개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[329.1KB] 수상한 욕망과 성적 판타지의 차이.

f3ccdd27d2000e3f9255a7e3e2c48800184011.jpg156005c5baf40ff51a327f1c34f2975b184017.jpg

ㅇㅋ?

61개의 댓글

예비범죄자
후두려 패는 사람이 없으니 이말저말 다하고 다니지
저기에 반박하면 씨발 너 여혐이지? 이럴거고
지이름걸고 한입으로 두소릴하네 한-심
와 같은 리뷰어네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 딱 선그어서 로맨스와 불륜을 구별해주시지?

남성의 판타지를 자극하는 면도 있다 = 니네도 즐기잖아. 이거 아님?

예전에 꼰대들이 성범죄하고 너도 좋았잖아 이러는거가 떠오르네 문득... 일관성 있는 리뷰 써주시길 바랍니다..
저런식으로 따지면 라라랜드는 불륜충 쓰레기년 망상 판타지인데
내로남불 ㅎㄷㄷㄷ
나는아저씨보면 둘이 연애하는거 절대안느낄텐데
레옹급아닌가
그보다 이선균이제 ntr 전문배우가되버린것인가 ...
@프레디
레옹은 마틸다가 레옹 좋아했는데...
@개쉛기
나저씨도 이지안이 이선균 좋아함
@프레디
후욱후욱 이기이기 기득권 냄져들의 판타지 아니냐 이기!!
@프레디
레옹은 아버지와 딸로 보이기도 하는데 감독이 이미 영화에 표현은 못했지만 둘이 했다 라고 코멘트까지 해줘서...
@아넬린
둘이섹스햇대 ??
@아넬린
링크좀
@아넬린
선동하지마라
내로남불 씹오지죠?
아 열받어
진짜 한번 주처맞아 봐야지 역지사지란걸 깨닳을건데 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불이 팽만하는 시대를 살게 될줄이야. 말세구나
빵디를 주차뿔라
진짜 저거 재밌게 봤는데 둘이 연인관계라는 생각 전혀 할 수 없는데... 후견인이자 친구로서 서로 상처를 치유해나가는 모습이지.
레옹같은건 로맨틱하다고 존나게들 빠면서 저거엔 왜 선긋는지 이해 안됨. 까려면 레옹도 같이 까야되는거 아님? 대사나 연출 등등 레옹이 오히려 더 위험한데.
하여튼 저치들 주장은 일관성도 없고 지나치게 감성적이라 그냥 그때그때 초점잡기에 따라 손바닥 뒤집듯 바뀌어대서 들을 가치가 없음.
왜 즈그가 하면 로맨스고 남들이 하는건 역겨운 망상이라고 착각하는거지 씨발진짜
우웩
맨날 다른사람들이 쓴 댓글로 선동해 오다가 레알로 보니까 진짜 한심하네
역시 잠재적범죄자 여성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적 사고란게 존재하나 싶다 ㅋㅋ
진미야~~
역시 남녀평등이죠??
남자가 하면 범죄
여자가 하면 로맨스
@야자하기싫다
아니 애당초 나의 아저씨에선 뭘 하지도 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌꺌
우리 진미채 존나 개념없는 음식인가봐
아저씨 힐링 드라마인데 ㅠㅠ
걍 남자들 거새시켜버려전부 세계평화도오고 환경문제도 해결되고 성차별도 해결되고 얼마나좋냐
@문레기
ㄴㄴ 남자만 강제로 신체 개조해서 임신시키는 법이 나오지 않을까?
황진미 : 한국전쟁의 기원은 남침 유도설이 유력하다

http://h21.hani.co.kr/arti/culture/culture_general/27489.html
@민트초코포비아
논점에 맞는걸로만 까도 충분함.
둘 다 판타지를 자극하는 건 맞음 ㅋㅋ
진짜 한 사람이 쓴거네...역겹다 정말
황진미 애미 뒤진 평론가 예전부터 무조건 거름
보지도 않고 까내리네
나의 아져씨 띵작인데 눈이 없구만
진짜 저런 여자들 제도적, 문화적으로 억제시킨 갓유교의 위력은 도덕책..
이때까지 신데렐라 스토리는 존나 찍어놓고 이건 또 태클이네
야 글쓴이야 제목만 보면 이런건줄 모르겠잖아
가서 기레기 어그로 제목 좀 참고해
참.... ㄷㄷ하다
요요요요요.,... 아임 그루트!
영화평론가 믿거...
카악 퉤!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 쓸때 생각나는대로 쓰는 타입인가?
보통 댓글쓸때도 내로남불 안하려고 고민하고 쓰게되는데 저사람은 사람들이 읽는 리뷰 쓰는게 직업이면서 참.. 암담하네
저러면 안쪽팔리나 으휴;
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이혼전문 변호사의 결혼식 참석 만화.jpg 11 뭐라해야하냐 26 6 분 전
딸 같아서 폭행 막았다가 '직장 잃어' 9 마법부오러사무국장 20 6 분 전
오피스텔 택배 훔치던 40대 女, 걸리자 투신소동.gif 48 닉네임변경01 52 13 분 전
무신호 횡단보도 사고가 끊이지 않는 이유 37 파멸적상승 55 17 분 전
어느 롤 유저가 롤을 접은 이유.. 114 시바 74 18 분 전
박진영이 저가 매수한 JYP 주식 근황 42 구름이구름 39 20 분 전
충남대 에타 전남친 선물녀.jpg 45 닉네임변경01 41 28 분 전
이걸 누가 사지?? 하는데 그게 BTS정국 46 년후학자금다갚음 57 29 분 전
평양냉면 순수파들이 입을 다물게 된 사건.jpg 105 파멸적상승 76 30 분 전
아직 뛰어넘은 사람이 없는 유재석 담당 일진.jpg 25 밀크쉐이크비빔밥 51 31 분 전
ㅇㅎ) 남자한테 선빵치고 착해진 여자 81 닉네임변경01 60 45 분 전
나이키 부진을 틈타 새로 뜨고 있는 스포츠 브랜드.JPG 188 구름이구름 88 46 분 전
테슬라 근황, 해고된지 모르고 출근 94 이라기시따 65 46 분 전
맞으면 걸레가 되는 빔 60 뿌묵글타 79 46 분 전
'분실 여권'으로 빌린 고가 카메라 일본서 상습 처... 42 므르므르므 54 52 분 전
미국에서 현지화 된 한식 수준.jpg 73 뭐라해야하냐 57 52 분 전
현재 인성 더럽기로 유명한 연예인.fact 29 닉네임변경01 53 54 분 전
현재 실시간 난리난 포켓몬고 충격 근황 46 구름이구름 83 58 분 전
폴아웃 시리즈 빠돌이인거 인증한다 113 컴잘알 62 1 시간 전
이것은 시대의 흐름이다 작가 57 barcas 67 1 시간 전