개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

국내 돈가스 식당 망해가는중.jpg

크흠...

167개의 댓글

PC
와 씨 아직도 5명 중 한 명 꼴로 당하는건가
포경을 안해?
@삐욘삐욘
왜해?
@삐욘삐욘
시발 지금 우리가 아재들 놀릴 때 틀딱이라고 하는것처럼
애들은 우리를 깐꼬추라고 놀리려나
@삐욘삐욘
태어나자마자 당한사람일 수도 있는데 몰아서 놀리다니... 사탄도 배울 수준;;
@삐욘삐욘
풉키 벌거숭이다 ㅋㅋㅋ

발랑까졋넹
@삐욘삐욘
[삭제 되었습니다]
@바다의그림자
껍데기 구멍이 좁아서 발기하면 존나 아픈경우 제외하고 할필요 없다들음
@리비아의게롤트
내가 그런경우인데 20년간 포경 안해도 된다며? ㅎㅎ 하다가 뭔가 이상하다 싶어서 성년 되고 포경함 ㅅㅂ
@Sead
ㅅㅂ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
엄마가 돈까스 먹으러 가자고 하고 고래 잡으러 간다는 이야기를 은유하는 글이죠?
@서진희
아...조졌다...
@서진희
조졌네
@서진희
앗 글을 노잼으로 만드려고 한다
@서진희
이것도 능력이네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
@번째새벽
존나 일류 암살자임;
@서진희
맞음ㅋㅋ! 옛날에 엄마들이 아들보고 그냥 포경수술하러가자고하면 무서워서 안간다고할게 뻔하기때문에 돈가스 먹으러가자고 속여서 병원 데리고 갔었는데 이제는 포경을 안하는 추세라 그런 거짓말 할 필요가 없어졌으니까 돈까스집이 망한다고 하는거ㅋㅋ 여러분들 속이시원하신가요?
@약간맛이간상태
너 증말 나빴다
글을 왜 노잼으로 만들고 그러냐
@서진희
이색기봐라 발빼기 있어?
@서진희
하하 요 짖궂은 녀석
통계가 정확하지 않겠지만 아직도 저정도 한다는 게 놀랍다ㅋㅋ
@찐ㅁ새
부모가 하자 해서 하는 애들 아직 많음 .
@병신 지잡대생
사촌동생꺼 극구말렸는데 결국....
@찐ㅁ새
어차피 열명중 한명은 자연포경 안돼는 체질인데 뭘
난 포경충인데 별차이없는것같음
다만 안타까운게 포피딸 못치는게 크지만ㅠㅠ
한 20년후에 여성분들 만족도 봤음 좋겠당
ㅠㅜ 내가 왜, 만두 먹자는 말에 엄마 따라갔을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[삭제 되었습니다]
@새드립이얌
노포 19센티 질문받는다
@전세구해요
아 1센치만 컷어도 대주는건데 까비
@새드립이얌
자연포경됬음 치킨이닭!
짜장면 ㅅㅂ...
통계가 좀 이상한데 전체 인구에서 비율을 따진거야 뭐야?
@년차 익머생
매 해 특정연령대상으로 리서치한거 아닐까???
TOE
@년차 익머생
년도별 주민등록증 발급수에서 포경수술건수로 퍼센트낸거아닐까?
@년차 익머생
남자들 군대갈 때 고추 까고 검사하잖어
@서진희
오 그건가 보다
@서진희
? 그런 검사 안했는데? 기억을 못하는건가?
@켄트지
기억을 못할정도면 했을수도 있겠는데?
@무르무르
아녀 최근에 갔다왔어 전역한지 일년도 안됐슈
@켄트지
그럼 저건 아버지세대 얘기임...
@무르무르
옛날엔 그랬구먼유
@켄트지
성병검사 한다고 바지 내리고 군의관은 비닐장갑 끼고 항문검사 하고 고환 들어서 검사하고 귀두도 훑어봄
@서진희
히이익
@켄트지
아 찾아보니까 요새는 안한다네 ㅋㅋㅋㅋ
공군은 그래도 한 10년 전까지는 했다고 하는 듯
@서진희
시대가 변했슴다 형님ㅋㅋㅋ 옛날엔 그랬구나 신기하네ㅋㅋ
@년차 익머생
[삭제 되었습니다]
@바다의그림자
신생아 출산시에 포경하는 경우 저거보다 훨씬 낫지 않아??
내가 90년대초 출생에 출산직후 수술받은 케이스인데 또래들 물어봐도 나처럼 태어나자 받은 케이스는 거의 없었거든
근데 2000년도에도 80퍼나..?
ㅎㅎ 나오자마자 선택권도 없이 잘린저는 공강대 형성 unable
@찌찌킹
언냐 나돜ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 20 방구를그냥 15 방금 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 4 ghoooost 24 4 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 12 나는빠삐코 22 5 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 42 커뮤니티 25 5 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 21 아일릿 29 6 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 32 아이날러 22 9 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 23 인싸지망생 57 10 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 26 개붕끌러 66 14 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 47 사무이 46 18 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 50 기여운걸조아하는사람 48 21 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 26 살시챠 52 21 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 63 기여운걸조아하는사람 96 27 분 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 163 등급추천요정여름이 92 38 분 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 76 cm내꼬추 76 50 분 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 122 등급추천요정여름이 80 59 분 전
"끄룽 텝 마하나콘" 31 시진핑크빛유두 68 1 시간 전
거울치료 레전드 15 아네싸매니아 70 1 시간 전
팬의 남자친구를 만난 연예인 37 침착한사람 86 1 시간 전
일주일동안 개사료만 먹으며 살아남기 66 lllIIIIlll 87 1 시간 전
중국 주요 도시들 가라앉는중 125 므르므르므 81 1 시간 전