개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

奇行의 나라 러시아의 새로운 목욕법

307FA17A-29B0-4823-AA25-0EDFA8387E70.jpeg : 奇行의 나라 러시아의 새로운 목욕법

09E54E2E-4B47-45A3-97B8-217357D7C135.jpeg : 奇行의 나라 러시아의 새로운 목욕법

85B83B1C-24DC-4135-B26B-7D0BCD8C6E8B.jpeg : 奇行의 나라 러시아의 새로운 목욕법

4956294F-E16A-4752-860A-A50181969BB7.jpeg : 奇行의 나라 러시아의 새로운 목욕법

시멘트가 굳기 전에 같이 있던 친구가 그만두라
했는데 무시하고 시멘트 굳히다가 질식당해
진짜로 죽을뻔 했다고 전한다.

같이 있던 친구가 즉시 신고 안해서 좀만
구조대가 늦게 도착했으면 죽었다고.

친구여! 아 친구여!

81개의 댓글

다윈상 아깝
존나 무모하네;;;
도대체 뭔 개지랄이지 남성다움의 지랄인가?
독성있어서 어차피 뒤지는거 아닌가?
@丫㐃
안죽고 피부가 한동안 괴로움
ㅋㅋㅋㅋ병신이네 진짜
막줄 존나 아재같네 친구여! 이지랄
@닉값은 하고살아라
아재들은 세번 반복하는 버릇이 있지

친구여! 친구여! 아 그의 친구여!

라고 쓴다.
TOE
@닉값은 하고살아라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤 표정 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 감사해해라
도움!! 도움!!!!!
븅신인가 ㅋㅋ
독 올라서 피부 다 벗겨 지겠네
대체 뭔 생각이었던 거지
시멘트 독 올랐겠네
병신 보존 방법인가
굳으면서 개뜨거워져서 익을텐데 ㄹㅇ;
@집으로가자
그건 석고
@옥국자자
저것도 굳으면 뜨거워지는걸로 아는데 아닌가? 아재들이 시멘트 섞을때 보니까 덥다고 옷벗고 난리났었는데
@집으로가자
섞는게 참 힘들지....
@집으로가자
아는척 씹오지는 각
@무식한거티냄
뭐냐 이 병신은 응고열은 중딩교과과정이야 병신아 못배운티 내지말고 꺼져
@집으로가자
공구리 안해본 찐따 ㅇㅈ?
@무식한거티냄
닉값 씹오지네 공구리해본게 자랑이냐 병신아
@집으로가자
시멘트 만진다고 화상입는다는 설레발 오지는 찐따 ㅇㅈ?
@무식한거티냄
아 미안 나는 공구리치는 아재들 감독만해서 직접 만져보지는 못했다 공구리 만져봐서 참 좋겟네
@집으로가자
응 자신 있게 아는척 하다 뚜두려 맞는 찐따 ㅇㅈ
@무식한거티냄
응 다음 노가다 앰생
@집으로가자
그래서 누가 이긴거냐?
@새우잡이배
고추잡고 화해 하라그래
@새우잡이배
앰생드립친애가 부들거려서 진거같은데...
SS4
@새우잡이배
10렙이짐
@집으로가자
야 자존심싸움에 져서 모욕하지마라
@집으로가자
콘크리트 양생할때 수화열 발생하는거 맞음
니가 이김
@무식한거티냄
노가다어서오고~
@무식한거티냄
수화열이라고 아냐 병신아
@무식한거티냄
저게 아는척이냐?
저걸 아는척으로 느끼면 도데체 얼마나 피해망상증이 심한거냐;
@선도부형
일단 아는척을 떠나서 잘못 암 ㅋㅋ
@패왕
아는척 쩌네ㅋ
@패왕
수화작용이라고 말하는 아래 댓글의 말은 뭐임 그럼?
@무식한거티냄
맞는데용 시멘트도 수화작용하면서 뜨거워집니당
@무식한거티냄
예전에 시키면한다 라고 dmb채널?에서 발에 시멘트붇고 굳히는 실험한적있는데 뜨겁다고 뭐라하던데
@무식한거티냄
닉값 ㅂㅅ
@무식한거티냄
닉값하시네요 일단 컨셉충 신고할게요 ^^ 무식하면 가만히라도 있어야지 ㅉㅉㅉ
금방 굳은건 물좀 넣으면 알아서 분해되지않나
@고동동
은근히 경화빠르고 잘 녹지도 않음
신종 자살법인가? 존나 곶통스러울듯
병신님! 어서 자살을!
러시아가 러시아했네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 12 베스파 15 방금 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 5 RTX4090오우너 21 방금 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 15 일더하기일은과로사 75 10 분 전
민희진의 안보관 증명 16 MESSIUUUUUU 56 11 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 37 니글니글 80 13 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 12 이게뭐하는짓이고 48 15 분 전
생생 정보통 레전드 31 층에사는중 53 15 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 30 살시챠 31 15 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 39 방구를그냥 41 16 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 4 닉네임변경01 32 16 분 전
현시간 개드립 상황 27 레이우롱따거 33 16 분 전
방금 올라온 하이브 공지 27 제주유리잔에담긴우유 36 16 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 7 콜라한잔시원하게 40 16 분 전
민희진 기자회견 완전 밤양갱 아니냐? 6 니글니글 49 17 분 전
민이 과연 회사를 찬탈할 방법이 없었을까? 57 와랄랄랄 56 19 분 전
20대에 "꼭" 운동을 해야하는 이유 77 하랄랄라롤로 50 23 분 전
유류분제도 위헌이다. 헌재 만장일치 63 므르므르므 76 26 분 전
"그...그치만 결국 쟁점에 대해선 해명이 안 됐잖아요..... 13 사무이 61 29 분 전
뉴진스 한복얘기는 이건듯? 80 기여운걸조아하는사람 43 29 분 전
민희진 토크쇼 1열 직관 반응 ㅋㅋㅋㅋ 38 콜라한잔시원하게 75 30 분 전