유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

야갤럼의 세제도둑 엿먹이기.jpg

Screenshot_20180516-232433.jpg : 야갤럼의 세제도둑 엿먹이기.jpg

퍄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

64개의 댓글

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베똥이네

그거 빼면 재밌네
@너구리는너굴너굴
그걸어케 알어??
설마..
@년째 승희사랑중
전라도라길래
@너구리는너굴너굴
병신인가 누가봐도 디씨 모바일페이지 레이아웃인데 그걸 일베프레임 씌우네
껏해봤자 2차출처겠지
@고라니s
디시 모바일을 안해서 모른다
전라도라길래

병신아
@너구리는너굴너굴
아니 근데 디씨펌인건 제목에 떡하니 써져있는데 못보시고
일베똥인건 어찌아셨데?
혹시 그쪽 벌레?
@고라니s
전라도라길래... ㅠㅠ

제목 제대로 안봤어

병신아!!!!!!!!!!!!!!! 고만 패
@너구리는너굴너굴
네 다음 일베충
@고라니s
몰랐다고 밝히는데도

몰아가는걸 보니 호옥시..?
@고라니s
야갤 일베충한테 점령당한지가 언젠데 이런말하고있냐
@Defqon
그래서 어쩌라고 디씨인데 일베라그러냐?
개드립에 일베충 많으니까 개드립 익게출처면 일베출처냐?
@고라니s
뭔 개소리야 야갤은 아예 일베충이 먹었다니까?
니는 개드립이 일베충한테 점령당한거로보임? 점령 뜻 모름? 디씨 한번이라도 들어가봤으면 이런말 못할텐데
@너구리는너굴너굴
쟤가 전라도에 살고있었다면?
@greatpark
그럼 인정
@너구리는너굴너굴
일베하세요??
@살먹고개드립중
개드립 해영
@너구리는너굴너굴
일베 안해도 전라도 싫어하면
일베충임?

이건좀 궁금함 어떻게 생각하심?
@규센세
난 원래 디시를 몰랐고 지역드립의 원조인것도 몰랐다

그리고 일베가 전라도 까는건 워낙 많이 알려지기도 했고 .. 내가 알아서?

그냥 내가 아는선에선 '별 의미 없이 전라도를 까면' = 일베충 정도로 자리잡은거 같다
@너구리는너굴너굴
그냥 어른들 보면 '전라도사람은 만나지마라' 이런분들있자나
글고 나도 우연인지 아닌지모르겟지만 보통 사람들 만나서 사귀다보면
100%는아니지만 대부분은 좀다르더라고
그래서 전라도 싫어하는데 이것도 일베인부분이냐?
@규센세
이유가 있냐 없냐에 따라 다르다고 생각한다

과거에 된통 당하셨거나, 과거 정치싸움에 휘말려 지역감정이 생겼거나

어른들 하는 말엔 이유가 있으니까 하는말 같다만..

그걸 판단하는건 너와 우리들의 몫이고
@너구리는너굴너굴
그렇군..
나도 예전엔 이유가 있어서 싫어했는데 하두 지속되니
그냥 보편화되서 이제는 걍 싫어함 뭐 착하거나 좋은사람만나면 회복되겟지만 ...

암튼 ㅅㄱ
@너구리는너굴너굴
합리적으로 의심할만한 부분이 글내용에 떡하니 적혀있는데.
또 의미없이 뚜둘겨맞는애가 생겼네.
힘내라.
@선도부형
살....려.........줘..
@너구리는너굴너굴
[삭제 되었습니다]
@그러냐미안하다
몰라서 열심히 까이면서 배우는중
@너구리는너굴너굴
일베하세요?
@이름없음56
고만해라 마이 무따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다 도둑년
출처가...?
@월7일
야갤이라잖어
@월7일
야갤이라잔아. 지역드립의 성지야
1루 2틀 3흘 4흘
배츙이 확률... 90퍼. 메모...
2틀...
2틀에서 거름
1도 모르겠다 도 좆같은데 2틀은 어디서 튀어나온거냐
요즘 왜이리 2틀 거리는거야 씨팔.. 불편불편하다규웃
@갸규교기
2틀 3틀
잉크로 물든 세탁물 들고 우는할머니 생각하니까
불편한 웃음이다
씹선비라 그런가
@년간 자는중
언냐222
@년간 자는중
나두333
@년간 자는중
틀냐라 당했다 ㅠ
근데 쟤가 전라도에서 원룸살수도있는거아니냐?
벌레 닥붐
[삭제 되었습니다]
@빠빠양
훔쳐서 쓴 놈이 해야지
@빠빠양
주작이니깐 거까지 생각못했나보징
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그넘의 전라도 ㅂㅁ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여자의 마음을 이해해버린 대학생 AEROK 0 1 분 전
가만있다가 장원영 일기장 훔쳐본 사람됨 판체타 1 2 분 전
점소이가 나오는 만화 3 Iwjxyrnzj 3 3 분 전
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 8 경기도오산시보다... 11 18 분 전
이정후 메이저리그 개막전 선발 1번타자, 세타석만에 안타!! 1 형님이새끼웃는데요 0 21 분 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 10 Iwjxyrnzj 10 23 분 전
심야괴담회 레전드 에피소드 < 살목지 > 3 Iwjxyrnzj 5 31 분 전
만원 버스 통학은 자취가 답인 이유 10 AEROK 4 31 분 전
비행기에 관한 의외의 30가지 사실 8 경기도오산시보다... 7 32 분 전
회사 부장님이 팝송 알려주는 만화 '서부 힙합 vs 동부 ... 2 사가스 2 33 분 전
어렸을때 신종플루 걸렸던사람있어? 3 메타코미디클럽 3 46 분 전
마왕이 오크 앞에서 도게자 하는 만화 7 Iwjxyrnzj 5 59 분 전
변호사가 알려주는 성범죄 무고 상황을 뒤집는 방법 1 AEROK 9 1 시간 전
700만원짜리 멀티탭 9 AEROK 11 1 시간 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 3 AEROK 9 1 시간 전
오늘의 아카만담 1 Iwjxyrnzj 6 1 시간 전
환승연애다 vs 환승연애 아니다 6 경기도오산시보다... 7 1 시간 전
권은비 워터밤 기사쓴 여기자 레전드 ㄷㄷ 6 lllIIIIlll 5 1 시간 전
카피바라 보고가라 4 부자가될개붕이놈들 5 2 시간 전
차가운 사칭 1 박서준 5 2 시간 전