개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

XBOX ONE X 근황

80개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 대댓은 윗 댓글을 반박하는게 아니라 아예 깨부셔버리네
xX지젼pOweR박스Xx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 지존박스. 성능은 콘솔 중 현제 최고에 마감도 준수하지만 게임기로서 제일 중요한 할 겜이 없음
저거는 헤일로랑 배그빼면 뭐남음?
@지니킴@
패드
@Bayne
그마저도 xim apex 있으면 플스에서 엑박패드랑 키마로 겜가능 비용도 13만정도
@지니킴@
그냥 무덤임 무덤
@지니킴@
넷플릭스를 4k atmos 사운드로 즐길수 있음
내가 그래서 고민중 ㅋㅋㅋㅋ
@번째삽질
그래서 그냥 멀티작이랑 넷플릭스만 돌리려고 사는 사람도 몇 있더라
@벤더벤딩로드리게즈
멀티작이 무엇이옵니까?
@번째삽질
여러플랫폼에 발매되는 작품들을 멀티작이라고들 하지
예를들면 디비전 처럼
@지니킴@
패드가 나중에 드론이나 수중드론 RC카등을 제어짤때 컨트롤러로 호환성이 좋음
딜봐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑박 굳이살필요가 있나 윈10으로 엑박겜 가능하쟌아
@콩돔
ㄹㅇ?? 그럼 레데리도 할 수 있나?
@층 관리자
아니몇개안됨 대표적으로 포르자 헤일로워즈
@몬헌짜응
아쉽네 레데리 해보고싶었는데;
@층 관리자
플스로도나옴
@몬헌짜응
ps4는 있는데 레데리1은 못한다그러더라고
@층 관리자
아 웅레데리2가 플스로나옴
레데리1는 360하나사서하는게 젤속편함;
@층 관리자
엑원s는 10만원언더더라 행사가가.;
@몬헌짜응
겁나싸네 ㄷㄷ 계속 눈팅해봐야겠다 ㄳㄳ
@층 관리자
아 엑원s가아니라 걍엑원
@층 관리자
영문판인거 감안해야함
@몬헌짜응
헤일로워즈 븅신겜 진짜 엑박 단독하면 흥행망하는길인데 시바아아아알
1080 그래픽 카드 사서 킹오파 하는 격
@눈내리는날
케인... 그는 대체...
엑박 중고 15만원 짜리 사서

레데리1이랑 곧 나올 레데리2 돌리는 것도 나쁘지 않음 플스보단 훨씬 싸니까

플스도 라오어랑 언차티드 제외하면 rpg겜 빼고는 할게 없음 타이틀도 비싸서
@lambnatiom
그건 니 생각이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@lambnatiom
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 니 생각이고
@lambnatiom
ㅋㅋㅋ 이와중에도 닉퓨리납시셨네 ㅋ
플스에 언제 라오어랑 언차밖에 없었냐
지금 엑박x 누가 공짜로 줘도 할겜없어서 진심 안킬듯
나 모닝 플스하러간다 엔딩 볼것만 3개 남았다 엑박 잘빨아라
@최후의광휘
로그라이크 rpg 빼고 할만한거 어느게 있는데?

노잼 듀얼쇼크로 총겜이라도 하나?

플스가 나쁘다는건 아닌데 rpg 모험류 빼고 할게 없다는게 틀린말인가
@lambnatiom
가성비 ㅆ^ㅌㅊ
@lambnatiom
지금 소니가 게임기 시장 완전 잡아먹었는데...
@lambnatiom
플없찐들 하는소리는 항상같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 라오어 언차티드 재미로따지면 플스게임중에
별로인편임 몬헌 호제던 페르소나5 갓오브워 용과같이 블본 인왕 더재밋는게임 널리고널림
@헐리업
응 플스4 저번주에 중고로 팜

그러니까 그거 다 로그라이크형 rpg잖아
@lambnatiom
아 jrpg파는 씹덕이시구나
@헐리업
플스 할인칸 보면 개씹떡 타이틀만 할인때리고있는게 빡쳐서 팔아치운건데 왜 불타시죠?

살인웹 유입이 많은건가 플스 까는 것도 아니고 왜 다 ㅂㄷㅂㄷ대는거지
@lambnatiom
로그라이크가 뭔줄알구 로그라이크 하는겨

플스 니가 까긴 깠어 좆도 알도못하고 씨부리는 애들이랑 똑같은 소리를 하는데 누가 니말을 들어주냐

이번행사가 일본겜할인이지 저번할인때는 좋은작품도 많이 했는데...
@흥망이
뭔 알지도 못하고 씨부리는거냐니

돈 육칠만원내고 6시간 즐기는게 아까우니까 내세울게 다회차 플레이를 장려하는 RPG 플렛폼이랑 ps비티 계층 씹덕파워 긁어모은거 그이상 그이하도 아니구만

그러면 psvr 플렛폼도 잘 팔리고 있는데 pc에 비해서 조또안되는 타이틀 팔이 하고 있는데 그러면 그게 좆망인거냐? 되도않는 시장타령들만 하고있고

엑박이 플스 반값에 가성비로 즐길 수 있다는게 인생에 제일 잘한일이 콘솔 산 새끼들한텐 활활 바베큐가 될 얘기인줄 몰랐다

엑박얘기 자체를 꺼내면 아주시발 입부터 막으려드네
@lambnatiom
난 시장타령 안했는데
6시간 플레이후 다회차 말하는거 보니
겜알못 맞네
어떤 병신겜이 1회차 6시간이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
액션게임말고 rpg는 거진 30 넘드만
씹덕도 똑같았는데 뇌피셜 오졌던거지

병신이 엑박얘기 꺼내서 욕먹는게 아니라
알도못하고 씨부려서 욕먹는다니까 끝까지 밑천 다드러내내
시장얘긴 딴새끼랑 하세요 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 니 첫댓이 존나 알못소리라서 그거보고 단거고
@흥망이
일반 타이틀 평균 6시간짜리니까

다회차에 장기적으로 뽑아먹을 수 있는 rpg나 흥하는거라고

아니 rpg 말고 딴 장르 뭐가 있는데? 요번에 나오는 스파이더맨 말곤 없잖아
@lambnatiom
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 회차류 게임에 1회차 최소 20시간 안되는 게임이 어딨냐고.
페르소나5도 easy로 밀어서 달려도 70시간
니어오토마타는 말이 다회차지 1,2회차 빼고 나머진 쳅터수준이고 심지어 그 1회차도 막달려도 6시간안엔 못깸
더 씹덕겜으로 가서 넵튠 이런거? 1회차 깨는데 30시간 걸리고
내가 진짜 겜 평이란 평은 다 뒤지면서 플스 타이틀 사고있는데 6시간 같은 말도안되는 플레이타임 들어본 적이 없다고
Rpg말고 딴장르? 갓오워나 위쳐나 스파이더맨이나 라오어나 어크유니티나 존나게 많잖아;
지가 걍 안찾아본거 티 존나게 내고 있는데 누가 태클안거냐?
@흥망이
위쳐도 rpg인데요?

니어오토마타 페르소나도 씹덕 rpg잖어

어크 유니티는 독점작 아니죠?

갓오브워 최근에 나온거고 그전에는?

왜 시비터는거냐? 까보명 rpg잖어 ㅋㅋㅋㅋ
@lambnatiom
그 씹덕 알피지중에 가장 흥한거부터 그아래 썩어있는 게임까지 병신아 플탐이 1회차조차 6시간은 쳐 넘는다고
갓오워는 왜 최근꺼라 빼야됨?
유니티는 독점 아니고 위쳐도 내가 좀 생각없이 집어넣었음
그렇다하더라도 나머지는?
까보면 rpg? Fps도 이젠 알피지냐?

그라비티 러쉬시리즈도 알피지 아니고 플탐 최소 20은 뽑았고
레이싱겜은 말할것도 없고
렛잇다이 라챗앤클랭크 언챠티드 언틸던 완다와거상 용과같이 등등
뭐 당장 생각나는거만해도 좆나 많은데

도대체 어떤 게임이 플탐이 평균 6시간이고
어떤게임이 다회차로 그 짧은 플탐을 커버치려하는지 좀 말좀 해보라니까?

내말에 바득바득 반박은 하려하는데 실 예는 하나도없네
@흥망이
ㅋㅋㅋ 이제 머리쥐어짜면서 구세대 타이틀까지 가져오네

그러니까 가성비로 따지면 10만따리 엑박사서 하위호환 타이틀 오질나게 돌리면 된다니까?

렛잇다이도 rpg잼 ㅋㅋㅋ 그러니까 주류가 rpg겜이라니깐?

용과같이도 오픈월드 탈을쓴 rpg겜 수준인데

rpg 타이틀이 주가 되는걸 왜 부정하냐고요 ㅋㅋ

내가 말하는건 가성비 따져서 할거 없다는거임

걍 개나소나 타이틀 가져와서 이건? 이건? 이짓을 하면 뭔 말이 되겠니

저번에 공짜로 푼 라쳇의 경우는 평타는 침. 근데 진짜 드문드문 하게 rpg 아닌건 찾아보기가 힘듬

근데 플스가 fps 주류겜이다 라곤 할 순 없잖어? 그래서 데스티니인지 뭔지 아직도 하고 있냐고?

씩씩 거리면서 내가하는건 재밌는데 이러는데

가성비에서 엑박이랑 플스랑 rpg빼고 얘기하는데 너가 끼어들 얘기는 아니라고 생각함

재밌게했으면 재밌게 했다고 가쇼 그냥
@lambnatiom
여기까지 정신승리하니 내 할말이 없다

도대체 어떤 게임이 플탐이 평균 6시간이고
어떤게임이 다회차로 그 짧은 플탐을 커버치려하는지 좀 말좀 해보라니까?

요거는 지 불리하니 걍 쑥 넘어가죠 ...

아혀 ...
@흥망이
ufc , 야구 같은 스포츠 게임류 같은거?

그래봤자 플탐 6시간에서 10시간 정도 하면 깨게 하는게 평균 겜이야

6시간짜리 겜이한 레토릭은 평균적인 게임에 비교적 비싼 타이틀 가격이라고 설명하고 싶은건데 왜 자꾸 쓸데없는데 태클이나 거는거지? 내가 말하는 주된내용이 아닌데

rpg겜이면 뭐 더 부연설명을 해줘야되나? rpg겜들이라고 복수형을 붙이거라도 해줘야했음? 진짜 심기불편한 새끼들이 존나많네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연비가 엄청난 연예인끼리 식사 24 엄복동 37 8 분 전
스텔라 블레이드 메타 83점, 오픈 84점 시작 36 하하하하핫 31 9 분 전
ㅇㅌ)영국남자 근황 23 ICBM 39 9 분 전
최근 지각변동이 일어나는 국내 항공업계 26 K1A1 25 9 분 전
일본 술집 여사장과 사귀는 89살 할아버지 애칭 26 코코아맛있어 41 15 분 전
백정과 김서방의 차이 35 엄복동 53 25 분 전
하이브 감사팀 시점 48 마감 59 28 분 전
[오피셜] 최정 468호 홈런볼 습득자 나옴 ㄷㄷㄷㄷ 47 단무지 45 29 분 전
2030년 수도권 전력 수요량 폭발 예정 168 부분과다른전체 63 33 분 전
스텔라 블레이드) 외국 밈 ㅋㅋ 24 등급추천요정여름이 34 40 분 전
드라마 쇼군 속 명장면 69 랄부 36 40 분 전
전세사기 당하면 자살까지 하는 이유.jpg 72 뭐라해야하냐 86 40 분 전
불법으로부터 아이들을 지키는 한국인 수호자 43 열심히사는찐따걸레 43 41 분 전
뉴진스 민지 상태메세지 변경 71 살시챠 46 41 분 전
아버지 주의로 근위병 근처에 가지않는 자폐아.gif 37 엄복동 85 45 분 전
다음주 유퀴즈 게스트 25 기계박이 56 46 분 전
훌쩍훌쩍 물귀신촌.jpg 32 엄복동 44 51 분 전
출생아수 19000명 현실체감 77 불로소득달성 71 56 분 전
게임 외모지상주의.jpg 21 뚜비두밥밤바바 56 59 분 전
한국의 인기 축구선수 근황이 궁금해 한국까지 온 일본예능 jpg 38 방구를그냥 73 1 시간 전