개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

차샀당

20180518_223240.jpg : 차샀당

레미콘임.
열심히 돈벌어야징

106개의 댓글

@전격Z작전
영업용 남바
@소리지르는o니가챔피언
근데 3200이나 들음? ㄷㄷ
@전격Z작전
번호판자체는 만오천원인데 쉽게 이야기하면 허가가 3200이야
개인사업자로 운행 할수 있는 허가
개인택시 번호판은 지역마다 다르긴한데 8천에서 1억3천정도
@메뚜기월드
와 씨 존나.. ㄷㄷㄷ 점포 가게 내는거랑 비슷하네
@전격Z작전
어느 시골에 점포를 3천에 내냐 ;;
@메뚜기월드
29에 애매하면 어떡해요 아재...ㅠㅠ
@무르무르
사고쳐서 애가 둘인데 쓸일이 거의 없어서 성능이 하향되었어
@메뚜기월드
그럴때 충전하는거신데...
@메뚜기월드
아재 탈모죠?
@메뚜기월드
힘내자 ^^
아재 차산건 축하하지만 운전할때 조심좀 해주세요 제발 무서워요
@두근두근백마천국
레미콘 중에서도 미친차가 가끔 있긴 하지만 어지간한 레미콘은 저속주행 할거야..ㅠㅠ
회사에서 운행 키로당 기름을 몇리터. 이렇게 주는 시스템이라 천천히 가야 기름값이 남거든...
@메뚜기월드
레미콘은 그나마 양반이고 덤프는 진짜 답이 없드라
아직 예외 목격 못해봄

무거워서 제동 안된다 안된다 하던데 신호위반 카메라 보고 급제동 하는거 보니까 잘만 서더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@사촌간볼빨기
덤프가 무거워서 제동이 힘들긴 한데 에어브레이크라 겁나 잘섬
공차일땐 완전 바닥에 꽂힘
@메뚜기월드
잘 선다고?
ㅗㅜㅑ 아직 아재 아니네
@NOMT
잘 서는건 덤프래잖아-
@메뚜기월드
나 의경 생활할때 큰도로 우회전길에서 단속하고 있으면 레미콘 아재들 나 개 무시하고 빵빵거린뒤에 진짜 코앞을 쌩하고 지나가는데 얼마나 무서웠는데ㅠㅠㅠ
킴포?
@YOJI
거참 세상 좁네... 아무리 전국에 몇대 없다 하지만 벌써맞추네
@메뚜기월드
동종업계사람인가ㅋㅋ
뺄거 빼도 달에 600이상은 가져가겠네 자차면ㅋㅋㅋㅋ반갑네 시멘트업계서 차장급 아재인데 안전운전해라 우리 개붕이 요새 건설경기 안좋아서 성과급 깍여서 슬프다
아재 앞으로 돈벌일만 남았네
무사고 운전하면서 돈많이버쇼 ^^
걍 노부스 사지 프리마 평 안좋더라.. 용차냐 지입이냐
수고해라
미안한ㄷ 좆우 상용차는 ㅂㅁ
@진지충
저게 얼마짜리 찬데...
운전 조심히해~

니가다치는게아니라 남들 죽일까봐
부자다 부자
배달 이상한데 걸리면 제대로 지나기기 힘든곳이나 앞이 들릴정도의 경사진곳도 간다는데
늘 안전운전해라
돈많이벌어라 ~ 조심운전하고
HHH
잘하면 만날수도있겠네~ 품질 좋게 운반해줘~ 콘크리트 굳는다고 물 추가하지말구
420 피아트 엔진이면 예전 예전 BX212에 올라가던거네..

이동네는 레미콘은 다 파워텍이라 프리마는 신기하구먼
이걸로 헌팅가능?
NTR
이걸 샀다고? 돈 금방 모으겠네 부럽다
존나 멋있다
와 씨발 부자냐
안전운전 하구!! 매너운전도! 찡긋
제사 안해서 붐업
사고 안나게 조심해!
항상 안전운전!!
달에 얼마벌수있어? 자본 1억 6천이나 필요하네
프리마 잔고장 많다던데 조심히 타라 ㅇㅇ
어린애들 조심해라 ㄹㅇ;안보인다

못본채 대가리 터지고 지나갈수있음

바퀴에 빨갛거나 살구색 끈적한거 묻어있으면 동물or 어린애 머리 터진거다
그래- 기쁜 일은 나눠야지. 축하해~
늘 안전운전 되길 바라고-
무엇보다도 29에 애둘 달린 가장인게 대견스럽다.
그만큼 책임감도 크지만 그걸 또 잘 이끌고 나가리라 생각한다.
힘내~
돈벌일만 남았네 ㅊㅋㅊㅋ
형냐는 뒷바퀴에 수작안부릴꺼지?
@Alchemy
축하중 바꿔서 과적 안걸리게 하는거 말하는건가 싶은데... 우린 짐 무게가 항상 일정함..13톤 그짓 할 필요도 이유도 없어~
@메뚜기월드
뒷바퀴 하나 들어서 지면에 안닿게하는거 말한건데 기름 아낀다고 그짓하다가 전복되
@Alchemy
내가 한말이 그말이여... 그리고 짐이 무게단위가 아니라 부피단위로 6루베=6000L가 최대라 안해도 돼
@메뚜기월드
그랭 멋져
으이궄ㅋㅋ 진짜가 나타났다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현시각 일본 현대무용 GOAT 3 찬슬르아담 21 6 분 전
혜화역 클럽 개장 27 엄복동 50 14 분 전
ㅆㄷ) 여자친구가 풍기위원이 되었다 manhwa 14 세미 30 14 분 전
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 21 등급추천요정여름이 45 19 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 22 뭐하고살지 48 22 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 24 즈큥조큥 37 24 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 45 mjonetool 45 25 분 전
ㅆㄷ)폭스 프리렌 33 곰돌아빠 24 29 분 전
ㅆㄷ)캣 프리렌 14 곰돌아빠 29 29 분 전
일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 55 베레타38 81 30 분 전
고깃집 주인한테서 10만원을 뺏어간 손님 29 뭐하고살지 58 33 분 전
80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라 함.jpg 48 방구를그냥 50 34 분 전
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 12 덕천가강 43 41 분 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 66 베레타38 43 42 분 전
우는 여자 꼬셔서 하려고나 하는 22 육회집 34 43 분 전
30년전에도 교수였던 오은영씨.jpg 32 시바 51 45 분 전
🐴🐴🐴)))여성시대에서 이은해 전남편... 37 형님이새끼웃는데요 55 52 분 전
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 42 뚜비두밥밤바바 56 58 분 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 66 뚜비두밥밤바바 84 1 시간 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 30 팩트만말한다 87 1 시간 전