개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

역대급 식당 민폐 가족.

올린 사람 말로는 뷔페라서 주류중 생맥, 막걸리는 무료로 이용 가능하고

운영시간 이였다고 함.

처음에 가게 들어올때 지네 애기들 밥 못 먹는다고 공짜로 해달라고 했다 한다. ㅋㅋ 

60개의 댓글

사장님이 가게 문 닫고 하는거지?
엄마 아빠 다 있는데 왜 맘충이라 그래?
@옻패킹
가족이라 바꿈
@옻패킹
맘충과 대드충
@미미무무
댇충
@옻패킹
엄마랑 이모or엄마친구같은데?
@옻패킹
펨충
@옻패킹
둘 다 여잔데? 여자들임.
음식점에서 자리깔고 저러는건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자도 있는디?
ll
갑자기 빡돈다
진짜 예의없는 사람인 건 알겠는데 이렇게 막 CCTV올려도 되냐? 불이익 있을까봐 걱정되네
@레이놀즈수
얼굴 안나와서 괜찮
@마빈
얼굴이 문제가 아니라 cctv는 특정 목적이 아닌이상 반출하면 불법인데 경찰도 영장있어야지만 반출 가능함 이건 좀 위험할수 있음
@IceOreo
이건 또 먼소리여..ㅋㅋ
가게 먹튀한새끼 범인 잡는다고 cctv 가게 앞에 붙여놨다고 신고 당하는거 봄?
블랙박스 올렸다고 신고당하는거 봄?
@구르미9단
제25조(영상정보처리기기의 설치ㆍ운영 제한)
⑥ 영상정보처리기기운영자는 개인정보가 분실ㆍ도난ㆍ유출ㆍ변조 또는 훼손되지 아니하도록 제29조에 따라 안전성 확보에 필요한 조치를 하여야 한다.
제73조(벌칙) 다음 각 호의 어느 하나에 해당하는 자는 2년 이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처한다.
1. 제24조제3항, 제25조제6항 또는 제29조를 위반하여 안전성 확보에 필요한 조치를 하지 아니하여 개인정보를 분실ㆍ도난ㆍ유출ㆍ변조 또는 훼손당한 자
불이익이 있어봐야 얼마나 있겠어
능지처참이 필요하다
쫓아내야지... 걔속 저럴꺼라고..
아이 엠어 그루트으으ㅡ으으으으으으으으
아이 엠 그루트
왜 그러고 살까 진짜 존심도 버렷냐..
멋지다 저런 걸 할수있는 용기도 용기인듯
저 사람들 뇌 꺼내보면 어딘가 하나씩 없을꺼같은데
미쳣냐고 ㅋㅋㅋㅋ
아이엠그라운드
설마 저래놓고 인터넷 카페 같은 데서 꿀팁이나 절약 노하우라며 공유하는 건 아니겠지...
"똑똑한 잇맘/팝" "현명한 소비자" 이래가면서 ㄷㄷㄷ
방금 전쟁 끝나서 악착같이 굴지 않으면 굶어죽는 시대는 지난 것 같은데 왜 오히려 인성이나 지성은 점점 퇴화하는 느낌이냐
인터넷 발달 덕분에 그런 면이 더 자주 노출돼서 그런가
@개의군만두
악착같지 굴지 않으면 굶어죽는 시대는 훨씬 더 했지
너무 너 좋을대로만 생각하는거아니냐?
@FTemPest
그래서 마지막 줄을 써 놓은 거야
경제 성장이라든가 전반적인 시민의식 향상을 생각하면 예전에 비해 인성이나 지성도 더 나아졌을거고 나아졌어야 맞는데
본문 사진처럼 상식과 규범을 바탕으로 해서는 이해할 수 없는 행동을 하는 사람들이 예전보다 더 눈에 띈단 말이지... 그러다보니 예전보다 오히려 나빠지는 건가 생각하게 되네...
지금은 인터넷이 발달해서 저런 사진, 비디오, CCTV, 블랙박스, 심지어 현장 라이브 중계까지 하루에도 몇 번씩 마주치게 되는 시대잖아
옛날 같았으면 누가 어디서 얼마나 멍청한 짓을 하든 나는 알 길이 없다시피 했을텐데 말야
@개의군만두
더 노출돼서 그런 것 같다
위에 1980년대 교통경찰 글 보고와서 그런가 비교적 짧은 시간동안 의식이나 규범도 많이 좋아졌다고 생각함
@ㅉㄴ
아니야
정상인이 늘어나서 껀수로의 의식은 좋아진거 같지
근데 병신들의 병신력은 더 커짐.
으 극혐
?????????????

저게 사람새끼들인가 ????

아무리 사람이 없어도 그렇지 시발 저건뭐냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발년들
????
저럴 용기가 있다는게 어떤면에서 대단하다 시벌 년놈들
요즘 카톡 캡쳐 닉네임이 왜 저렇게 나옴??
@아이어요리사
핸드폰에 있는 화면 캡처 기능 말고 카카오톡 어플 자체 기능으로 대화내용 캡처 하는 게 있음

이거 할 때 프로필 모자이크 선택하면 프로필 사진 모자이크 해주고 이름 랜덤으로 바꿔줌
사람새끼들인가?ㅋㅋㅋㅋ 미친년놈들이네
저러는 것도 대단하다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
철면피가 얼마나 단단한거야
저런 행동이 어떻게 부끄러움없이 가능한거지?
헬조선 딱한줄 간편요약

들어올때부터 애핑계대고 쭝얼거리는 새끼들은 그냥 받지말아야함
아이엠 그루트
저건 경찰에 신고해서 쫓아내도 뭐라 못하지 ㅅㅂ 가정교육이 얼마나 중요한지 다시한번 깨닫게 해주네
그렇지만 요 cctv 찍어서 공유한건 범죄임.
적어도 가게에서 돗자리피고 앉은것보단 더 심각하고 무거운 중죄
여기서 욕먹는거만큼은 남녀평등이다
갈색 옷은 확실히 여자고 회색 옷도 앉은 자세, 양말, 원피스 형태의 회색 옷으로 봐서 여자인 거 같음..

뭐 여자라 어떻다 이게 아니라 위에 남자라고 착각하는 사람 있는 거 같아서
저 애가 불쌍하다 나는..

부모 잘못만나서 등신으로 자라겠네
내가 생각했던 상식이 무너진다
...허허
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 8 이클립스민트향 16 3 분 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 33 캐피탈 25 10 분 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 7 디스머신 18 11 분 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 14 므르므르므 26 12 분 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 49 까스박명수 47 26 분 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 35 울산깡촌 40 26 분 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 32 도레미만큼착했던나 70 30 분 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 16 밤에썸타면흑섬 52 30 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 19 전설의히토미전설 44 40 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 23 네일빠따 59 45 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 63 아맞다우산 61 46 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 64 라이카 60 49 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 35 뭐하고살지 76 1 시간 전
ㅆㄷ)"영역전개" 30 사무이 53 1 시간 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 31 뭐하고살지 76 1 시간 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 86 nesy 57 1 시간 전
어 누나는 실력으로 증명해 84 뭐하고살지 71 1 시간 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 78 나는왜귀여울까 65 1 시간 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 83 멕시칸칠리 62 1 시간 전
던파 손가락 근황 79 뭐하고살지 99 1 시간 전