개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이제 정식으로 광고까지 하는 신천지

181개의 댓글

뭐 어쩌라고 병신 ㅂㅇ
신천지가 너한테 피해줌? 개독이나 신천지나 둘다 똑같은 사이비 병신새끼들인데 503 엮였다고 그냥 지랄하는거보니 수준나온다
신천지 광고하는거 아니꼬우면 니가 돈벌어서 사이비 만들던지 헌법소원내던지해 병신아
@부처핸섬
503이 여기서 왜나옴?
@세줄요약
이런거 까는 병신들 특징이 503 엮였다고 ㅈㄹㅈㄹ거림
@부처핸섬
부처님 주무실 시간이에요
@멍까
아--------멘 예수님 뒤질시간이에요
@부처핸섬
503은 모르겠고 그냥 신천지가 병신인거 모르는 사람도 있나
@세줄요약
신천지 병신이랑 광고내는거랑 뭔상관 자본주의 사회에서
@부처핸섬
싫어하는 집단이 내눈앞에 광고까지 하는게 아니꼬와서 깔수도 있지 그만 불타라. 신천지 병신이라고 개드립에 광고하는게 안될건 뭐냐. 그리고 저게 까는게 아니고 까는척 신천지 광고하는걸 수도 있지.
@세줄요약
집단이 아니꼬우면 대놓고 까도됨?ㅋㅋ
@부처핸섬
@세줄요약
ㅈㅅ
@부처핸섬
돼 ㅂㅅ아
@부처핸섬
병신새끼가 광고내는거 보면 안웃기냐 ㅋㅋㅋ 시발
개드립 유머 사이트 아니었냐??병신이 별걸로 갑분싸네 ㅋㅋㅋ
@부처핸섬
이새기 신천지인가 요새 신천지가 사람들 등쳐먹고 뒷통수치는거 보면 개독이 아무리 싫어도 같은선상에 놓을수가 없는데 ㅋㅋ
@베르세
신천지 애미 애비 보지 뒤진 병신새끼 교주 애미 뒤틀린 황천보지 ㅇㅋ?

믿고 안믿고를 떠나 병신새끼들끼리 싸우는거 역겨워서 그런데?

기독교는 사람 뒷통수 안까는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@부처핸섬
감정은 없지만 시켜보고 싶었어

부처 석가모니 욕해봐
@번째삽질
ㅇㄱㄹ해 씹새끼야 열반에 들자
@부처핸섬
이상한데서 불타오르네
@번째삽질
ㅈㅅ
@부처핸섬
네다신
@VIPS
니네부모님 최종학력 피자스쿨 ㅅㄱ
신천지 느네 부모님 교주아님?
@부처핸섬
미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최종학력 피자스쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@부처핸섬
ㅋㅋㅋ나중에써먹어야지
@부처핸섬
그럼 공산주의 광고해도 아무런 문제없겠네여?
@번초 경계병
ㅇㅇ 내도됨 그에 따른 처벌은 본인이 감수하는거고
@부처핸섬
그럼 뭘 해도 어차피 피해만 안준다면 뭘 해도 상관없다는거죠?
@번초 경계병
ㅇㅇ 그게 자유야 책임의 한계란 말도 알지?
@부처핸섬
그럼 이 글쓴것도 자유인데 넌 왜 뭐라고하냐?
@번초 경계병
옳그떠 급이니까 병신아 ㅋㅋㅋ
@부처핸섬
응 옳그떠 '급' 이야 옳그떠가 아니라
니 말대로면 공산주의 광고나 신천지 광고도 옳그떠급인데
문제가 없다는 개소리 하네 ㅋㅋ
@번초 경계병
공산주의가 뭔 옳그떠임? 병신인가 비교할걸 비교해야지 병신아 ㅋㅋ
자유대한민국에서 공산주의 찬양 고무는 법적 처벌 가능하고
사이비 종교 광고는 법적 처벌 불가능한데? 애초에 같은 선상에 두는 니가 병신인증아니냐?
@부처핸섬
뭐 어쩌라고 병신 ㅊㄷ
이 글이 너한테 피해줌? 잘못클릭해서 들어왔고 우연히 들어온다고 말하는거보니 수준나온다
이 글 아니꼬우면 니가 못본척 하던지 승희한테 건의하던지 해 병신아
@부처핸섬
본인 말에 그대로 당해버렸죠?
@번초 경계병
ㅋㅋ 븅쉰새끼 뭔 말에 당해 옳그떠랑 법적처벌이랑 같냐?? ㅋㅋㅋ 급식새끼 알만하네요
@부처핸섬
신천지 광고 내는건 자유인데 신천지 비방 글쓴거는 욕부터 하는
당신의 말씀 잘 새겨듣고 갑니다
@번초 경계병
ㅋㅋㅋ 븅쉰 논리로 안되니깐 뻘소리 끌고오는거본다 ㅋㅋㅋ
광고하는거랑 비방하는거랑 같은 선상에 두는 니 빡머가리에 불알치고간다 ㅋㅋㅋ 븅쉰ㅋ
@부처핸섬
니가 한 논리에 그럼 반박을 해봐
신천지 광고한거는 상관 없는데
신천지 글쓴거는 왜 욕먹어야 하는지
@번초 경계병
ㅋㅋㅋㅋ 비방글쓰든 말든 상관없는데 남눈까지 썩게해야됨? 좆같은거 혼자보면되는데 왜 남까지 보여주면서 광고같이 좆같은 글 쓰는지 읽는사람 생각안해봄>?ㅋ
@부처핸섬
니가 글 잘못클릭해서 들어온건데
니잘못하님? 니가 걸러서 보던가 니가 실수해서 들어와서 본거면 니 실수를 탓해야지
그걸 다른 사람탓으로 돌리네
자기는 죽어도 잘못없고 글쓴사람 욕하네
글쓸사람이 신천이라고 대놓고 제목에 썻잖아
@부처핸섬
니 댓글 논리대로면
ㅋㅋㅋㅋ 비방댓글 쓰든 말든 상관없는데 남눈까지 썩게해야됨?
좆같은거 생각하면 혼자 생각하면 되는데 왜 남까지 보여주면서
좆같은 어그로 댓글 쓰는지 읽는사람 생각안해봄>?ㅋ
이 가능함 반박가능?
@부처핸섬
본인 논리에 당해버리니까 상대방 급식으로 보죠?
나는 개념 있지만 저 사람은 어린 급식이라 라고 생각하는 꼰대 마인드 오지죠?
@번초 경계병
그래서 논리 반박못하는 찐?
@부처핸섬
그래서 윗 댓글 논리 반박좀?
@부처핸섬
해도 괜찮다. 하지만 처벌은 본인이 감수해라. 는 법과 윤리의 관점에서 앞뒤가 맞는 문장이 아니지.
범법,범칙행위라는건 '처벌을 감수하고 해도 되는'게 아니라 하지 말라고 만들어 놓은거다.

그럼 내가 벌금 낼 돈 충분히 많으면 법을 무수히 어기고 다녀도 문제가 없다는거냐. 처벌은 '하지마라'고 있는거다. '해도 됨. 하고나서 처벌도 받아'가 아니고. 전자가 처벌이고 후자는 '비용'이겠지.
@루뎅
자유에는 책임이 따른다, 말 그대로 니가 뭘하든 대한민국은 자유를 보장해줌, 단 그 자유에는 책임이 따른다는거지
@부처핸섬
자유에는 책임이 따르지만 '사법적 책임'이 따르지는 않는다. 그게 자유다.
국가가 특정 행위에 대한 사법적 책임(처벌)을 부과하고 있다는건 그 행위를 할 자유가 없다는 거다. 그 행위를 해도 '괜찮'은데 처벌을 감수해야한다는게 아니고.

북한 인민이 김정은을 욕해도 괜찮다. 단지 머리에 총알 구멍이 몇 개 날 뿐이다. 그러면 북한은 김정은을 욕해도 '괜찮은'나라이며 북한 인민은 김정은을 욕할 자유가 있는 상태냐?
@부처핸섬
[삭제 되었습니다]
@개드립 시청자
상관없는데 개독이나 신천지나 좆병신새끼들 꺼내들고와서 내눈 썩혀야겠음?
@부처핸섬
[삭제 되었습니다]
@개드립 시청자
ㅇㅇ 잘못클릭해서 들어왔고 우연히 본건데?
기어들어오든 말든 니가 뭔 상관?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
중동 테러리스트 신문하는 특수요원 13 네일빠따 21 3 분 전
개붕이들이 본 이름중 가장 특이한 이름 뭐니? 76 삽입 30 4 분 전
(약혐) 사우디 아라비아가 망나니를 못구하는 이유 18 볶음우동 29 4 분 전
인천의 하버드 인하대 근황ㄷㄷㄷ...jpg 25 본성은쓰레기인데... 44 10 분 전
린가드 근황 .jpg 49 구름이구름 60 21 분 전
갈때가지 가버린 푸바오 근황 ㄷㄷㄷ 84 닉네임변경01 52 22 분 전
故송해 선생님과 평양냉면을 먹었던 딘딘 28 파멸적상승 49 23 분 전
짜증나는 여친의 화법.jpg 97 뭐라해야하냐 64 24 분 전
뉴비가 동호회를 만들자 고인물들이 몰려옴.jpg 37 등급추천요정여름이 66 32 분 전
'고소공포증' 때문에 차 멈추고 아예 내리신 아줌마 174 마법소년매지컬춘식 82 33 분 전
씨스타 멤버중 왕따가 없었던 이유.jpg 33 뭐라해야하냐 54 34 분 전
간단하게 늙었는지 확인하는 법.jpg 104 파멸적상승 62 36 분 전
씨스타에서 왕따가 없던 이유 45 레디메이드 49 37 분 전
이혼전문 변호사의 결혼식 참석 만화.jpg 23 뭐라해야하냐 71 43 분 전
딸 같아서 폭행 막았다가 '직장 잃어' 25 마법부오러사무국장 51 44 분 전
오피스텔 택배 훔치던 40대 女, 걸리자 투신소동.gif 73 닉네임변경01 74 51 분 전
무신호 횡단보도 사고가 끊이지 않는 이유 52 파멸적상승 81 55 분 전
어느 롤 유저가 롤을 접은 이유.. 174 시바 109 56 분 전
박진영이 저가 매수한 JYP 주식 근황 56 구름이구름 55 57 분 전
충남대 에타 전남친 선물녀.jpg 72 닉네임변경01 48 1 시간 전