개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

20180517_110913.jpg : 어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

20180517_111057.jpg : 어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

91560790fa9e8547ca21b132f777e6be.jpg : 어서 지워주세요! 내가 죽는다구요!!

호다닥

117개의 댓글

각도기 깬다고 패기있게 올려놓고 튀네
야 니가 내입장되봐
존나쫄린다
@소시지와햄
되x 돼o
사람이 말을하거나 글을 쓸땐 굉장히 신중해야 한다는걸 널 보고 다시금 느꼈다 고마워!
@영감누드러시
ㄹㅇ반면교사의 모범사례자너
@소시지와햄
빤스런
@소시지와햄
이미 아카이브 뜬데스?낄낄
@소시지와햄
쫄린땐 쫄면 난 넹면!
Lv
@소시지와햄
존나 쫄릴필요없다 빼박이니까 포기해라
@소시지와햄
그렇지 우린 항상 겸손할줄 알아야 해 .. 코앞에 닥치는것과 예상되는 거 하곤 다르지.. 누가 뭐라고 하던지 말던지 강건너 불구경만 하면 되는거야.. 근데 왜 그랬냐 ?
@소시지와햄
이미 구글에서 아카이브 떴고 pdf 캡쳐뜬놈도 있을거고 늦었음

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ce2b1NpyEucJ:www.dogdrip.net/index.php%3Fmid%3Ddogdrip%26search_target%3Dtitle%26m%3D0%26document_srl%3D163769667%26page%3D1+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=kr

ㅅㄱ
@ayahyahyah
야야 겁주지마 울겠다
@소시지와햄
으휴
@소시지와햄
@소시지와햄
사진유포되는거 무서워 하는거 가지고도 그지랄로 까더니 겨우 글가지고 쫄리시면 어떡해여?
@소시지와햄
잔고는 넉넉하니
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ce2b1NpyEucJ:www.dogdrip.net/index.php%3Fmid%3Ddogdrip%26search_target%3Dtitle%26m%3D0%26document_srl%3D163769667%26page%3D1+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=kr
@소시지와햄
청와대 들어간다 http://www.dogdrip.net/163774968
@소시지와햄
이새끼 일베충티 존나내고 다니더니 결국 사고치네 병신 ㅋㅋ
@소시지와햄
힘내라 근대 누군가 아카이브로 캡쳐해놨을거임 포기해 그러게 메모장을 키지
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각으로만 갖고있지 ㅉ
승희야 각도기 쫌 다시 붙여죠 8ㅅ8...
@년만기다려베이베
승희야 일어나봐 제발..
@소시지와햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ
@소시지와햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@소시지와햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@소시지와햄
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@소시지와햄
그와중에 햄과소세지로 닉바꿧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 언급할수록 재미도 득도없이 너나모두 손해만 보는 주제는 걍 중립도 없이 파킹하고 가만있는게 제일
우리가 뭐 수사해서 시비를 가릴거야 심판을 내릴거야
존나 버로우가 답이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@
벌금 집유 땅땅땅
@갤럭시노트9
나만 아니면 돼에에에에에에에에!!
@베이비드라이버
어우. 내가 왜 너한테.달았지
애초에 뇌피셜이면서 뭘 각도기를 부수고...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이엠그루트가 괜히있는게 아니여
개꿀잼 팝콘 가즈아아아아아아
ll
승희 잔다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 아카이브
음성지원 되는데 뭐냐? 브금 넣어놨음?
삭제됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김
각도기가 이니라 줏대가 박살났네?
에엨따!
이미 아카이브~ 알지도 못하는 사람과 사건을 멋대로 판단해서 매도하는 데에는 법이 약이다
출두 명령서 받으면 올려~ 추천줄게
삭제하지 말지 ㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겼음
이미 ppt로 멍에홰손재 걸었다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 23 뭐하고살지 43 13 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 59 nesy 43 23 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 51 뭐하고살지 54 24 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 53 나는왜귀여울까 43 26 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 59 멕시칸칠리 43 27 분 전
던파 손가락 근황 48 뭐하고살지 63 32 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 28 시바 31 38 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 48 이타헨아잉 24 38 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 47 밀크쉐이크비빔밥 80 45 분 전
지하철 천원빵의 진실 71 Wangsoba 84 55 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 36 김츼 62 55 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 20 므르므르므 47 57 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 49 으잌으잌 65 1 시간 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 58 하얄산 60 1 시간 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 33 셰에라자드 43 1 시간 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 57 취포취포 63 1 시간 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 36 형님이새끼웃는데요 61 1 시간 전
대한민국 여초 3대 명문 46 Iwjxyrnzj 89 1 시간 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 26 스마트에코 58 1 시간 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 135 나는왜귀여울까 49 1 시간 전