개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

문과 VS 이과 올스타전

baseball_new7-20180516-222405-000-resize.png : 문과 VS 이과 올스타전

baseball_new7-20180516-222405-001-resize.png : 문과 VS 이과 올스타전

난 이과 한표

206개의 댓글

@비브
혹은 본인이 아는지 모르는지도 모르는채 살아감
이를테면 현대인이 생각하는 사회윤리는 거의 저 둘이 교육해서 만든 수준임
뉴턴이 왜 2위 ㅡㅡ?
문과는 왜 존나 볼품없어보이냐;
에디슨에서 거름 ㅅㄱ
슈뢰딩거랑 잡스가 동급이래 어이없다 ㅋㅋ
잡쓰레기를 씨발 어따 끼워넣는거여
엘런튜링과 폰노이만 한표씩
근데 고대 철학자들은 이과 문과 통합 굇수 아니냐? 저때는 철학자가 예술도 하고 수학도 하고 화학도 하고 철학도 하던 시기 일텐데
@주최자
레오나르도 다빈치 보면됨 미술까지했음
에디슨이 왜 저기
아니 레이놀즈자리에 왜 좆좆븐 좆스가 있냐? 저거 만든새끼 문과임?
'디시인들이 생각하는'에서 거름^^
문과 중간줄 라임봐ㅋㅋㅋㅋ
@엄바라랏따따따
ㅋㅋㅋㅋ
데카르트 갑 ㄷㄷ 문이과 둘다 정점
개붕이들보단 인간계에 기여하신분들
평가+편갈림 하는중
잡스 게이츠는 경영자로 인간성 마비된사람들이라 프로그래머들 다 통수치고 재벌 되신 분들인데
문과 6번라인 노라인이네
믿거앱ㅋㅋㅋ
공자 맹자 순자 장자 노자 스피노자 붙여논거 나만 웃기나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@수강여석이없습니다
쭉 읽다가 스피노자에서 존나 웃었네ㅋㅋㅋㅋ
@수강여석이없습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스피노자에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
하이젠베르크가 없는게 말이되냐??
잡스랑 빌게이츠는 지들이 뭔데 튜링이랑 같은 라인에 있냐
브라우닝 혼자 문과 올킬 가능
피타고라스 어디 갔냐?
@내가빅뱅이론을만났을때
저 삼각형들 그리고 있음
@내가빅뱅이론을만났을때
피타고라스도 위치가 많이 애매하지않나?

만약 끼우면 두곳 다 넣어야될듯.

애초에 문이과로 나누는거 자체가 웃기지만 ..ㅋㅋㅋ
내가 컴공이라 그런지 노이만이 젤 위대한거같음
거른다
잡스는 문돌이인데...
그리고 엘런 튜링은 튜링 머신이지 무슨 인공지능이냐...
중간라인 스피노자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@쌀쌀맞은쌀
ㄹㅇ 저건 투표조작의 가능성이 있다
이거 그걸텐데. 다들 거품 물게 만든거.
노이만이 저리 아래에 있다니..
파인만 저술서(물론 실제론 친구 아들래미가 씀) 몇 권 읽어보면 금방 입덕할 수 있음
니체가 왜 허무주의냐?
@너무터프해서쓰담쓰담
원래 허무주의랑 좀 다르긴 한데
니힐리즘을 허무주의라 카기도 함.
노이만이 5티어라고?
이과새끼들 폰노이만이 저거밖에 안된다고? 얼마나 괴물같은놈인데
@안녕안녕안녕
인류 역사에서 컴퓨터보다 똑똑했고, 똑독할 유일한 사람이지 아마. 근데 폰노이만보다 고마워해야 할 사람이 그 아래 있던 연구원임, 이름은 기억 안나는데 폰노이만은 너ㅡ무 천재라 어셈블리어 없이 0과 1만으로 코딩을 했는데 이게 너무 어려워서 한 연구원이 어셈블리어를 만들었기에 우리가 그나마 뭘 이해하고 개발을 하는거지
예체능 넣어라 ㅡㅡ 뒤지기 싫으면
모르는 새기들이나 문과 병신이라 그러지 철학 입문하면 무릎을 탁 친다
@봉봉이
ㄹㅇ...공부하다 소름돋는다
@봉봉이
ㄹㅇ.. 문과 없었으면 발전을 못했었음.
과학발전의 초석이 문과 덕분이라는걸 절대 이해못함.
@박우리
그런말하면 보통 "문과가 아니라 플라톤, 데카르트같은 문이과 통합 괴수들 덕이거든요!"같은 뻔한 레파토리로 반박함
@반닼팬고그마
플라톤은...왜 이과..? 탈레스는 몰라도..
@세우
수학 기하학
@반닼팬고그마
그게 있음??

플라톤이 기하학 모르는놈 들어오지 말라곤 했지만...

플라톤은 수학쪽 업적은 없다고 봐도 무방할정도인데..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 재건축 조건 0티어인데 절대 재건축 안하는 곳.jpg 24 존잘오토코노코형아 19 1 분 전
80년대가 살기 좋았다는 말을 트랙터로 부수는 트위터리안들 18 Infinity 19 2 분 전
런던 베이글 판매 희망 예상가 3천억이 비현실적인 이유 41 유자철선 45 23 분 전
아이유 많이 컸네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 24 게이개이 34 23 분 전
뜰려면 1화만에 독자들을 휘어잡아야한다. 28 Johndoe 49 23 분 전
아나콘다 따위는 밟고 지나가는 나무늘보 37 시바 42 23 분 전
민영화 하면 안되는 6가지 118 부분과다른전체 74 26 분 전
천사 떡볶이 사장님 근황.jpg 46 레벨업하기귀찮다 65 26 분 전
고민판 애아빠 개붕이의 존나 현실적인 고민 33 누군가는해야하잖아 68 34 분 전
경찰에 전화해서 "형 나 픽업하러 올거지? ", 기지... 30 형님이새끼웃는데요 75 35 분 전
술 없이 못 사는 '나 혼자 산다'? 83 살시챠 53 36 분 전
버거킹 마감시간에 갔는데도 너무 친절해서 좋았음 40 개초 77 37 분 전
당근 거래취소 사유 35 레모투스 63 38 분 전
개드립간 인천 싼 아파트 48 하델 46 44 분 전
ㅆㄷ) 봇치 블아 근황 21 미코다니에 44 46 분 전
간호학과 실습생의 말투 17 나이팅게이 47 46 분 전
약과로 치아인 척하기 28 gsfdrntjklgh 63 50 분 전
자살유가족에 관한 글 36 프리드로우니체 42 51 분 전
qwer) 쵸단 드럼실력보고 극찬하는 부기드럼 49 GTA11 49 53 분 전
모리야바시 겐진이 av남배우 협회를 만든 이유 19 시바 71 57 분 전