개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

비글커플 양예원 유출사진 사건에 관한 생각임

06063ebba8dcacddc2d11c2320ef7699.png : 비글커플 양예원 유출사진 사건에 관한 생각임

피해자 2차 가해하지마라 vs 돈받고 찍은건데 유출되니까 이미지 관리하는거다 그당시 신고안하고 뭐했냐

라고 싸우는것 같은데
사실 이걸 우리가 판단할 필요는 없다고 봄
지인도 아니고 생판 모르는 사람인데
유출사진으로 피해봤으니까 그래서? 생각해보면 본인이
우리한테 요구하는건 단 하나임
"유출사진 더 공유하지말고, 몸판년이라고 욕하지마라"
그냥 부탁대로 행동하면 되는것뿐임.
애초에 전자가 진실이든 후자가 진실이든
뭐가 맞든간에 진실여부는 우리랑 상관없는 일임.
제대로 가해자 처벌도 안될 지난 일을 굳이 꺼낸건
더이상 욕하지 말아달란 뜻인거고(이런 일 자체를 모르는 사람이 훨씬 많을텐데 이딴식으로 조회수 늘리고 쓸데없이 어그로 끄는거로 보는 흑우 없재? 애초에 난 얘내 이름을 오늘 처음 들었음)
애써 탐정놀이해서 진실 밝혀내려는건 몸 가벼운 년이라고 욕하려는거 그 이상도 이하도 없음 니 여친도 아닌데 과거에 뭘 어떻게 한게 뭐가 그렇게 중요하냐?이걸로 남녀갈등 조장하는건 더 쓸데없는 일이고, 유튜버 싫어하면 그냥 무시하면 되는거임.

3줄요약
1.뭐가 진실이든
2.굳이 몸판년이라고 욕하고 싶은거 아니면
3.걍 부탁하는대로 사진 안보고 찾아가서 욕 안하면 됨.

78개의 댓글

세상에서 제일 쓸모없는게 딱 두가지인데

하나가 연예인 내지는 유튜버 걱정이고

하나는 나임.
@후방주의
ㅇㅈ
@후방주의
ㅠㅜ
@후방주의
앗...아아...
@후방주의
아냐 너는 쓸모가있어

다른 앰생들에게 희망을 주는 사람이라구
@Endors Toi
시ㅣ발아 명치 뚫린다
@후방주의
쓸모도 엄눈 명치 히히
@초침소리
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@초침소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ll
@초침소리
ㅣㅎ ㅣ
@초침소리
너어어어어는 진짜 길에서 후방주의해라 ㅠㅠㅠㅠ
@초침소리
ㅋㅋ이게 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
@초침소리
너-어가 젤 나뿐놈이다 증말
@초침소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
@후방주의
님 진짜 무쓸모
@후방주의
갑자기..?
@후방주의
오이오이... 너만 쓸모없는게 아니라구~
@후방주의
중국에 가라 그럼 니가 얼마나 가치있는지 깨달을 수있다 장기하나당 최소 수백임
@후방주의
님 덕분에 힘이나네요 정말 감사합니다
@후방주의
세상에 쓸모없는 인간은 없다

쓸모없다면 그건 인간이 아니라 쓰레기다
@주은
쓰레기는 재활용이라도 할 수 있지
@후방주의
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@임나봉
나도 약간 그렇게 생각함. 본인이 스트레스 받고 있으니까 이해는 가는데, 차라리 글 안 올렸으면 몰랐을 사람이 더 많았을 것 같음. 글을 올려서 오히려 더 찾아보려는 사람들도 생길텐데... 아무튼 안타까움..
비글커플이 뭐여
@똥꼬맛생크림
[삭제 되었습니다]
@임나봉
ㅇㅋ ㄸㅋ
@똥꼬맛생크림
인싸들한테만 공유되던 페북스타임
@혐오
ㅇㅋ ㄸㅋ
뭔지도 모르는데 자기네들이 일키우네 난 비비커플말하는줄
얘가 누군지 알지도 못하고 관심도 없는데 수사보다 이런식으로 여론몰이 시킬거면 국가는 왜 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 이미 유튭댓글은 무거운 분들이 전세계한남들두번은죽였을만큼 불타고 있던데
아이엠 그루트
@촌촌
존나 웃긴게 자살기도까지 했던 여자한테 다시 용기를 준게 남자친구 이동민씨인데 댓글들은 한남 죽으라고 하고 있음 ㅋㅋㅋ
이동민씨 : 띠용?
누군지 관심도 없는디 괜히 긁어 부스럼 만드는 느낌
왈가왈부 할 필요는 전혀 없긴 한데

저쪽에서 저렇게 하는것도 우리가 판단을 내려주길 바라기 때문임

물론 저쪽은 자기들이 원하는 생각으로 판단을 내려주길 바라겠지만 말이지

솔직히 강제로 당했다니, 마니 관심도 없고

그냥 유튜버가 유명해지려고 이슈만든다는 인상이 더 크다
@
[삭제 되었습니다]
@랩부터시작
왜 그렇게 생각하냐면

저렇게 유튜브에 얼굴을 드러내고 수치스러웠던 상황을 구구절절 다 이야기하는 사람이

수사를 의뢰하지 않은것처럼 말하니 그렇게 판단한것 뿐임

원래 인터넷상에 언급되는 모든 상황에 대해 의문을 제기할 필요는 없지.

단지 눈앞에 벌어진 사건에 대해 자연스럽게 판단할 뿐이니까.
아 관심없다 나는 뭐 예원이라길래 언니 저 싫죠 걔인줄
저 촬영이 강압적인거였고 촬영 현장에서 성범죄가 있었는지는 솔직히 말만 듣곤 알 수 없으니 중립기어박고
지금은 사진 유출 피해봤다는 것만 확실하니 그것만 안타까워하면 될 듯
지금까지도 몰랐고 찾아볼 생각도 없음.
교훈 : 계악서는 꼼꼼히 보고 싸인하자
아 몰라 볼 생각도 없어
노관심
그래서 도리는?
내 일도 아닌데 관심도없다

본인들이 알아서 하겠지

하 오늘 회사 쉬는날인데 시간왜케빨리가냐ㅜ

일때려치고 하루종일 놀고먹는 삶을살고싶다ㅋㅋ
언론이 무섭긴 무서워
그냥 듣보 출사인으로 묻혔는데
이런거 뜨면 토렌트 시드 다시 존나 붙어서 남자들 머릿속에 각인된다고.

옛날에는 그냥 보고 뭐야 씨발 볼꺼존나없네 하고 잊혀지는데 이제는 남자들이 관심가지고 보니까
얼굴을 기억할듯;
나와 내 가족, 지인에 관련된거 아니니까 했든지 말든지
어찌됐건 유출하고 협박한건 범죄라도 봄
나도 몰랐는데 이글보고 찾아보는애들 많이생길듯
그래 이게 나은듯하다
인싸들 사이에서 유행하던거라 그런지
이번에 처음알았다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 트럼프가 조용한 이유 9 착한생각올바른생각 21 1 분 전
교사를 발로 찬 8살 미국 아이 9 appleh 28 3 분 전
딸을 위해 비디오를 남기는 시한부 엄마.manhwa 19 수박은맛있어 34 7 분 전
피시방에서 큰소리로 난리쳤는데도 박수받음 27 마법소년매지컬춘식 58 11 분 전
하이브 증권 게시판에서 예견했던 현재 사태 24 착한생각올바른생각 44 12 분 전
김계란 피셜 다이어트때 먹어도 되는 햄버거 62 캐피탈 37 13 분 전
내 차에 위치추적기가 달려있다....jpg 20 년동안욕안하고있는중 36 13 분 전
파묘 보면서 절대 눈치 못챈거 31 파멸적상승 48 19 분 전
일본계 ㅈ소기업 후기 ㄷ..JPG 70 듀오덤싫어요이지... 51 20 분 전
역수입) 도배를 우습게 본 사람의 최후 56 파멸적상승 63 29 분 전
핑크퐁🦈, 회사가치 3분의 1토막 났다 38 nesy 39 29 분 전
더이상 혜자음식이 아니게된 음식..jpg 86 에어부산 91 43 분 전
'딸피' 쓰면 안되는 이유ㅋㅋ 104 이상한나라의유링게슝 95 44 분 전
알바비 모아서 벤츠 구입한 여고생 66 TWINS다현 80 44 분 전
현대 ST1 카고 및 카고 냉동 출시, 5980~7195만원 81 독드립넷 37 48 분 전
돈 날리기.jpg 72 붕따기 76 53 분 전
개물림 사고가 계속 늘어나는 이유.jpg 53 방구를그냥 117 53 분 전
대만사람도 구경 온 울나라 모노레일 44 하늘을뚫는드립 67 58 분 전
회사에서 있었던 일인데 너무 기분 나쁘네요 87 오늘의영화 94 1 시간 전
헌글)블라인드 주작글 판별가이드 45 개소리하는놈 80 1 시간 전