몬 33 1 시간 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 7 gsfdrntjklgh 50 1 시간 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 49 gsfdrntjklgh 37 1 시간 전
아빠의 지리는 반응 속도 29 gsfdrntjklgh 37 2 시간 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 35 인생포기자 41 2 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 16 퉤퉤퉤에엣 32 2 시간 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 35 무선마우스 33 3 시간 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 46 궁내청장 40 3 시간 전