개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

3mb) 한국딸기랑 안마의자에 충격받고 간 외국배우.jpg

001.jpg : 3mb) 한국딸기랑 안마의자에 충격받고 간 외국배우.jpg

갈수록 눈풀리는거ㅋㅋㅋ

62개의 댓글

안마의자 저거 그렇게 좋냐
@미니미니자궁맨
ㅇㅇ 졸라 쌓인 피로가 다 풀리는거같아 개좋음 시바 무중력 최고다
@미니미니자궁맨
저거랑 거의 똑같은거 버전낮은거 집에 잇는데
시원하긴 한데 막 자주 하진 않음 아무래도
아직까진 사람손이 넘사긴한듯
@그레이트닭
요즘 나오는게 지림
@미니미니자궁맨
비싼안마기계는 값어치함
@미니미니자궁맨
전신안마되는건 리얼 천국임 회사에 있어서 써봤는데 일이고뭐고 다떄려치고 샆더라 ㅋㅋ
@미니미니자궁맨
인생에 반을 낭비.. 가 아니라 조금 낭비?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
사내에 안마의자 있는거 써봤는데 담날 근육이 멍들었을때 느낌? 알배긴거처럼 아프더라..
@누물보맨
둘중하나인데 평소에 계단오르기도안하거나 체지방9프로이하거나 ㅋㅋㅋㅋ
@넌씨눈에 진지충
엥왜
체지방 7.8인데 안마의자 시원함
@셧다운제
에엥 말라깽이 아니면 운동선순데?
@우라질
일어나서 잘때까지 몸쓰는사람이라...
@셧다운제
지린다 나 살뺄때 체지방 11퍼 찍었을때 몸 존나 좋아보였는데 체지방7퍼 유지시키는거임?
@우라질
좀 적을때 4~ 휴가나 운동쉴때 14까지 간다 ㅋㅋㅋㅋ 중간 유지시키는게 좋은것같아서 유지중
@넌씨눈에 진지충
체지방적으면 글케됨??
@넌씨눈에 진지충
걍 평균체중 평균비율인데 그땐 운동도 할때였음.. 안마의자를 첨써봐서 하면서 아픈데도 안마는 원래 아픈거지 하고 참았는데 그래서그런듯
집에서 쓰는중인대 사놓으면 잘안씀
@콩돔
대신 친구집에 있으면 잘만씀
@뚜룹뚜빠람빠람
ㅇㄱㄹㅇ
친구 집에 가면 제일먼저 찾는거 4개
댕댕이 떼껄룩 안마의자 거꾸리
@눈탱이밤탱이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@뚜룹뚜빠람빠람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@뚜룹뚜빠람빠람
사서 친구집에 놔둬
예전에 물리치료받을때 너무좋아서 하나 사고싶더라 ㄹㅇ
안마를 받음-> 편안해짐-> 지속됨-> 오래받고 몸이 쑤심-> 안마를 받음
아빠가 무리하게 몇백만원짜리 안마의자 사놨는데 처음 쓸때 리얼 신세계임 ㅋㅋㅋ 이상하게 나도 모르게 웃음이 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
@심심한새퀴0
가격때문에 웃음나올수도 있어
@일차
일시불로 하면 비싸긴한데 알아보니까 대체적으로 5년동안 렌트식으로해서 할부로 내는거더라 한달에 6만원정도?

부모님 해드리기 나쁘지 않은거 같았음
좋긴 좋음 ㅋㅋ
괜히 에릭남이 아니네... 안마의자 센스보소...
존나 황홀해 보이네 ㅋㅋ
나도 느껴보고 싶다
사놓고 한동안은 존나 열심히 썼는데 몇달 지나니까 아예 안씀
안마의자 아프지않냐 난 아프던데
집에 있는데 나는 아파서 안 씀 등 부셔지는줄
일렉트로마트에서 안마의자에 앉아서 체험하다가 나도모르게 잠든적있음 ㅋㅋ 요즘 좋은것들은 레알 시원하게 잘하더라
어으윽 가버렷
이런거 보면 너무 오그라든다
국뽕 맞은거같아...윽 오그라들엉
@사쿠라유라
나도 니 닉 보니까 오그라들것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최신형 기종들은 신세계임.
등에 엄청 멍들더라
성공적인 ppap...가 아니라 ppl
프플
10분전에 팔 부러진거같다는거 인터뷰 끝에 안마의자에서 일어날때 한 말이라 안마의자 디스로 들렸는데 ㅋㅋ
@harvey1128
그만큼 조임이 좋았다는거 아닐까 ~ ♡
영상 어디서 보냐
내거 돈주고 산 물건 중에 최고라고 말하고싶다.
@쿵콩쾅콩쿵
뭐샀길래 그정도냐ㅋㅋ 궁금하네 모델좀
10분 전에 팔 부러진 건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바디프렌즈는 회사가 좀 좋은회사라 홍보되면 좋지 뭐
레놀즈 형님 넘 잘생기셨다 핡핡
형님 내가 핥아줄께영 제게 오시라능..

그리고 이번기회에 한국 안마의자 흥해라!!!
에릭남 센스봐..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 22 궁내청장 30 4 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 73 단무지 37 14 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 58 방구를그냥 43 29 분 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 28 김츼 82 41 분 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 47 엄복동 56 41 분 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 62 살시챠 79 42 분 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 80 뚜비두밥밤바바 61 43 분 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 79 nesy 56 50 분 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 23 기여운걸조아하는사람 76 51 분 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 46 gsfdrntjklgh 68 51 분 전
신안군 염전 노동자 공개채용 78 구름이구름 74 55 분 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 101 팽드시에클 48 1 시간 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 73 덕천가강 61 1 시간 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 85 뚜비두밥밤바바 100 1 시간 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 38 웰시살코기 37 1 시간 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 86 덕천가강 98 1 시간 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 67 nesy 105 1 시간 전
현재 아이브 상황.jpg 50 설문조사충 129 1 시간 전
배움에는 늦음이 없다 43 승과 79 1 시간 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 117 기여운걸조아하는사람 94 1 시간 전