개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립에 올라온 블로그 댓글을 살펴보자

6123000E-AFF6-4A10-95BB-46141D6ABE2F.png : 개드립에 올라온 블로그 댓글을 살펴보자

F9F378B3-FB4D-47B5-B3C7-0C798E4EE648.png : 개드립에 올라온 블로그 댓글을 살펴보자

AC29DB68-4EAE-4BBF-9C6C-A602DD677E60.png : 개드립에 올라온 블로그 댓글을 살펴보자

A5BBAAF1-97D7-4AFE-B31E-D1CCA6C68B86.png : 개드립에 올라온 블로그 댓글을 살펴보자

C7A407CF-43D1-4D6C-940C-9D913453780A.png : 개드립에 올라온 블로그 댓글을 살펴보자

52E0E326-39D7-44FC-9CB1-5DE82ABFA948.png : 개드립에 올라온 블로그 댓글을 살펴보자

그만 살펴보자

53개의 댓글

일진은 필요악임
@형님딱
얘를 보면 알 수 있음 덜쳐맞은듯
@병림픽
폭력 보단 사랑과 관심이 필요하지 않을까?
@불쌍맨
빠따는 언제나 옳다
@형님딱
일진한테 맞고 다녀보면 그런말 안나옴ㅠ
@형님딱
너 좀 맞아야겠다
@형님딱
근데 개드리퍼들도 일진 꼬추닦개자너~
@형님딱
일단 필요악한테 맞아야할놈을 정하자면
첫번째가 너일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@형님딱
담당일진 찾던 댓글은 다 어디가고 이런댓글만 달리냐
두 부류가 활동시간이 다른가???
@후방추
인싸들은 저녁약속 있고 찐따들은 집와서 컴키고 롤할 시간임
@형님딱
딱 내얘기자너.... ㅠㅠ
나만 볼수 없지
왜 굳이 들어가서 보는거냐 ..
@@ 혼란하다
굳이 들어가서보고 굳이 퍼다나르고
ㅂㅁ ㅅㅂ
왜 굳이 들어가서 보냐
@카잉여
ㅂㄷㅂㄷ 대는 건 씹덕이건, 스포츠 팬이건 개꿀잼이기 때문
@카잉여
너도 굳이 이글 들어와서 보고있자너~
시발 너만 보라고
저런거보면 담당일진의 필요성이 느껴진다
불타오르는것 보소 ㅋㅋ
컨셉 진짜 잘잡았다
진짜 구토성 댓글이라고 따로 분류해야된다 저러건

증말 토악질 나온다 ㅅㅂ ㅄ ㅅㅂ련들
저새끼들은 주기적으로 쳐맞아야 된다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 나 쟤 진짜 블로거인줄 ㅋㅋㅋ
나도 만화 좋아하는 오타쿠인데 저새끼들은 왜케 말투가 병신같고 실제로도 만나면 병신인거임?
쟤네 진짜 몇살일까
@동문서답
블로그 주인이 03년생이라는데 막댓보면 형이라고 함
아마 초중딩인듯
말하는거보면 높게쳐줘봐야 초딩애기들인데 덜떨어지는게 당연한거다
병이네 병 환자들이야
와ㅋㅋ 블로그 주인 머리좋다 ㅋㅋㅋ컨셉좀더 유지하다 블로그 팔면 돈오지게 벌겠네
어그로 효율 무엇...
진짜 말투만 봐도 개찐따인게 눈에 보이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 담당 일진 어디갔냐
저렇게 불타오르는 애들 보면 대부분 어린애들이던데
애니부심이 뭐라고 시발 던파부심이랑 다를거없는 병신새끼득 ㄷㄷ
저런 애들만 몇만명이면 무시해도됨
저런 애들만 몇만명이면 무시해도됨
밑에 유튜브 글에도 씹덕새끼하나 발광하던데 딱 조곤조곤한게 저 말투임 개패고 싶네 ㅋㅋㅋ
말투 왤케 좆같지
씨발 덕주의 붙이자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NT
나만 볼수만은 없다 머저리들아
쟤네들은 진짜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오타쿠라고하면 오타쿠 뜻은 아세요? 하고 한가지에 열중하는 사람이라고 좋은 뜻이라고요~ 하면서 오타쿠라하면 그렇게 부르지말래
RWC
저거 블로그 들어가서 봤는데

어린애들 ㅂㄷㅂㄷ하는 거 웃기긴 한데 저 글쓰는 새끼도 병신같더라
씹덕들이나 씹덕까들이나 도찐개찐같은데ㅋㅋㅋㅋ

남들 깔보고 괴롭히면서 얻는 컨텐츠의 질이
좋으면 얼마나 좋겠어

불쌍한 놈들임 둘다... ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ
벌풍 쟤 유명하지 한때 내가 저 블로그 보고 재밌는 블로그 발견했다고 익게에 쓴 적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
https://blog.naver.com/munchicken0512/221061757391
나도 하이큐 재밌게 봤지만 쟤가 하이큐 보고 여혐 우익이라고 한거 누가봐도 컨셉글이라 아무런 감흥이 없던데
진성 하이큐 오타쿠들 덧글에서 부들부들 하는거 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여친 예배모임 따라갔다가 식겁 21 뭐하고살지 15 방금 전
보이저 이제 다시 보이져?? 12 진혜윤 22 3 분 전
서울 1만원 월세 청년주택 35 온푸 33 13 분 전
전세계약시 꼭 반드시 확인해야 할 문구.jpg 55 두둥둥 37 14 분 전
신한 더모아 카드랑 싸우는 뽐뿌 근황 42 온푸 32 15 분 전
그러고 사는게 잘 사는거다...Dc문학 22 Tissues 23 15 분 전
평범히 직장다니는 헬스인이 약쟁이한테 유독 빡치는 이유 56 에어부산 43 15 분 전
흙갤] 오늘 일하다가 모친 때문에 울었다 17 ㅋㅋㅎ 22 17 분 전
생존주의 갤러리... EDC백 내용물.jpg 28 뚜비두밥밤바바 26 18 분 전
역함) 루리웹의 4대 비극 44 미스타최 40 23 분 전
승진을 했는데 월급이 줄어드는 기적 117 뭐하고살지 55 41 분 전
이번 하이브-어도어 사태 또다른 피해자 26 슈슈파바 48 52 분 전
약속시간에 아무리 늦어도 질책 당하지 않는 여성전용 마법의... 40 진혜윤 62 53 분 전
ㅆㄷ) 요즘 씹덕겜 인기캐릭터들 특징 69 난떠날수가없다 54 59 분 전
의외의외 포르쉐 박스터보다 비싼 차.jpg 45 휴고휴구 43 1 시간 전
원피스) 샹크스의 뉴비 육성빌드 29 강형욱도때린개 61 1 시간 전
아이오닉5 일본 여성 오너 75 부자가될개붕이놈들 80 1 시간 전
"이길을 지나갈려면 통행료를내라" 45 창원시진해구이동... 93 1 시간 전
의외... 북한군 보라고 만든 나무위키 부분.jpg 52 뚜비두밥밤바바 96 1 시간 전
초등학생때 미개했던 강매 문화 164 착한말만하는놈 144 1 시간 전