개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

20180517_110913.jpg : 어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

20180517_111057.jpg : 어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

91560790fa9e8547ca21b132f777e6be.jpg : 어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

호다닥

117개의 댓글

Lv
지운다고해서 하나도 달라지는거없다ㅋㅋ
저럴거면 각도기는 왜 부쉈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 일인지 설명해줄 개드리퍼없나..
자기가 각도기 부쉇다고 당당하게 말했으면서 왜 삭제해달라함?ㅋㅋㅋㅋ
건의 게시판 컨셉인듯
@불공격가자
즉, 각도기 부순것까지가 진심
ppt 따놨고 잘가라
@사쿠라유라
pdf겠지...
그러게 왜 사람들 다 보는데 올렸어... 메모장이라는 좋은 프로그램이 있는데
풉ㅋ
아이앰그루트!
ㄹㅇ 빤스런까지 자기가 싫어하는 집단이랑 똑같은거 아니냐.
여기있었구만 심영이
호동콘
호동콘
호동콘
덕분에 크롬에서 PDF따는법 잘 배웠음. ㅅㄱ
각도기 부순다 = 고소당해도 감수한다
아님?
각도기 부쉈다고 지가 당당하게 써놓고 왜 데꿀멍? ㅋㅋㅋ
꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
@롬곡옾눞
몸을 파는 사람이라고해서 창녀라는 소리를 들을 마음은 없다구욧!!!
@롬곡옾눞
각도기 부순다=고소 당할만큼 욕할거지만 진짜 고소하지는 않을것 같다
예로부터 매가 약이다..
이렇게 고소 한방쳐맞으면 다시는 함부로 손가락 안놀림ㅋㅋ
뭐라그랬는데 팝콘좀 나눠줘 얘들아
뇌피셜에 각도기를 부순거 아니지?
승부는 확실할때 해야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실여부를 떠나 왜 굳이 위험한 행동을 했는지 모르겠다 막말로 돈이 썩어나나 커뮤에 글올릴땐 뭐든 신중해야지 아무리 개붕이들이 순진하다지만 그래도..
각도기 테이프 다시 감는중임
영치금으로 고추장이나 김·육포·소시지·훈제 닭 등을 구입할 수 있다.

다행이다. 깜빵에서도 소세지와 햄은 사먹을 수 있으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼을 위해 인생을 걸었어
박ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ제
다시 올리면 아주 병신을 만들어주겠다
글삭세탁 성공했네
[삭제 되었습니다]
@보면지는개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 근데 추측성 글인데 뭐 어때 저런건 인터넷 뒤지면 다 나오는데 욕한것도 없고 단지 추측일뿐 ㅇㅇ
그놈이 오면! 내가 죽는다구요!!
난 뭐 해외거주잔줄 알았자너ㅋㅋ
1. 기분안좋아서 각도기 부수고 글씀

2. 그렇게 개드립감

3. 댓글보니까 반응이 심상치않음

4. 아..ㅈ됨.

반응은 원한건 아니지만, 어쨌든 내가 쓴글이 맞긴 함..

5. 뻐팅길까?

그러기엔 내가 짊어져야하는 리스크가 너무큼

어떡하지.. 어떻게 변명하지..

6. 뻐팅기는 대신, 승희한테 글지워달라고 부탁함

ㅋㅋㅋㅋ미러링 제대로당했네
어떻게 이렇게 메갈년들이랑 다른게 하나도 없냐.. 아니면 이게 그 유명한 미러링이라는 거임?
호다닥 빤스런
참을인 세번으로 오늘도 100만원 벌고 갑니다~
ㅋㅋㅋ 개꿀잼
여기있었구만 심영이
! 에엑따
아무리 계약서에 뭐가 써져있건 하기싫으면 안해야한다
추잡한 몸짓 ㅋㅋ
저럴거면 애초에 글을 왜썼대ㅋㅋ 지입으로 각도기어쩌고해놓고ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 각도기 부수다가 통장 부수게 생겼네ㅋㅋ
생각은 하더라도 말은 하지 말았어야지 나처럼
왜부셨어!
허위사실 유포로 인한 명예훼손은 초범일 경우 즉심으로 10만원 이하니까 걱정마라 ㅋㅋㅋ
비버여? 집짓고 부수네
어휴ㅋㅋㅋ팩트도 아니고 그냥 순수 뇌피셜덩어리네
각도기가 비브라늄인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산산 조각 나버린 각도기를 어떻게든 이어붙이려 하는중이다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 미국에서 미개하다고 욕먹고 있는 UFC 선수..JPG 7 페브리즈향기 18 4 분 전
개꿀잼 미국 아기 성별 공개 쇼 8 멕시칸칠리 26 5 분 전
"하나만 묻겠습니다. 전부 처녀입니까?" 12 gsfdrntjklgh 23 6 분 전
한국 사형수들의 마지막 유언 30 gsfdrntjklgh 21 7 분 전
⚽황선홍호 수석코치 : 유럽파 없어서 ㅠㅠ.... 21 년째모쏠아다 20 8 분 전
오늘자 신태용 감독의 마지막 목표.jpg 14 혜윰 28 10 분 전
고종은 무덤 아닌 전화로 3년상을 치렀다 31 gsfdrntjklgh 56 23 분 전
얼떨결에 강제 입사 25 경기도오산시보다... 51 25 분 전
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 60 잭다니엘 53 37 분 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 27 블라똥글렉카 41 41 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 52 돈찐 67 41 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 36 YouUs 31 41 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 22 단무지 44 43 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 12 파랑1 41 43 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 22 세미 28 44 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 7 단무지 43 44 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 70 샤이너스 57 44 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 60 엄복동 48 45 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 26 더드 59 51 분 전
일본 전기 요금 근황 62 페스 51 1 시간 전