개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

잃어버린 13년... 이제 끝낼때다 우리 손으로.....

20180517_004144.jpg : 잃어버린 13년... 이제 끝낼때다 우리 손으로.....

5d74824c7248d3ee7e7e4961e6d5ce8fff5639d05f66edfce76b7465042f386a3df270b4bedab1ca9255cff05f711d0a8a105770b904f267af2b2a8390a803c00e3c6517de7b2448c30731bf3b17a3e8.jpeg : 잃어버린 13년... 이제 끝낼때다 우리 손으로.....

https://www1.president.go.kr/petitions/218508?navigation=petitions

57개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참여한 29명 무엇
요즘애들은 모를거같긴하다
aix
내가 30번째로 서명했다!!!! 가자! 아아 파맛첵스여 우리의
사랑이여 나가자 투쟁이다 승리의 그 한길로
이거면 여초 화력을 기대해 볼만 하지 않을까???? 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅋㅋㅋㅋ
더러운 체키놈 빨리 하야하라!
이게 나라냐
요즘 첵스들은 겁이 없구나
함부로 나랏님을 욕하다간 눅눅해질 때까지 우유에 절여지는 고문을 당할 것이야!
@도화상
눅눅해지면 초코우유되서 존맛아니냐
@고오오급물리
눅눅해지면 존나 맛없어 십는맛이 없자너.. 난 눅눅해지기전에 먹어버리눈데
@하실
난 눅눅한게 좋아
@하실
그럼 그위에 첵스를 한번 더 부으면됨!!!
눅눅해진애들이 밑에 깔려서 새로 부은애들은 가라앉지도않음
37번째로 서명했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청와대 전해드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희대의 주작선거ㅋㅋㅋㅋ
그래 이런 게 진짜 청원이지.
탄핵은 국회에서...
지랄 육갑 떨고 있네
이거 쓴애는 재밌다고 뿌듯해 했겠지?

명불허전 국민 자유게시판 ㅋㅋ
청와대숲 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
지랄을하네
이건 할만하지 민주주의의 근본과 관련된 큰 문제야
이건 가야지 가즈아!!
그냥 파맛과자 내놓아도 괜찮은거같은데
꼭 우유에 안타먹어도 좋잖아.
@이기야노데스웅차
그러네 양파링은 있는데 대파스틱은 왜없냐
@수강여석이없습니다
대파말고... 다른스틱은 안좋아하니?
@꼬마친구
꼬깔콘 줄께..
@꼬마친구
네다음새우깡
@이기야노데스웅차
우유엔 첵스초코
설렁탕엔 파맛첵스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄸ
차카 의원니뮤ㅠㅠㅠ
청와대나무숲
서명했다.. 이런일은 다시는 생겨선 안된다
이게나라다~
곧 100명 찍겠는데 나도 하고 왔어
이런 병신들 다 잡아서 갈아버려야 한다.
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 시발 저딴건 아고라 같은데서나 하라고 존나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 저 때 차카에게 투표했었다... 이제 정의를 구현할 때다...
이게 나라냐
아제발 이딴지랄ㄴㄴ
잘 모르나 본데 저 선거는 1인 1표가 아니었다.
일반인들이 몇만표를 모으던 상관이 없는 것이지. 1인 1만표를 갖고 있는 사람이 있으니까.
설렁탕에 파맛첵스 넣어서 먹고싶다는거 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
저기다 장난치지마 제발
국민자유게시판 ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 21 살시챠 35 20 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 27 멍멍몬 34 22 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 80 드립더 36 23 분 전
행복한 하니.mp4 15 형님이새끼웃는데요 28 23 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 22 엄복동 44 23 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 11 홈바텐더 35 23 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 13 뚱전드 35 24 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 29 서울사이버맨 27 24 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 6 살시챠 26 24 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 48 nesy 31 41 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 34 김국산 48 45 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 13 뭐하고살지 63 50 분 전
현실적인 여친 몸매 30 승과 50 52 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 54 엄복동 74 59 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 39 sufjan 90 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 64 독드립넷 43 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 56 야추 41 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 19 형님이새끼웃는데요 117 2 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 48 삼대500치고싶음 69 2 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 70 nesy 53 2 시간 전