개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

'내 사진' 교도소 수감자에게 팔린다...jpg

띠용..

63개의 댓글

별 조까튼게 다 있네
무섭다 무서워
@Atlas
실재로 인스타 트위터 기타 텀블러등등 일반사진을 인화해서 편지로 보냄 제수자들 그것보고 폭풍딸딸이침 일명 수발이.....수발이들도 예전에 범죄자가 많음
ㄹㅇ루다가 저긴 전부 범죄자들이자나
어휴 한심해~~~
미친놈들
이건 몰카는 아니네 ㅋㅋㅋ
내사진도 팔렸을까봐 걱정된다...
@브금좀제대로달아쉬벌
우리 개붕이는 걱정도 많구나
@브금좀제대로달아쉬벌
네 사진은 네가 돈을 주고 사진 줘야하는거 아니니...?
가지가지한다 진짜...
사진은 멀쩡한애들이 팔리고 쿵쾅대는건 쿵쾅이들이 하겠지
@개드립굉이
왜 말을 그렇게하냐, 멀쩡한애들도 충분히 무서워하고 화낼만한데
@개쉛기
아니 저거가지고 페미들이 난리칠거라는 소리였엉
@개드립굉이
저건 범죄인데 그런소리 말아라;
@매일좋은날
저걸 옹호하는게 아니라 저걸 빌미로 페미가 개지랄 할거라는 소리였음
@개드립굉이
왜 페미눈치를 보면서 사는거야...;
@왈왈이
눈치를 보는게 아니라
왜 거 좆같은애들이 난리 피울거 생각하면 기분 좆같아지는 느낌으로
이 게시글 보니 또 씨벌 페미가 이거가지고 개지랄할거 생각하니 좆같아서 댓글 단거임.
또 이런걸로 한남이니 어쩌니 하면서 일반화할거 뻔함
@개드립굉이
저건 지랄하는게 맞음
맥심이고 뭐고 다 들어올텐데 왜 굳이 저럴까..
저건 진짜 좀 변태성욕인듯..
아니 시발 가지가지한다
[삭제 되었습니다]
@판다렌
보니까 그냥 sns에 이쁜 여자들 사진 긁어다가 파는듯
PC
와 씨 이게 뭐야
아니 뭔 시발 저런건 교도관이 못막어???
성인잡지를 주던지 그래야지...
저거 장사하는 인간들 틈새 공략 오지네
미친 씨발 창조경제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥심 이런거 못씀??
@Krrrrrrr
반입금지로 알고있음. 엿보기구멍도 막는마당에 ㅇㅇ
와 개때리고싶당
상딸마스터들은 전부 깜빵에 있었구나
Mob
내가 이래서 사진을 안올림
아무튼 그럼
어휴 ㅉㅉ
아니 군대처럼 그냥 아이돌 사진을 넣어놔 시발.. 왜 가만있는 일반인갖다가 저래
씨발미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개또라이들이냐
이게 창조경제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 진짜 위험한거 아니냐
범죄자새끼들한테 감옥에서 다음 범행대상 알아보라고 카탈로그 나눠주는 거네
@대천왕중최약체
ㄹㅇ 범행 대상 카탈로그 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 나와서 무슨짓을할줄알고

그리고 깜방가있는세끼들한테 저런게 왜필요해 좆같은 세끼들 외부랑차단시키고 강제노동만 계속시켜야하는데
와 범죄로 창조 경제하네
옥바라지 업체 ㅎㅎㅎㅎ 좋네
아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈벌기 존나 쉽네 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싹다 구속해라 미친새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나역겹다 시발
이정도면 정부에서 일부러 남혐을 조장하는거 아니냐
@이새끼너건방져
까놓고 말해서 국민들을 개돼지로 인식하고 있는 것일지도....
이딴 짓들 때문에 사회적 갈등이 심화되고 있는데... 쌍욕 나오네... ㅅㅂ
이게 창조경제인가 뭔가하는거죠?
뭔 난리냐 오프라인으로 인스타그램 하는거지. 여성복 쇼핑몰에 여자보러 가는 게이들이 난리났네.
@NoSugar
쟤넨 ㄹㅇ 범죄자들이잖냐 막말로 딸딸이치면서 내적연애해놓고 출소하자마자 가서 찾아가서 범죄일으키면 어칼거임 ...
@태정태세비욘세
넌 인스타 그램 사진보고 그사람 찾아갈수 있냐? 그럴놈이면 그냥 길거리에서 물색해서 범죄 일으키겠다. 아니 연애인들은 목숨 걸고 사는 사람들이냐? 범죄자면 TV도 못보게 해야겠다. 출소해서 찾아가면 어떻하냐? 애초에 저런거 걱정되면 인스타에 그림일기를 뭐하러 쓰냐. 페북 전채 공개하면 안되지. 친구한태만 공개하던지. 애초에 불특정 다수한태 마치 연애인인것처럼 공개하고 싶은거고 그걸 즐기는거 아니냐? 은꼴사다 후방주의 그런 사진이 다 저런거지 너무 확대 해석한다. 문제는 저걸 파는 작당들이지. 어떻게 교도소에 저런게 들어가냐?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스압) 해골전령 만화 manhwa 12 세미 19 10 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 25 엄복동 43 14 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 39 렉카휴업 38 22 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 36 샤이너스 32 26 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 23 멍멍몬 25 28 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 23 드럼을잘치자 36 29 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 21 돈이굴러들어오네 38 33 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 35 opt 49 36 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 13 궁내청장 34 40 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 26 수없는씨박 45 42 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 58 gsfdrntjklgh 42 48 분 전
민희진~ 19 콜라한잔시원하게 65 51 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 201 베레타38 108 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 26 gsfdrntjklgh 82 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 42 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 69 하하하하핫 67 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 39 돈찐 67 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 51 Orem 55 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 75 고모도왕도마뱀 95 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 45 시바 83 1 시간 전