개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대구 클럽녀 투신이유

1.JPG : 대구 클럽녀 투신이유

2.jpg : 대구 클럽녀 투신이유

images.jpg : 대구 클럽녀 투신이유

???????

116개의 댓글

그러네? 여자 아니잖어
클럽에서 알망 시킬정도의 구매력이면 물론 하루살이 일수도 있지만 그냥 진실된사과정도만 했어도 괜찮다 했을껀디... 150에 자살하는건 아깝긴함
웃으면 안되는데 왜 웃음이나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸으로 때운다는 게 설마 뛰어내리라고 시킨건 아니겟지
@Stellaris
자기가 몸으로 떼우겠다고 한거아님?
나라면 부조함 털어사라도 150 가져간다
@윤지호구
그건 절도,
@nwonknu
아갈싸물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
떨돈가
남자야 저 사람
@뚝박이
저 긴 머리카락같은게 피인가보네
@메갈의엑스자지팬티향기
얼굴가린다고 검은색 칠해둔거같은데
못생겼나보네 내가 여자였음 걍 10번쯤 대준다고 하겠다

아님 둘 사이에 트러블이 있었거나

저거 시킬 사람이 돈이 없는건 아닐꺼고 말한마디로 천냥빚을 갚는다는데 엎지른쪽에서 띠겁게 나갔을수도있고

무단히 쓰러진않을것같음
@번째유저
뛰어내린게 남자래
@준유동닉
넌 언제뛰어내리냐?
@번째유저
주제파악이나 해
니가 자살 안한게 더 이상해
@준유동닉
너도 엄마 아빠 생각해서 열심히 살어 쫌
@준유동닉
클럽녀인데 남자야? 흠..
@슥삭맨
글쓴놈이 멋대로 붙인거임
저거 머리카락 아니라 그림판 검은색임
@준유동닉
나도 여잔줄 알았어....
aix
아?
뭐냐;
경찰 조사결과 나오기 전까지 안 믿는다.
피 가리느라 검정색 색칠해서 ㅋㅋㅋ여자인줄 ㅋㅋㅋ
약한거같은데
@미니브이
너무약함
4번 첫째줄에서 몸으로 때우겠다할때 켜고
둘째줄에서 껏다
클럽녀가 남자야?
머리카락이 아니라 피같은데? 남자아냐?
아니 엎어도 알망을.....
150만원이 인생을 맞바꿀정도로 가치있는돈이였나...
@아스모데우스
사람마다 리미트값이 틀린가 보1지
다리가 여잔데?
본인 클럽죽돌이녀랑 얼마전에 하루정도 얘기해볼수있어서 담소나눈 결과로는 짧은 만남이었지만 조울증이심하고 혼자있는걸 매우 싫어하는거로보아 자아성찰이나 미래지향적인 일은 안하는듯함. 그래서 매우 충동적으로 사는듯했다
그리고 농담으로한말인데도 자살같은얘기가나오니까 사뭇진지해지는거로보아 평소에 자살생각을 많이한듯한 느낌을받음
죽을수있어 방법은알어 안하는거지... 이런식으로말함
대입해보아 어느정도 저사건이 이해가간다 나는
스트레스 쌓일수록 저런 곳에 가면 안됨. 자신만 불행한것처럼 착각하게 됨
클럽다니는데 150고 없을린 없고 술취햇내
나는 자유다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때 자연인드립 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님 한동안 장사 잘안되시겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취했네
여자가 클럽갈때 저런신발 신고가낭.. 제목은왜 클럽녀야?
취기에 저질렀나 맨정신에 150으로 투신할일이 얼마나 있을지
취해서 그랬나보네 ㅋㅋㅋ 무슨 150에 투신을ㅋㅋㅋ
정말 자유가 되었네.
인간 세상의 모든 권리와 의무의 족쇄를 벗어 던졌네.
그래서 자유가 됭?
뭔 시발
글제목은 클럽녀고 뛰어내린건 남자라고 하고
뭐 아수라 백작이냐 시발
@dasbootz
노인
머리카락인줄 알았는데 얼굴 가리려고 검은 펜으로 칠해둔거네 ㅋㅋ
일단 죽은건 죽은거고 술값은 유가족한테라도 받아야지.
저 병1신년 깨어나면 술값 청구 꼭 하면 좋겠다.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 10 웰시살코기 16 방금 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 15 덕천가강 20 1 분 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 18 nesy 31 3 분 전
현재 아이브 상황.jpg 13 설문조사충 40 4 분 전
배움에는 늦음이 없다 17 승과 34 8 분 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 50 기여운걸조아하는사람 46 11 분 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 35 虧天 43 11 분 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 50 니인생족망 89 34 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 105 소소붕 74 34 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 36 착한생각올바른생각 102 37 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 80 gsfdrntjklgh 85 45 분 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 66 살시챠 80 47 분 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 51 구름이구름 62 47 분 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 69 엄복동 56 48 분 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 151 트리오브세이비어 117 1 시간 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 58 착한생각올바른생각 65 1 시간 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 161 usuusi 126 1 시간 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 100 아타리쇼크 52 1 시간 전
하이브 공식입장문에서 재밌는 점 발견 252 기여운걸조아하는사람 124 1 시간 전
하이브 주식 큰일난 이유 56 에어부산 80 1 시간 전