개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

차샀당

20180518_223240.jpg : 차샀당

레미콘임.
열심히 돈벌어야징

106개의 댓글

키야 저거 2억하지 않냐 ㅊㅊ해
2년뒤에 트럭전부 자율주행으로 바뀌면 개꿀잼
@헛소리하지마임마
오우 닉값할 줄 아는놈인가?
@인간성기사뿌뿌뽕
근데 농담이 아니라 2년까진 아니더라도
우리가 생각하는것보다 훨씬 빨리 상용화 될수도 있음
@둥그런파이
심슨에서 그런거 있지않냐 에피소드 ㅋㅋㅋ
@둥그런파이
ㄹㅇ 가장 먼저 제대로 도입될 부분이 물류트럭일듯
@헛소리하지마임마
이거 누구대사지 보노보논가
@하낫둘셋넷
https://www.youtube.com/watch?v=4meurGv6-QU
@헛소리하지마임마
2년은 좀 빠르고 10년안에 가능한듯
@헛소리하지마임마
미안하지만 일반 트럭 같은것도 힘든게 짐 종류마다 운전을 다르게 해야해서 자율주행은 힘들고
레미콘 덤프 같은경우는 일반 대형차중에서도 건설기계로 들어가서 기계가 들어올라면 아직 좀 멀은듯 싶다...
@메뚜기월드
그럼 설정을 운전방식이 다르게끔 설정하면되는거지
레미콘이랑 덤프는 꽤걸릴것같긴하다 비포장도로를 다녀야되니깐ㅇㅇ
@헛소리하지마임마
오우 빅테이터좀 아는 놈인가?
@고운우리말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋ
와 이사람 완전 부자 아니냐? 저런 차 s클래스보다 비싸지 않음?
우리 사촌형도 운수업에 종사중인데..차 새차같아 이쁘다
부자네
무성의 물타기 ㅂㅁ
이야 부럽다...
어 초치는거 같아서 미안한데. 대우거 문제 있다하지 않음?
@망한조국에대한
대우타타인가 뭐 문제 된다던데
@망한조국에대한
280마력 엔진에 문제가 있어
@메뚜기월드
아재 돈많이 벌길 바래
레미콘타면 다른 차들이 유치원생들 마냥 귀엽더라
와씨 강남클럽에서 여자애들좀 따먹겠네
@vvvic
저차 타고가면 진짜 레미콘 질질싸겠다
타타대우 프리마 뭐 문제있지 않았나? 암튼 산거 축하하고 일 열심히 하고 화이팅
@DOCTOR
280마력 중형프리마에서 요소수 먹고 엔진오일 먹고 문제가 있는듯 한데 내껀 420마력 커서엔진이라 문제 없당ㅎㅎ 피아트 엔진이야
저런거 얼마해 억억 한다던데
아니 이동네는 연령대가 어디까지인곀ㅋㅋㅋㅋ

차산거 츅하해! 열심히 돈벌자!!ㅎ
이거 돈 엄청 버는데 자차면
억대 차량 타네....부자 ㄹㅇ
멋지다!! 너도 이제 사장님 이구나 축하해 ㅋㅋ
사장님 ㄷㄷ해

옛날엔 중고딩들 개드립치는 사이트였는데
이거 자차로 돈벌면 어마어마하게벌리지않냐
크 아제 술만마시지마라

축하
이거 자차로 산거면 이제 떼돈벌겠네

ㅊㅋ해 아재요.
개조할꺼야?
@뾰로롱꼬마년
개조 할게 없는데 어떤 개조를해?
반짝반짝하네...멋있는 아재 힘내요!축하해요!
오 대형차
유로트럭으로만 끌어봤는데 시발ㅋㅋㅋㅋ
우와 현실 유로트럭
아조씨 아조씨 트럭시뮬레이터라고 아세요?!
열심히사는 아조시는 닥추야
대우? 거지차아냐?
@트론
ㅠㅠ 거지차는 맞긴한데 레미콘은 수입차가 한대도 없어서 극내에선 최상위 등급임...
타타 프리마추
사장님 그건 얼만가여?
아니 저게 돈 그렇게 많이 버는지 어떻게 아는거여 다들 저 일하나
차값은 1억3천 번호판 3200이고 할부꼈다 ㅠㅠ
개인사업자 나이는 고추 애매하게 서는 29
@메뚜기월드
번호판 3200이 무슨 뜻임? 저 판때기가 3200만원이라는거야?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 15 엄복동 22 27 분 전
오늘 재판열린 유아인 근황 47 므르므르므 33 52 분 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 46 yihjrvler 46 1 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 52 제로제로 94 2 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 51 시바 52 2 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 50 가담항설 58 2 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 42 취포취포 73 2 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 71 lllIIlllI 65 2 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 90 방구를그냥 69 2 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 54 2 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 46 nesy 85 2 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 67 드립더 75 2 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 57 파랑1 81 2 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 55 3 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 43 TWINS다현 61 3 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 68 엄복동 70 3 시간 전
한국은 섹스리스 사회 50 제로제로 82 3 시간 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 66 레모투스 72 3 시간 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 58 뭐라해야하냐 81 3 시간 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 26 제로제로 81 3 시간 전