기타

마앤블 펜도르중인데 병력 250으로 자투 600명 깨부수기 씹가능?

와 씨펄 존나 쫄리자너;;

2개의 댓글

놀도르 기사면 십가능
@ㅂㅈㄷㄱㅂㅈㄷㄱ
아 씨파 넘모 힘들어서 현탐온다

반란일으키는새끼있으면 그새끼 뒷구멍 졸졸 쫓아다니다가

나라 반정도 갈라먹었을때 그색히 뒤통수치고 다 조져버리고시픈디

반란일으키는새끼가 여긴없네
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
323075 [배그] 위너위너 치킨디너 아이뽕 0 1 분 전 6
323074 [로아] 더 강력해진 로아 대기열 확인 사이트 루비스타 0 3 분 전 33
323073 [LOL] 하솔랭만돌리면진따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 임지금 0 7 분 전 27
323072 [스팀] 로아때매 질문까지 대기열타네 1 바예크 0 9 분 전 30
323071 [로아] 로스트아크가 맘에 드는게 21:9 화면을 제대로 지원해준다는 ... 4 GLaDOS 0 12 분 전 73
323070 [로아] 레이드 일일이 파티 구해야함?? 2 크라우소라스 0 19 분 전 58
323069 [로아] 믿고 먹을만한 몸엔 안좋은 아르카나 약 1 시민룰루 0 19 분 전 55
323068 [로아] 로아 서브퀘스트 꼭 밀라는거 5 간편한 손전등 0 20 분 전 90
323067 [로아] 섬의 마음 쉬운 순서대로 나열한 글 없남 2 세탁기덜덜덜 0 20 분 전 53
323066 [스팀] 어크 오디세이 부관관련팁없음? 4 바예크 0 21 분 전 34
323065 [스팀] 스카이림 이거 뭐야? 3 모부야 0 22 분 전 47
323064 [로아] 허러어럭허얽 대기열 다 되어간다 3 역시집밥이최고야 0 22 분 전 52
323063 [로아] 에휴 집오면 7시인데 평일은 아에 겜을 못함 3 라임즙나무 0 25 분 전 61
323062 [로아] 게임 존나 병신같네 2 친절한레고씨 0 28 분 전 95
323061 [로아] 데빌헌터 빙레기에서 원래 한방컷이냐? 11 산수려 0 30 분 전 83
323060 [LOL] 엥 이번 패치에 룬 바꼈냥? 3 닉바꿨당부럽찌? 0 31 분 전 91
323059 [로아] 이제 대기순위보다 캐릭 생성 가능 갯수가 더 많다 다롱찌 0 32 분 전 65
323058 [로아] 아르카나 잘알이 팁뿌려봄 11 설렁설렁탕 0 33 분 전 107
323057 [로아] 혹시 모를 사람들을 위한 캐선창 쓰잘데기 없는 팁 6 뿡빵뿡 0 34 분 전 94
323056 [로아] 친구집에 놀러갔는데 친구가 로아 하고있더라고 4 머법관봇 0 37 분 전 107